Диадент_мед

Екатерина Бычковская14 отзывов
НЦ
Надежда Цыбульская26 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 Были рады помочь 💛 С Уважением ДиАДЕНТ ЛЮКС!
ДВ
Диана Вершило6 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам! С Уважением ДиАДЕНТ ЛЮКС…
Анастасия Седакова11 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 С Уважением ДиАДЕНТ ЛЮКС!
КД
Константин Давыдович14 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Успехов вам 💛 С Уважением ДиАДЕНТ ЛЮКС!
ЮП
Юлия Приступа6 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим за добрые слова 😉 Были рады знакомству. С Уважением ДиАДЕНТ ЛЮКС!
Юра Белый13 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся. С Уважением ДиАДЕНТ ЛЮКС!
КМ
Ксения Мищенко16 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ С Уважением ДиАДЕНТ ЛЮКС!
НГ
Никита Голубов12 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🤗 С Уважением ДиАДЕНТ ЛЮКС!
Вероника Туник20 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 С Уважением ДиАДЕНТ ЛЮКС!
Андрей Бычковский11 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Б С Уважением ДиАДЕНТ ЛЮКС!
Алексей Романченко8 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое Вам за хорошую оценку! 😊 С Уважением ДиАДЕНТ ЛЮКС!❤
Максим Савраев69 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за доверие 🤗 Рады были вам помочь! С Уважением ДиАДЕНТ ЛЮКС!