Добро
Дом престарелых с отличными условиями. Уход 24/7
Позвонить
СЧ
Сергей Чеканов
Оставляю положительный отзыв о пансионате для пожилых людей «Добро». Хотелось бы отметить организацию пребывания в пансионате, всё соответствует заявленному на сайте и даже больше ожидаемому (работа поваров на контроле у руководства). Прекрасная, профессиональная работа администрации; Натальи Николаевны, Алены Сергеевны, организация досуга постояльцев под руководством Дмитрия Александровича. Он с большим энтузиазмом организует музыкальные мероприятия, на которых звучат песни молодости проживающих (60-70-е годы). Особенно ценно, что к этим концертам привлекаются молодые исполнители и танцевальные коллективы. Отдельная благодарность лично Дмитрию Александровичу за его артистизм и умение создать радостную атмосферу. Его задорное исполнение песен по заявкам пенсионеров вызывает всеобщий восторг. Такое внимательное и творческое отношение помогает постояльцам чувствовать прилив сил, ощущать себя востребованными и полными жизни. Рекомендую этот пансионат!
VD
Vida Danilova
Самый приличный пансионат. Устраивала маму. Очень отзывчивые директор Наталья Николаевна, менеджер Алена Сергеевна. Санитарки очень внимательные. Добрее людей не видела. В пансионате очень чисто, белье белоснежное, кормят хорошо. Неприятных запахов нет. Хорошая территория. Советую!
Зу
Завтрак у папы, кофейня Можарова
Хочется выразить огромную благодарность , руководству пансионата, а именно директору Наталье Николаевне, за индивидуальный подход к постояльцем! Сказать огромное спасибо персоналу, за их нелегкий труд! Девочки, Лариса, Алена, большое вам спасибо!!🙏 Это безусловно, лучший пансионат в городе!!!!♥️
ОМ
Оксана Мусаева
Самый лучший пансионат для пожилых людей! Случилась беда, мама упала и сломала шейку бедра. Месяц в больнице, отказ в операции… Мы были в отчаянии. Маме нужен был круглосуточный профессиональный уход. Посетили не один пансионат, но кроме разочарования ничего не получили… Совершенно случайно увидели информацию о пансионате «Добро». Созвонились с директором, Натальей Николаевной, объяснили ситуацию, приехали посмотрели и были в полном восторге! Чистый, уютный пансионат, отдельные 2-местные палаты. Питание просто отличное! Сиделки внимательные, вежливые и профессиональные. К каждому постояльцу пансионата индивидуальный подход, учитываются все просьбы и пожелания, на связи 24/7. Мы очень рады, что наша мама находится в таком замечательном месте в окружении такой профессиональной команды!
Маргарита Шишлова
Пяти звездочек мало!!! Идеально все, уютно, чистенько, все со вкусом и любовью сделано. Сотрудники - ЛЮДИ с огромными, добрыми сердцами. За несколько минут общения было ясно, что мы спокойно можем доверить им родного человека. Мы были в других пансионатах, поверьте, удручающая обстановка, запахи, циничное отношение к постояльцам. За пару просмотров мы впали в депрессию. Но по рекомендации моей коллеги решили посмотреть Добро. И мы не на секунду уже не сомневались, что это то самое место, где уважают людей, где готовы помочь, взять огромную долю нагрузки на себя. Лежачий человек - это очень непросто, особенно, если родственники работают. Очень вкусная еда, красиво поданная, комнаты уютные, масса приспособлений для ухода за маломобильными пациентами. Сотрудникам очень благодарны за поддержку, понимание. Наталья Николаевна, вам и вашим сотрудникам надо памятники при жизни ставить, за ваши добрые души и огромные сердца.