Ozzy
Барбершоп
Стригусь у Руслана больше 2х лет! Мастер своего дела! Отличный специалист! Всем рекомендую!
ЕД
Егор Дегтярев
мммм
ЕИ
Екатерина Изаак
Спасибо мастеру за вежливость , стригла ребенка все очень понравилось
Евгений Айви
Мастер Данил просто профессионал и классный парень И поболтать на любую тему и высококлассная прическа Общение без ущерба качеству, полностью доволен
Володя Гриф
За приятную цену сделали комплекс стрижка+ борода. Результат удивил! Как вообще все хорошо в этом месте, начиная с атмосферы и заканчиваю отношением к делу. Мастеру Данилу отдельный респект! Однозначно вернусь сюда ни один раз
Евгения Баранова
Очень довольны работой мастера Данила! Профессиональный подход, внимательное отношение к ребенку, аккуратность и терпение. Стрижка выполнена идеально, ребенок остался довольным. Обязательно вернемся и будем рекомендовать друзьям и знакомым
Александр Котов
Отличное место! Мастер Данил очень аккуратно постриг и бороду и прическу. Получилось все как хотел и даже лучше.
Стрижка топ, подстригли как и просил, советую.
Михаил Агеев
Посещаю данное место не в первый раз,мастера знатоки своего дела. Атмосфера в барбершопе приятная. Всегда предложат различные напитки(кофе,чай,воды). Рекомендую данный барбершоп!
ЕЦ
Егор Цирулик
Отличное место
МВ
Матвей Волков
Отличный шоп! Мастер большой профессионал. Работа всегда на отлично
Дмитрий Калач
Парень , круто стрежет советую .
Дмитрий Калач
Парень , круто стрежет советую .
ДБ
Данил Бирюков
Посещаю данное заведение не в первый раз. Персонал всегда встречает очень вежливо,предлагают разные на выбор напитки. Интерьер радует глаз,всегда играет приятная музыка. Мастера знают свое дело,помогут подобрать,определиться,с вариантом стрижки,используют премиальную косметику. При вопросе какой барбершоп вы бы посоветовали? Определено без раздумий, Ozzy barbershop!
ЕВ
Егор Васильев
Шикарный, стильный барбершоп с лучшими мастерами своего дела! Рекомендую
Елена Павлова
Барбер Руслан - топ мастер своего дела. Очень приятная атмосфера, крутой и уютный барбершоп в центре города. ✨🌟⭐️💫
Nikolay Trotcenko
Барбер легкий в общении без дешевых понтов как это обычно бывает. Подстриг за 1 час. Уходовых средств не пожалел. Результат понравился
Семён
Место отличное, персонал очень вежливый. Мастер трепетно и нежно относится к своему делу. Все очень понравилось, всем советую)
Кирилл Измайлов
лучший🫶 предложил кофеечек, чаечек. Голову помыл (Вкусной мылькой🥰) 2 раза аж. В конце фууф, кайф полный, голова лучше ваших этих диоров пахнет🙄