Татьяна

Бар
МЕ
Мария Евгеньевна7 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
мужчина сейчас на вес золота, конечно!
Светлана Сафина119 отзывов
Когда заведение не оправдало заявленные ожидания Четверг вечер посадка свободная Меню: бутерброд с салом по факту половинка хлеба со скрученным слайсом бекона 🥓 🍞 это не сало 🫣 Сколотый чайник и другая посуда, я понимаю нагрузку о винтаже, но разбитая посуда это перебор 😫 Обслуживание наложило серьезной отпечаток: зал свободный, официант ни куда не спешит и это должно стать плюсом, но … подавая блюда с кухни, официант держа его в руках проходя мимо другого столика сначала берет грязную посуду с салфетками с другого стола, потом все это держа подано нам заказанное блюдо, мало приятного Далее, у официанта руки две👐🏼, а заказано блюда три, но сходить туда обратно это видимо не мыслимо, есть другие дела важные 😅и так два блюда в руках третье прижимает торсом, подает. На замечание, почему бутерброды с икрой мы должны есть после того как вы их обнимали, огрызнулась «ничего я не обнимала» тогда я попросила обратить внимание на свою футболку, опустив взгляд она увидела, что бутерброд стек на ее футболку. Унесла. Отчистила футболку, снова принесла. 😄🙃 Столик крохотный, блюда выносились не по потребности, а по готовности и просто впихивались 😬 на стол. Вообщем, что к меню, что к обслуживанию есть вопросы 🤨🫣 Интерьер великолепный, очень затейливые в тоже время простые детали, интересная работа дизайнера ему и 3️⃣ ⭐️
24 октября 2025, официальный ответ
Передам Line Design, что они получили 3 звезды
Марина М41 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
А вы не смотрите, надо есть, пить, наслаждаться
Alena Ka14 отзывов
уютный отзыв
Anna Petrova177 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Анюта, приходи еще на выпить и просто послушать музыку
Анна Богданова14 отзывов
Aleksandra S2 отзыва
ты топ
Лена А45 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Лена, добрый вечер! Место мало, а желающих много, чебуреки небольшие, но сытные! Будь к нам проще 🫶
Владимир5 отзывов
Кирилл Богомолов1 отзыв
IK
Ilya Kalkaev1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Кажется у моей Александры уже есть список поклонников!
Светлана Карабанова3 отзыва
Ох... очень хотели попасть в бар, привлекало вот это вот все простецкое, ожидали теплой домашней атмосферы... в итоге по сути втроем с комфортом посидеть было негде: либо маленькие столики с диванчиком с одной стороны (без возможности приставить даже стульчик - советую хотя бы над такой опцией подумать, общаться втроем сидя в ряд ну совсем не удобно), либо высокие стулья почти без спинки, что очень нагружает поясницы персон предпенсионного возраста (а ведь такие и угарают по подобному антуражу, верно?) :(( Кухня простая, и для таких блюд дороговато. Настойки через одну очень спиртяжные, крепкие (но может это и не плохо). Но сильнее всего расстроила ситуация с посадочными местами, прям казалось, что так специально сделали, чтоб люди долго не засиживались. Ну вот мы и не смогли больше часа просидеть, поели и ушли, а планы были грандиозные :(
2 июня 2025, официальный ответ
Мне жаль, что вы не смогли расслабить поясницы( Искренне. как женщина женщину понимаю!
Sean Paul37 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Хорошо
МТ
Мария Тутова14 отзывов
ТК
Татьяна Кондратьева8 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, надеюсь вы как следует нататьянились!
Татьяна Андреева6 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Хороший отзыв понедельника! Надо тоже сегодня выпить пива и съесть чебурек!
ЮР
Юлия Романенко6 отзывов
Возьму тактику Никиты Квашенного и буду везде спамить положительными отзывами) За вчерашнее обслуживание отдельное спасибо! Нашу ораву приняли как родных, девушки справились замечательно 🩷 Читаю ответы на комментарии зажравшихся буржуев и сердце радуется, да глазу любо - не каждому дано понять настоящую русскую душу, как говорится никого не держим - дверь там Неоднократно приходили, и в будние, и в выходные, и в пустой зал, и в полную посадку - все было на высоте Перепробовала все настойки, по праву, лучшие в Калининграде, много жалоб на цену, НО) дорогие, если средний чек в 1000 рублей на человека для вас много, то у меня плохие новости, вам в пивнуху под домом. Также, очень смешат отзывы, людей, которым не удалось забронировать столик в заведении, где его не бронируют — друзья, не сдавайтесь, у вас обязательно получится. Ребятам дальнейшего процветания, спасибо, что сделали место для местных, такое родное, домашнее и уютное!
7 марта 2025, официальный ответ
Юля! Ну тактика, то что надо!
Кислый Essa8 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
знает как соблазнить меня!
Элеонора Александровна9 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
все верно, ведь я в Калининграде и на Офицерской
dp
deadly parkur1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Давно не получала таких впечатлений от отзывов! Приятно, спасибо!
ANNA DURANDINA21 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Изумительный отзыв!
Яр Ко10 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Я рада, что вы особенно оценили удобство дивана и чистоту уборной!
Валерий1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Валерий, с прошедшим праздником! Пусть в новом году будут только самые вкусные коктейли и классные бармены =*
Альберт Алексеев3 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Альберт, ну кто так отзывы пишет то?