Клуб квестов
Квесты
Дарья Сотникова
Были на квесте «амок» Очень понравилось. Мы изначально шли нацеленные на покричать)) так и вышло. Местами было сильно страшно, местами смешно и весело. Все время были в напряжении. По уровню интеллектуальной сложности 3/5, по общим впечатлениям 10/10
Светлана Попова
Хороший квест- Гадалка. Единственный минус- зачем так орать, можно делать устрашающие звуки и шепотом и с динамикой! В остальном- интересно, не сильно сложно. Ребята помогают, если просишь подсказку. Актёры нормальные. Нам понравилось
Были на др у подруги, все безумно понравилось. актёры крутые, атмосфера вайбовая. Квест одновременно страшный и инресный. Советую, с удовольствием приду ещё!!,
Мария Бацаева
Очень интересно, страшно и сложно, но весело и с подсказками справились за 1час 15 мин. Несколько комнат, актеры супер. Однозначно приду и на другие кресты!
Никита Кисилийчук
Актёры прекрасно погружают в атмосферу, квест ещё не начался, а я уже стоял на коленях(по собственному желанию от страха)😁 Рекомендую всем к посещению☺️ Спасибо ребятам😃
ГБ
Галина Бережная
Просто ужас!!!!!! Праздновали день рождения ребенка 12 лет. Безопасность отсутствует от слова совсем! Ребенку в день рождения срезало пол пальца об металическую дверь, которую нужно было открыть, в которой нет ручки, а только дырка сквозная в дверном замке, как острый нож! Аптечка отсутствует!!!! Не чем было остановить кровь! В итоге увезли в больницу и наложили швы!!!! День рождения испорчен!!!!!
ЕВ
Екатерина Волкова
Было здорово! Ребята профи в своем деле, нас хорошенько напугали перед квестом, поэтому мы сильно боялись и много кричали) потрясающие эмоции веселья граничащие со страхом. Актеры были лапочками)
Екатерина 🐈⬛
Были компанией на квесте . Сама локация и актеры очень крутые. Сложность средняя . Понравилось, особенно после долгого перерыва в игре такого вида. 🙂
Ксения Кармалит
играли сегодня с друзьями,было все супер,встретили нас шикарно! с первых минут игры уже чувствовалось большие волннение в перемешку с экстримом и наслаждением, рекомендую всем!
Kivl 05
Это было невероятно атмосферно, одновременно пугающе и в то же время весело 😍👌 Огромное спасибо организаторам, каждая минута квеста была заряжена эмоциями! Актеры безумно хороши, комнаты безупречно подготовлены С удовольствием прийдем на другие квесты…только попозже, когда эмоции от этого успокоятся) «Дети строят пирамидки, а бизнесмены небоскребы» 🤌👍
Alex Kott
Очень понравилось! Было страшно и очень интересно проходить, очень классный ведущий, всем советую!
Ян Качмазов
Все прекрасно и страшно, актеры на все 100%отыгрывают, Комната отдыха тоже отлично сделана, уютно сидеть)) Можно хорошо провести время с компании на праздниках. Придем ещё))))