Янтарная Миля
Компания
Максим Саламатин
Брали в прокат чистенькую и новенькую с полным баком KAIYI X3 pro. Детям понравилась панорамная крыша, мне сама машина в управлении и функция 360. Договор заключили быстро, всё объяснили, дали ключи и отдых наш стал намного интереснее. Где хотели побывали и осталось время понежиться на пляжах.
Алексей Пугачев
Арендовали машины на отдыхе в Зеленоградске. Спасибо ребятам за качественный сервис! Машина новая в идеальном состоянии. Оформляется все быстро и прозрачно.
Виктор Самошкин
Отличный прокат. Авто почто новое. Брали авто на 3 дня и потом еще продлили на 1 день. Пригнали по адресу. Все организованно четко и комфортно. Рекомендую
Отличная компания. Чистая новая машина, карта ,вода. Привезли куда просил сдал где удобно. Полная страховка за гуманные деньги. Рекомендую
Андрей Ильин
Брал в аренду KAIYI X3 PRO в Зеленоградске. Автомобиль новый и в отличном состоянии! Пробег всего 3800 км!!! Бустер, держатель для телефона, зарядные устройства, путеводитель, влажные салфетки, вода все предоставляется. Был приятно удивлен возможностью взять в аренду автомобиль в этом городе, в прошлом году приходилось ездить в Калининград. Спасибо, что помогли посетить с семьей ближайшие города, а также Балтийскую косу и Куршскую косу. Рекомендую!
Я просто восхищен уровнем сервиса! Слово ребят из компании- железобетон! Состояние авто- идеально! Максимальная лояльность к клиенту. По деньгам- все по честному! При приеме авто никто часами с лупой не ходит вокруг машины. Дорога есть дорога и в компании это прекрасно понимают! Ребята, спасибо от всей моей семьи! Вы сделали наш отпуск незабываемым!!! Кто хочет арендовать авто- только сюда!!!! Успехов вам! Уровень сервиса - космос! Держите планку! Я к вам вернусь это 100 процентов!!!
ОШ
Ольга Шаманаева
На период нашего отпуска в Зеленоградске брали в аренду автомобиль Haval joulion на 3 дня. Машина абсолютно новая. Привезли к подъезду апартаментов, в которых мы проживали , забрали в аэропорту в удобное нам время . Все четко, никаких скрытых доплат, все согласно договору , который подписыаали при передаче нам машины. В машине карта с достопримечательностями, вода, полный бак бензина . Нам все понравилось , обратимся к Артему обязательно в следующий раз.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, благодаря Вам мы становимся лучше и стараемся год за годом улучша…
Егор Бородин
Брали в июле Kaiyi X3 Pro, свежая приятная машина, подходит для комфортных поездок по области. Быстрый подбор по бюджету и целям, вежливое общение, приемлимые цены, быстрая подача (по необходимости) и наличие доп. функций по договору. Быстрый возврат залога. Однозначно рекомендую
Саня Васильев
Брал в июле haval jolio, машина свежая и по приемлемой цене Хорошие ребята и залог быстро возвращают Рекомендую
MZ
Mikhail Zdrok
Брал Haval Jolion белый в июне 2025. Сразу свободных машин не было, пришлось подождать три часа. Оформили и выдали авто быстро, машина новая с пробегом всего 10тыс км, чистая без запахов. Внутри шнурок для подзарядки смартфонов, бутылочка воды и карта с местными достопримечательностями. Залог отдали в течение 2х часов. Очень хорошее соотношение цена/качество
1 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нашу компанию! Будем рады видеть вас снова😊
ИБ
Игорь Блохин
Спасибо за приятный опыт! Брал красный Хавал во время отпуска, машина была отлично обслужена, сами сотрудники общались вежливо и профессионально. С такими приятно иметь дело, когда знают своё дело и отвечают на все вопросы без лишних проблем. Смело могу рекомендовать этот автопрокат!
Светлана
Брали kaiyi x3 pro, остались полностью довольные, машину отдают идеально чистую, с полным баком бензина, при необходимости могут привезти и забрать её в удобном месте. Получилось комфортно и в своем темпе проехать по области!
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и что выбрали нас, будем рады видеть вас снова😊
Сергей Мягков
Машины новые 🔥 Офис находится в самом центре Калининграда. Сервис на высшем уровне. Договор без подводных камней и скрытых платежей. Огромное спасибо за машину.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и за обратную связь😊
ЮД
Юлия Дорофеева
С удовольствием пишу отзыв о сервисе аренды автомобилей "Янтарная миля". Останавливались на отдых в Зеленоградске, хотелось посмотреть Калининградскую область в своём ритме, а не с экскурсиями. Нам предложили Haval Jolion, машина в идеальном состоянии, очень комфортная и удобная для путешествий. Автомобиль мы получили прямо по своему адресу, вовремя, чистым и с полным баком. Мы прекрасно провели время, путешествуя с комфортом! Сотрудники сервиса всегда на связи. Сдали машину также находясь по своему адресу, что очень удобно! Процесс получения и сдачи автомобиля быстрый, сотрудники вежливы и отзывчивы. В следующий раз обратимся только в "Янтарную милю". Спасибо большое!
11 июня 2025, официальный ответ
спасибо, что выбрали услуги нашего автопроката, будем рады вам снова😊
Ольга Такаякакаяесть
Были в июле в Калининграде, после первого дня пребывания, поняли что в этом городе нужен автомобиль - что б успеть посмотреть гораздо больше, чем получиться своим ходом еще и с тремя детьми, начали искать прокат. Обратились в Янтарную милю, взяли автомобиль Haval, нам его передали в идеально чистом состоянии, полным баком, к нашему приезду был подготовлен договор, передача была быстрая, все рассказали, показали, водичку в дорогу организовали. Сдача автомобиля была такой же быстрой, без проблем. Очень клиентоориентированы, вежливы, с вами было очень приятно иметь дело. Спасибо, обратимся к вам еще обязательно.