Секлея
Универмаг
ЕА
Евгения Алякна
Совсем не понравилось
Магазин супер цены " оазис". Была несколько раз в вашем магазине,прекрасное обслуживание,но была свидетелем поведения директора магазина. Очень громко с применением нецензурной лексики ходила по магазину с телефоном. Мне как покупателю отвратительно было слушать такое. Я прихожу за покупками а не слушать мат директора, это же " лицо Вашего магазина" . Надеюсь мой отзыв будет учтен и вы не потеряете имидж магазина!!!
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень неприятно слышать о подобном. Напишите дату и время посещения магазина. Прос…
Анна Л.
В восторге
Товары для народа, есть приятные цены на гигиену _мыло, зубная паста и т. д.
Вячеслав Якимов
В восторге
Супер магазин, всё в наличии по реальным ценам! Сотрудники магазина - Валерия, Ольга, Ирина, самые вежливые, внимательные, отзывчивые, добрые консультанты во всей России! Прихожу в данный магазин много лет за покупками, как на праздник, каждое посещение- это лечебный бальзам для души и сердца! Спасибо и низкий поклон! Рекомендую всем! Прошу обратить руководство на вышеперечисленных сотрудников — это прекрасное лицо вашего предприятия,и, по-возможности материально поощрить! Спасибо!
Марина Лагутина
В восторге
Не знала где купить экстренно майку, этот магазин спас, прошлась по нему «бегом» - много всяких прикольных вещей! Обязательно вернусь разглядеть все подробно !
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова 💛
Данил М.
продукция фирмы «Яшкино»
Александр Б.
Понравилось
Приветствую. Ничего выдающегося.
ЮЮ
Юлия Ю.
В восторге
Сеть магазинов с очень доступными ценами
ВБ
Цены реально самые низкие
т
татьяна
В восторге
Девочки всегда хорошо обслуживают. Всегда доброжелательны, всегда помогают в выборе интересующего товара. Ухожу довольной, с хорошими покупками. Благодарю за ваш труд.
20 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
А^
Александра ^ - ^
В восторге
Широкий ассортимент и выгодные цены радуют. Быстрое обслуживание. Магазин очень нравится, рекомендую.
Александра! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ид
ирина деменкова
В восторге
Устраивает соотношение цены и качества товаров. Много необходимых мелочей для дома. Невозможно уйти без покупки.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём снова!
ЕД
Евгения Дорохина
В восторге
Отличный магазин с доступными ценами на товары для дома, бытовую химию, продукты и одежду. Девочки продавцы всегда вежливые и помогают в случае возникновения вопросов.
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Андрей Андреевич
В восторге
Постоянно хожу, очень приятные цены
15 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉
Елена П.
В восторге
Отличный магазин, цены приемлемые.
СД
Светлана Д.
В восторге
Чисто. Приемлемые приятные цены.
ТЛ
Татьяна Л.
В восторге
Товар еужный найден и пиобретен, цены демократичные, обслужили вежливо
ИС
Ирина С.
В восторге
Одно слово доброцен на каждый день, отлично
VO
Valeriya O
В восторге
Отличный магазин, приемлемы цены. Продавцы улыбчивые. Всегда подскажут. Захожу часто) широкий ассортимент хозтоваров, текстиль по отличным ценам.
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
ИФ
Ирина Ф.
Было средне
Магазин со средней ценовой политикой. Раньше было всё значительно дешевле. Ассортимент товаров широкий.
ВБ
Владимир Б.
Супер
ВР
Вячеслав Р.
Понравилось
Довольно обычный ширпотреп магазин. Обслуживание слабое, но иногда зайти можно
СД
Светлана Д.
В восторге
Прикольный магазин. Много товара. Всегда есть на что посмотреть и из чего выбрать. Спасибо.
ИФ
Ирина Ф.
В восторге
Много полезных и нужных товаров по демократичным ценам.
N
Nadin
В восторге
Отличный магазин!!! Всегда беру моющие средства там и конфетки к чаю. Персонал приветливый и всегда подскажет где что, если не могу найти . Рядом парковка, очень удобно
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик.
Алекс Ге
Совсем не понравилось
Нет даже пакетов, товар упаковывают в мешочки))). Кассир Деменкова долго пыталась понять какие пакеты от нее просят, пришлось объяснять, что это те, которые пластиковые с ручками, куда складывают товары))), заявила, что пакеты им даже не завозят. Уважаемые руководители, вы серьезно? По вашему покупатели должны товары в охапке выносить из вашего магазина? Что за отношение к клиентам?
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Информация была проверена, в магазин регулярно поставляются пакеты для покупателей. В н…
Махмуд А.
Супер магазин. Все дешево
ЮК
Юлия К.
В восторге
Недорогие цены! Разнообразные товары, есть и продукты, и бытовые товары, и одежда! Приятные продавцы!!!
ИП
Инесса П.
В восторге
Классный магазин… мне такие нравятся… большой выбор… есть все от вещей до бытовой химии…
ДН
Денис Н.
В восторге
Хороший магазин с приятными ценами. Часто туда ходим за хозяйственными товарами и бытовой химией.
Александра Д.
Понравилось
Несоответствие цен