На волне
Центр паровых коктейлей
Виктория Морозова
Очень хорошее место, вкусные недорогие кальяны, уютно, хорошо работает вытяжка и отличный плейлист музыки. Спасибо ребятам
Анжелика Котович
Была приятно удивлена, что в 15 минутах от дома оказывается есть такая кальянная. С самой двери впечатление приятное, интересный и небанальный для кальянной интерьер, но все очень лаконично, ничего лишнего. Приятное ненавязчивое обслуживание, в субботний вечер работали два приятных вежливых парня. Хорошая музыка, громкость в меру, чтобы общаться. Кальян отличный, сделали ровно как попросила, коктейль май-тай тоже понравился. Чисто, есть вешалка для одежды, полочка с розетками для заряда телефонов, в туалете ни капельки воды, чистота на полу, чистота вокруг умывальников, чистота в кабинках, стоят освежители и ароматизаторы, удивилась наличию в туалете предметов женской личной гигиены всех необходимых вариантов, не видела такого ни в одном ресторане города, за это просто огромный респект владельцу заведения. Адекватные цены на кальян и по барной карте. Резюме: готова рекомендовать,готова посетить ещё.
Дмитрий Удачин
Кальян на 10! Огромный выбор табаков, вкусов, есть даже на сигаре, что редкость, но это для тех кто понимает. Коктейли, вино, бутылочное пиво и крепкие напитки. А для любителей чая - рай. Нет кухни, но это считаю плюсом, это же кальянная. Есть випка, есть приставки, играет фоновая музыка. Чисто как в зале так и в сан узлах! Рекомендую!
Елена Кострикина
отличное место!!! интерьер расслабляющий, музыка приятная, персонал вежливый, вкуснейшие коктейли и офигенный кальян!!! плюсом еще фотозона!!! я была во многих кальяных и есть с чем сравнить!
Альфия
Хорошее местечко, мы были как туристы в этом городе. Находился рядом с нашим жильем
Хорошие место. Отличные кальян, вкусный чай, приветливый персонал, уютный зал, быстрое обслуживание.
ИГ
Имам Гаджимагомедов
кальяная супер мне и друзьям все понравилось отношение к гостям замечательное, буду приходить по чаще, всем советую
Д
Дмитрий
Кальяны вкусные, обслуживание быстрое, всем советую
Данил Веников
Приехали из Челябы. были пару раз тут. кальяны вкусные, коктели тоже
ИП
Иван Певко
Прикольное место, вкусные коктейли, девушка хорошо их делает
Ягодка Ягодная
Была несколько раз всё очень понравилось особенно коктейли которые сделал администратор Саша, кальян очень вкусный и приятный спасибо кальянщикам Яну и Олегу. Атмосфера просто огонь 🔥, рекомендую поситить это место❤️🔥
Алексей Громов
Заходил недавно, все очень понравилось, красивый интерьер, девушка делает вкусные коктейли, ей отдельное спасибо
Дмитрий Крыков
Был сегодня, очень понравился интерьер и сама атмосфера заведения. На входе встретила девушка с улыбкой что было тоже приятно.в целом еда и напитки на высоком уровне. Обязательно снова зайду, спасибо!!!
Александр Ковач
Кальян и общая атмосфера- ок. Но коктейли- ужас. Очень хочется, чтобы сотрудники знали карту бара и имели представление, как выглядит оригинальный коктейль (брали май тай или некую блондинку). За 650р коктейль просто обязан быть вкусным и красивым.
ленок К
Да когда мы там были в первый раз – было всё великолепно! Единственное место в городе, где удобные, для меня, сидения. Но! Когда приехали во второй раз, в пятницу, в 14:30 – никого не было. И на звонки не отвечали
КД
Константин Дегтярев
Кальян не вкусный. Персонал не внимательный. Вино продают откровенную сивуху, пить невозможно.
Дмитрий Кулик
Прекрасное заведение, хорошие кальчны, особенно хочу выделить кальянного мастера Олега
ВШ
Виктор Шурко
Отличное заведение, вкусные кальяны! Компромиссные цены! Атмосфера очень романтическая, заведение подойдёт для свиданий! Хороший бар и выбор коктейлей!
МЛ
Марина Липатова
Отличное и очень уютное место , прекрасный бар и персонал ☝️ шикарный кальян 🔥. Если заранее бронировать комнату, то вообще великолепно. Лучшее место в Калининграде 🤩🤩🤩
БН
Беглар Насоян
Кальяны огонь Всем рекомендую
ДБ
Дмитрий Блинов
10/5 лучшие кальяны, вкусные коктейли и чаи, ставят лучшие на свете треки, в общем и целом лучшая кальянная этого города
Маргарита Коржеченко
Самые вкусные кальяны здесь! Точка:))) Плюс есть выбор коктейлей и закуска. Вытяжка прекрасно справляется, удобно, комфортно, отличный выбор всего. Обязательно вернёмся:)
Алина Савенкова
Самая лучшая кальянная в городе. Приятная атмосфера, дружелюбный коллектив. Кальянщик Олег всегда помогает с выбором табака и делает кальян на высшем уровне. Была в других кальянных, но никогда так не попадали в крепость и вкус. Также хочу поблагодарить Александра, сделал нам вкусный кальян, подходил, спрашивал всë ли хорошо. Ребята всегда дружелюбно встречают, быстро подходят к столику и вовремя выносят кальян В общем, лучшее место, чтобы отдохнуть
Анастасия Назаркина
Тут есть качели! Александр и Олег - очень отзывчивые люди, воплощают все желания для максимально комфортного отдыха 🌺
sem urka
Приехали с подругой отдохнуть в Калининград, было желание посидеть где-то вечером - отдохнуть, выпить. Выбрали это заведение. Интерьер достаточно уютный, цветовая гамма приятная. Нас никто не встретил - ну ладно. Прошли, выбрали столик. Стоит отметить, что есть достаточно изолированные "кабинки" для любителей кальяна и приватности, достаточно не плохое решение. Сели, только сняли куртки, прибежал парень и с ходу - ВЫ ГОТОВЫ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ?! Нет блин, мы только сели. Подруга пошла в туалет, я сказала что заказ сделать не готовы. Как только она вышла из туалета и не успела пристроить пятую точку за стол, опять прибежал этот же парень - ВЫ ГОТОВЫ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ПО КАЛЬЯНУ?! У нас в Питере за такую настырность бьют по лицу ногами. Вежливо сказали, что все ещё не готовы, за чем последовало - Я ПОМОГУ ВЫБРАТЬ У парня будто последние минуты смены тикали. Но, как оказалось, обязательное условие посещение этого заведения - это заказ кальяна и упаси боже вы закажете в баре что-то раньше чем КАЛЬЯН. При чем больше компания, тем больше кальянов должно быть. И как будто через час обязательно заказывать следующий, но проверять желания нет, задерживаясь тут больше чем на час. Коктейли норм, цена ниже рынка. За коктейли и интерьер 2 звезды..
Елена Малыхина
Потрясающее место! Обязательно вернемся сюда снова. Все вкусно, классный кальян и сервис на высоте 🔥🔥🔥
TV
Tourer V
Отличное место! Вкусный кальян, вежливый персонал. Рекомендую
di
daniil ivanov
Все супер, уютно, чисто, музыка отличная, кальяны супер) Налили водичку в качестве комплиментами, спасибо ребятам)
AL
Asya Lein
Атмосфера на максимум, авторские коктейли на 5+, сервис огонь Привет от дрифтеров из Архангельска))) мы к вам вернемся
ЕИ
Екатерина Игуминова
Хотела бы поделиться впечатлениями о данном заведении . Очень атмосферное помещение , вежливый персонал и безумно вкусные кальяны . Так же достойная карта бара , однозначно вернусь сюда ещё не один раз 😍 Настоящий китайский чай и авторские коктейли добавляют ещё больше антуража заведению . В общем осталась очень довольна ! Если вы хотите посидеть в теплой , уютной обстановке и покурить вкусный кальян - вам точно сюда ! Ребята большие молодцы !
Александр Гавриленко
Добрый вечер, хочу порекомендовать данную кальянную. Особенно мастера Олега. По вкусам мастер всегда делает по разному, что очень радует. Мастер с 6 летним опытом, так что это не фрилансер, который решил просто попробовать себя.
Сулейман Арсланов
Очень понравилось обслуживание и подход к клиенту. Рекомендую)))
Света Иванова
Заведение 🔥 Ребята которые там работают делают свою работу на все 100 процентов Кальян насыщенный Остались довольны
СФ
Сергей Фандорин
Невероятное место, классный персонал, кальян сразу западает в душу
Евгения
Решили прогуляться с мужем на новогодней ярмарке и зашли к ребятам покурить. Были здесь первый раз и остались под приятным впечатлением! Теплая атмосфера, классное оформление пространства. Отличный плейлист с приятной музыкой. И самое главное - потрясающий кальян! Ребята подобрали оптимальный вкус по нашим предпочтениям: не горчил, мягко курился и не было ни капли горечи. Поэтому заслуженно 5 звёзд, обязательно придем ещё и будем рекомендовать друзьям))
Надежда Королева
Уютное место, вкусный кальян, быстрое обслуживание
Сергей Козин
Отличное заведение, кальян безумно вкусный. Отдельный подход к каждому клиенту. Очень доброжелательный персонал. Всем советую
Алексей Сидоров
Огонь кальяны) еще вернёмся. Вежливый персонал и работают на вкус гостья
Александр
Пришли в заведение с друзьями и взяли VIP комнату. Ожидание пока в вип комнату подойдет кальянщик и спросит какой кальян сделать — 15-20 минут, ожидание пока принесут счет — 15-20 минут. Возможно, тянут время, чтобы випка была не час, а два. Официант не знает из какого алкоголя состоит коктейль. Счет приносят на бумажке, написаный от руки. Это если попросишь, а если не просишь, то просто из головы говорят цену. Алкоголь сомнительный на вкус (негрони заказывал и не выпил, сказав официанту, что не понравилось), лицензию на алко ни официант, ни директор не показали. Сказали она есть, но показывать не должны и не будут. В момент нашего разговора с директором подошел посетитель и сказал, что ждет уже 30 минут пока к нему подойдут, на что директор мне сказал, что он давно готов был подойти но общается со мной. В итоге, никто ни за что не извинился, счет «на бумажке» был полностью нами оплачен и была оставлена заявка в полицию. Пусть разбираются с лицензией, с чеками и как у них работает касса. Не рекомендую заведение. 0 из 10. Откуда такой рейтинг — непонятно. Эти 3200 можно было потратить в лучшем заведении, чем ЭТО. На фотографиях место оч атмосферное, но по факту…
Амиль Давлетов
Приятная обстановка, очень вежливый персонал, сделали ароматный кальян и вкусный чай, рекомендую 👍
Анастасия …
Отличное место, заботливый персонал, готовы подсказать и создать атмосферу!😊
ЕЛ
Евгения Л.
Очень атмосферное место, чистый зал, ненавязчивая музыка. Очень удобное местоположение и хорошие коктейли. Мастер подробно консультирует в выборе кальяна и добавок к нему. Понравилось!
Mr. ⠀
Очень комфортная лаунж зона, вкусные напитки, отличный чай, отдельный респект мастеру по кальянам! 💨
Мария Ермакова
Красивое и комфортное заведение, приятный персонал. Ценник тоже хороший.
К
Кеша
Классное место, очень дружелюбный персонал ❤️
ВП
Валерия Панькив
Были вчера впервые в этом месте) Безумно понравилась атмосфера , комфорт, гостеприимство !Сотрудники данного заведения безумно вежливые , очень веселые и отзывчивые Было очень приятно с ними пообщаться 🙃 Взяли три кальяна -они были нереально вкусные Давно я не курила кальян , что бы он не горчил До самой последней втяжки -очень вкусный , приятный ! Не хотелось останавливаться и уходить😔 Обязательно будем советовать всем данное место И вернемся сюда снова !
Саня
Уютное,доброжелательное место с хорошим сервисом,хорошая обстановка,чисто,негромкая фоновая музыка (акустика при этом весьма серьёзная) цены средние 😤👍🏻
ЮЧ
Юлия Чумакова
Четко . Кальян топ . Муштуки отдают шоколадом.
Алина Стребкова
Приятная атмосфера. Хороший кальян. Вежливый персонал. Обслуживание 👍
ТЛ
Тимур Латыпов
Отличное место для чилла! Всё шикарно оформлено, народу пока нет, но очень вкусные коктейли, отличный кальян, общительные сотрудники, как будто пришёл в гости к друзьям. Ребята работают над кухней, думаю, к тому времени, когда Вы прочтёт этот отзыв, она уже будет во всю работать. Отличная атмосфера сёрфа, ненавязчивая музыка, великолепное оформление зала и wc, внимание к деталям чувствуется во всём. Респект и процветания ребятам!