Elizadecormedia
Услуги праздничного оформления
Виктория Щучкина
Остались довольны работой. Проект выполнен в полном объеме в срок, материалы качественные, цены демократичные. Рекомендую данного исполнителя.
Алиса Дубс
Вау, Лиза и её команда легендарно украсили наше мероприятие. Гости были в восторге, получилось много шикарных фотозон!
AM
A M
Работой довольна. Рекомендую!
I1
Ivan 1
Приятно иметь дело, тут готовы услышать ваши идеи и предложить несколько вариантов их исполнения. Рекомендую!
СД
Сергей Драничников
Работают на ура, качественно и красиво.
Anna River
Дизайн просто огонь, мне так нравится. Все со вкусом и подход всегда индивидуальный
Яна JF
Елизавета и её команда создают невероятную красоту! Сразу видно, что работа сделана с любовью и хорошим вкусом! 🌷
АЕ
Анна Егорова
Профессиональный декор, прайс очень приятный (сравните с другими декораторами сами и убедитесь), работа на высшем уровне! Настоятельно рекомендую!