RentalHub
Служба проката автомобилей
Не рекомендую обращаться в данную компанию, машины в ужасном состоянии, ездишь от сервиса до сервиса, залог оставленный за авто потом приходится выпрашивать вернуть
КС
Кира Стадник
Все отлично, сервис на высоте, машинки хорошие. Рекомендую.
ВЦ
Валентин Цветков
Две недели отдыхали в Калининграде и почти на все дни брали в аренду авто. Очень рекомендую данную компанию. Автомобиль, а мы брали китайца (какой-то бейджинг, кажется) очень даже понравился. Гораздо лучше и комфортнее Соляриса, Рио и т.п. В РенталХаб нам предоставили почти новый авто. Авто в отличном состоянии - чистый, ухоженный. Отдельное спасибо менеджеру Полине. Она всё подготовила до моего приезда. Задаток, кстати, вернули в тот же день день. В общем, рекомендую эту компанию! Только хорошие впечатления. А тем, кто, как и мы, впервые в Калининграде, очень рекомендую взять авто напрокат. Не пожалеете!!!
Вадик Вадим
Я арендовал автомобиль на выходные и был очень доволен качеством обслуживания компании. Автомобиль был в отличном состоянии, чистый и ухоженный. Сотрудники были дружелюбны и профессиональны, все вопросы были быстро решены. Цены были адекватными и я остался очень доволен своим выбором. Рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в аренде автомобиля.
Андрей Кузьменко
Не порядочные люди! Бронь 1000р.- при обращении к ним обязательна!(в договоре ни слова про это! Договор заключаешь с субарендатором!). Бронь не возвращается, даже если предупреждаешь за сутки! (а обстоятельства бывают разные, например-ребенок заболел и отдых закончился...), на телефонные звонки не отвечают, на сообщения отвечают в течение часа. Считаю, так нельзя относиться к клиентам!
ЕЕ
Екатерина Евгеньевна
Арендовали машину в отпуске, все четко, всегда на связи !
Алена Сток
Арендовали авто на несколько дней. Все быстро четко и ясно, списалась, подьехала и забрала . Автомобиль чистый, исправлен, заправлен, в багажнике имеась запасная бутыль с омывайкой. Персонал приветлив и доброжелателен, все объяснил, и всегда был на связи, если были вопросы, авто для меня незнакомый, поэтому были вопросы. Рекомендую своим знакомым обращаться в эту компанию.
Валентин
Добрый день! Хочется сказать огромное спасибо за предоставленный сервис! Брали машину в аренду с 14 по 18 июля, проблем не возникло от слова совсем! Автопарк хороший, менеджеры доброжелательные, по всем вопросам можно обращаться 24/7. Рекомендую и буду рекомендовать обращаться в данную компанию! Еще раз спасибо, и Вы просто молодцы!
AE
Angelika E
Прекрасный сервис, ребята молодцы, все быстро организовали и оформили. Мы остались довольны всем. Машины в отличном состоянии.
Павел Хошев
Брал машину на 4 дня, все замечательно, машины в хорошем состоянии, отношение к клиентом хорошее. В договоре смутил пункт что за грязную машину они в праве удержать из залога 2000р за комплексную мойку, решил помыть самостоятельно.
Александр Добреля
Отличный прокат, брал китайца в аренду машины чистые, ухоженные. Ребята забрали авто по адресу что очень удобно, проблем с приёмом авто не было, рекомендую!!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за добрые слова!!! Приходите ещё.
Alexander Kirpichenkov
Брал авто в аренду, искал то что поближе. Новый авто с небольшим пробегом, как бонус была водичка и салфетки, очень приятно. Остался доволен, депозит вернули на следующий день. Спасибо, буду в городе, нужен будет авто, заеду ещё)
19 июня 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова =)
Кирилл М
Выбрал эту компанию, потому что звонил в парочку и сказали машин на сегодня нет. А тут сказали, конечно есть, приезжайте пожалуйста. Конечно обрадовался, Елизавета все показала, объяснила, предложили китайца 2023 года, что не может ни радовать, ещё и с люком, карданным салоном, в общем ТОП ;) Спасибо за отличный сервис. Депозит кстати вернули на следующий день после сдачи авто. Не компания, а сказка. Обращайтесь, не пожалеете. Отдельное спасибо Елизавете за ее доброту и понимание, а так же подсказки что можно посетить ;)
11 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, огромное спасибо за добрый отзыв! Будем рады видеть Вас снова :))
Татьяна Кириллова
Спасибо большое менеджеру Елизавете. Посоветовала машину Кайо, новая, автомат. Ездили на Куршскую косу и по замкам. Самостоятельно все осмотрели, море эмоций. Машина супер, с люком и прочими наворотами... Теперь себе хочу такую...
Татьяна, добрый день, спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
AN
Alex Nov
Выражаю благодарность ребятам. Оперативно подвезли авто прямо в аэропорт. Авто новые, все работает отлично. Решили вопрос с детским креслом. Советую обращаться к ним!
11 июня 2024, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за теплые слова, ждём вас снова 🙏🏼
Анна Бондарчук
Отличный прокат! Я не первый раз в Калининграде и пользовалась разными прокатами, этот лучший по уровню сервиса и качеству машин. Все машины чистые, новые, укомплектованы. Если вы ни разу не ездили на «китайцах», не волнуйтесь, они понятные и комфортные на дороге.
11 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо Вам большое, Вы - замечательный клиент !
Александр Салбиев
Брал машину а аренду, все супер! Машины все новые, очень приятный персонал
6 мая 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за добрые слова и будем рады видеть снова!