Исцеляющие руки
Кабинет массажа
SS
Svetlana Shelovskaya
Действительно исцеляющие руки Натальи! Подбирала себе массаж рядом с домом, выбор пал на салон Натальи. Все ожидания оправдались, Наталья замечательный специалист, определила проблемные зоны, предложила способы их устранения, дала рекомендации для работы с ними в домашних условиях. Спасибо большое!
МД
Мария Духовная
Получила максимум удовольствия и пользы. Наталья провела диагностику тела, рассказала о проблемных зонах, дала рекомендации. Хоть и сказала, что мне разового сеанса достаточно, я думаю буду регулярно посещать. В работе использует вспомогательные инструменты (теплый воротничок на шею, горячие камни на руки), что дополнительно помогает релаксу. В общем,мне очень понравилось!
NД
Natali Дрантусова
Всё супер, всем рекомендую!
Анастасия Крылова
Посетили Наталью по рекомендации знакомого, мужу стало заметно легче. После этого посетили Наталью еще и с дочкой. Спасибо большое!!! Рекомендую к посещению
Анфиса Гурьянова
Натали настоящий мастер своего дела! Обратилась к ней за помощью с сильными болями в области шеи, головными болями и повышенным давлением. После первого сеанса почувствовала долгожданное облегчение! Благодаря этому чудесному массажу практически полностью отказалась от таблеток. Попробовала сеанс не только шейно-воротниковой зоны, но и всего тела в целом. Очень замечательно себя почувствовала! Будто заново родилась ) А ещё, Натали научила огромному количеству полезных привычек, которые стараюсь внедрить в свою жизнь, чтобы быть здоровым человеком)) Благодарю от всей души!
Александр Дрантусов
Массаж от Натали мне Очень понравился! В технике чувствуется большой опыт. Само проведение массажа Наталья сопровождает пояснениями к своим действиям, что, несомненно, является плюсом. Массаж делал в уютном кабинете - обстановка комфортная.
ИМ
Ирина Мишина
Наталья чудесный специалист, настоящий профессионал своего дела. Сразу находит проблему, и уже с первого сеанса чувствуется результат. Помимо этого, ещё и очень приятный человек. Поможет привести тело в порядок без боли, максимально деликатно, но действенно. Лучший мастер с волшебными руками, к которому хочется возвращаться снова и снова
НГ
Ника Гурьянова
Массажист Натали оказалась опытным и внимательным специалистом. Я довольна посещением данного массажиста. Все прошло замечательно. После сеанса выросли крылья! Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к Наталье!Свою работу выполняет с любовью и пониманием . 100%
Alexandro Santos-Kiborg
Хожу к этому мастеру не первый раз мне нравится результат недавно привел своего отца 74года первый раз вообще делает что-то подобное говорит очень помагло,стал лучше ходить.Лично я рекомендую мастера 💪💥👍
Alexandro Santos-Kiborg
Хожу к этому мастеру не первый раз мне нравтся рещультат недавно привел своего отца 74года первый раз вообще делает что-то подобное говорит очень помагло,стал лучше ходить.Лично я рекомендую мастера 💪💥👍
Анжелика Наумова
Наталья БОГИНЯ! Она смогла понять мое состояние даже без моих слов! Я почувствовала огромное облегчение с первого сеанса, боли были сняты магическим образом🙏🙏🙏🙏🙏, выросли крылья!продолжаю к ней ходить раз в неделю . А хотелось бы каждый день! И итог-восстановилось давление, пропало головокружение, появилось много много сил) спасибо Наталье за ее отношение к клиенту (как к себе любимому) , за волшебные руки, высококлассные знания каждого миллиметра тела, за избавление боли за один сеанс🌺🌺🌺
Екатерина Кудрина
Наталья отличный специалист 👍 Даже дети ходят с удовольствием. Рекомендую))
Мария Байзакова
Была у Натальи уже ни один раз ! Прекрасный специалист 💥. Наталья опытный и внимательный мастер . После массажа чувствую себя отлично 👍 Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться именно к ней ! 🌸
Алена Алена
Наталья прекрасный человек и специалист! Ходила на общий массаж, оздоровительный, корректирующий фигуру, массаж лица 👍🏻 обладает разными техниками и очень комфортно как с человеком, для меня в массаже это очень важно 🙏🏻