Потенциал
Аутсорсинг рабочего персонала
ООО Потенциал
Евгения Сысоева
Приятный коллектив, большой выбор вакансий для каждого
Отличная компания! Очень приветливые и ответственные менеджеры. Зарплата каждый день. работа близко к дому
ЛЧ
Любовь Чеботарева
Надежная компания! Всегда выполняет свои обязательства. Зарплата стабильная, выплачивается в срок.
ленок К
Очень ответственная компания! Большое количество людей каждый день имеют работу и получают зарплату
НФ
Наталья Федорович
Хоршая компания. Ответственная , без работы не останемся. Предостовляет служебны транспорт. Полата труда своевременна. Я очень рада что работаю на данную компанию.
АРТЕМ Карпов
Компания дело своё делает, ищет сотрудников, бывают заминки конечно по работе на различных предприятиях, не всегда могут конкретно рассказать на какую работу едет человек, оплата после работы происходит, но бывает с задержкой. В целом на 3-4 звезды оценю, много чего можно улучшить в работе компании, но это уже к самому руководству вопросы.
Светлана Рацлова
Хорошая компания по по подбору вакансий, отзывчивые девушки
Екатерина Степанова
Хорошая команда по подбору персонала. Исходя из навыков работника, пожеланий и территориальному нахождению в сжатые сроки подберёт вакансию каждому. Оплата после отработанной смены в срок и без обмана. Давно сотрудничаю с данной компанией и всем рекомендую
вш
валя шевченко
Очень ответственные девчонки.надеююсь на дальнейшее сотрудничество.
НП
Надежда Плахова
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность команде, которая занималась подбором персонала для моей компании. Их профессионализм и внимание к деталям были просто поразительны. С самого начала процесса они проявили живой отклик на все мои запросы и пожелания, что позволило нам найти идеальных кандидатов для открытых вакансий.
ОП
Ольга Павлова
Давно работаю с этой компанией . Всё по-честному, без обмана!
ЕЛ
Елена Лучшая
Самая, нечестная, аутсорсинговая компания, в которой брала подработки , обманули с оплатой, брали на одну, вакансию , дали другую и оплати меньше. Можно приехать к 8.00 и вакансий не будет , вечером нужно делать фото личное и отправлять в общий чат свое лицо , фото с верминала. Менеджеры не могут рассказать о работе , матерятся .Сами Работники на постоянной основе орут , не любят тех, кто на подработке, предъявляют претензии , что сало места в автобусе. Сплошной крик и мат на производстве . искренне , не рекомендую.