ВО
Мастерская по ремонту бытовой техники
Ремонт бытовой техники без выходных, подбор запчастей. Два филиала!
Позвонить
Александр Владимирова
Хороший семинар.сервис на уровне
ЕВ
Елена Владимировна
Сервис на высшем уровне, мастера профессионалы своего дела. Все сделали быстро и качественно.
Дарья Петрова
Хороший семинар, они все подробно объяснили и починили без проблем
Phasmo Phobia
Отличная мастерская. Ребята сделали всё быстро. Показали и объяснили как пользоваться. Рекомендую
Александр Нефедов
Отличная мастерская, все объяснили показали! Очень доброжелательные!
Евгений Мельничук
Отличная мастерская. Рекомендую
Алексей Алексей
Отличный сервис. Приятные мастера. Адекватная цена. Рекомендую
Александр Щеглов
Отличная мастерская и магазин запчастей!!! Цены порадовали, качество ремонта на отлично 👍 Рекомендую всем, не пожалеете.
Антон Самолетов
Ребятки молодцы, ремонтируем технику только у них, и запчасти в наличии и гарантию дают хорошую,рекомендую!!!
Владислав Мацкевич
Лучшая мастерская в городе ! Приличные цены и большой выбор запчастей на бытовую технику. Рекомендую !
Одна из лучших мастерских в городе, приобретаю часто запчасти, нареканий нет никаких. Рекомендую.
Елена Пономарёва
Отличный сервис, проконсультировал мастер сразу обозначил цену и быстро отремонтировали. Рекомендую
BZ
Baymyrza Ziyabidinov
Приятные работники, всё рассказали/показали, техника будто новая, думали с женой выбрасывать машинку, а она будто воскресла и работает теперь лучше прежнего !!!
СФ
Сергей Феодоров
Рекомендую ребят, быстро чётко и по делу. Сломалась посудомоечная машина (потекла) меньше 3 часов уже в строж , спасибо
MF
Meryum Fatimah
"Все понравилось, сервис на высоте, остались полностью довольны. Отличная компания!"
Липу г-н
Рабочие, имеющие огромный опыт, выполняют работу очень хорошо. Я очень доволен их обслуживанием.
Настя Кузьмина
Все понравилось. Очень хороший сервис. Благодарю!
Алексей Калинин
Отличный сервис, качество и мастерство на высоте!! Советую.
НМ
Николай Макаров
Отличная мастерская!Вежливые мастера, доступные цены . Очень доволен, рекомендую!
Artem Sett
Всё супер, сервисом остался доволен, рекомендую.
MA
Muhammad Abbas
we were satisfied
УО
Ульяна Облогина
Очень все понравилось , сервис на высоте , рекомендую всем
Александр Ткаченко
Сервисом остался доволен. Со своей задачей справились. Вежливо и с пониманием откликнулись на мою заявку. Не заставили долго ждать.
ВЛ
Валерия Лиса
Хороший сервис, приветливые сотрудники. Спасибо им огромное за такой подход к своей работе!!! Всё объяснили, всё показали. Не зря вас рекомендовали!
Анна Анова
Сломался пылесос. Быстро выявили поломку и всё починили. Рекомендую!
Саня Саня
Выполнили все очень быстро, и качественно. Нареканий нет Обращайтесь,не пожалеете
АФ
Анатолий Фёдоров
Отличный сервис, добрые и вежливые сотрудники!
Алена Наева
Экспенно починили стиралку. все подсказали быстро сделали. Спасибо Владиславу
Ксения Владимировна
Все понравилось, сделали быстро.
РЧ
Роман Чичканов
Ребята работают хорошо. Всё сделали качественно.
Юля Сюткина
"Отличный сервис. Быстро, качественно.
Елена
Отличный сервис. Буду обращаться еще.
m
maryam
все было хорошо и хорошо, я очень доволен, семинар прошел отлично
AN
Awais Nawaz
Хочу выразить благодарность сервисному центру IN! Очень доволен качеством работы и профессионализмом мастеров. Мой холодильник вышел из строя, и я не знал, что делать. Позвонил в этот сервис, и уже через несколько часов приехал специалист, который быстро и качественно починил устройство. Все объяснили, как использовать, чтобы техника служила долго. Цена за ремонт вполне адекватная. Рекомендую этот сервис всем! Обслуживание на высшем уровне!
SS
S Saidov
сервис на уровне, ребята молодцы, недавно открылись. Рекомендую всем.
ДА
Даниил Алтышев
Лучший сервис в Калининграде,работаю выездным мастером,покупаю запчасти В общем лучшие!!!!
ОР
ОЛЕГ Рыбаченко
Очень приятный молодой человек, помог нам решить проблему с запчастью на посудомоечную машину. СПАСИБО!!!
Евгения Беликова
Благодарю за починку утюга. Всё быстро и оперативно.
МЮ
Мария Ющенко
Хочу поблагодарить молодых людей за грамотную консультацию по выбору запчастей для посудомоечной машины! Всё рассказали, показали и даже помогли с ремонтом. Давно не встречала таких заинтересованных мастеров и консультантов в одном лице! Обязательно буду советовать друзьям и в случае чего, обращаться сама. Очень рада осталась! Ещё раз, огромное спасибо! Успехов Вам в Вашем деле.
Nikita Vinogradov
Грамотные ребята, рекомендую !!! Искал двигатель, быстро оперативно нашли, цены приятные