Spotfitness
Массажист
3.7
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.7
Александра Александрова
Хочу оставить положительный отзыв о спортзале. Очень приятная атмосфера, всё чисто, современное оборудование и удобно организованное пространство для тренировок. Заниматься здесь очень комфортно)) Тренер-Валерия очень внимательная, профессиональная и доброжелательная. Всегда объясняет упражнения понятно, следит за техникой и поддерживает во время тренировки. Благодаря её подходу занятия проходят эффективно и с хорошим настроением😍 Также приятно порадовал комплиментарный бассейн. После тренировки можно расслабиться, поплавать и восстановить силы 🤌🏽 В целом остались только положительные впечатления. Отличное место для тренировок и отдыха, с удовольствием буду продолжать сюда ходить)
К*
Ксения *
Предыдущий отзыв явно писала Валерия про саму себя. )))) Ничего подобного нет и не было, очень странная девушка, возвышающаяся себя и свои знания. Какая-то все отрицающая …. отрицает других и ….. и только ее мнение важно, остальные ослы и в жизни слаще морковки ничего не видели, интернет у нас всех выключили и тренеров мы в жизни не видели ни разу …..короче, все глупые Оплата у них только налом или переводом, именно таким образом водный комплекс Обертайх и работает. Легенда для неоплаты через терминал - переходим на другой банк. Переходят давно. Очень давно, судя по посещениям моей подруги. Домохозяйки покупаются, все радуются, аплодисменты 👏👏👏 Бедная Валерия бесконечно возвращала мне оплату за тренировку много раз, указывая, что перевод ошибочен. Но он не ошибочен, они так работают: за нал или переводы. Обертайху минус Кстати, все паспортные данные и не только, снимаются и пишутся, если я пропаду, то дело в Обертайхе)))
Платон Снисходительный
Отличный тренер - Валерия и её методика тренировки, которая сочетает в себе физические упражнения с электромышечной стимуляцией. Во время занятий на тело надевается специальный костюм с электродами, через которые подаются электрические импульсы, заставляющие мышцы сокращаться сильнее, чем при обычных тренировках, что позволяет добиться результатов за более короткое время, укрепить мышцы и повысить их тонус. Данный вид тренировок особенно подойдет тем, у кого проблемы с суставами и позвоночником. Отличное место, чисто и комфортно! Особенно радует наличие сауны и бассейна, где можно расслабиться после тренировки. Рекомендую!