Траектория Тела
Салон эстетики тела
12+.
Записаться онлайн
Обязательно приду еще, очень понравилась работа мастера по коррекции бровей - Дарьи! Сделала бровки естественные и аккуратные. Спасибо❄️
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады быть полезными 💛
IA
Irina All
Первый раз была на комбинированной чистке лица, все очень понравилось, кожа нежная, чистая, очень комфортно!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
ОД
Ольга Дерябина
Хочу поблагодарить массажиста Савенкову Марию! Рекомендую специалиста!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам, что оценили. Рады стараться 💛
Екатерина Ященко
Первая эндосфера в моей жизни, 💥взрыв всех точек на теле!! Яркие и приятные ощущения, благодарю Марию!!! 🌷
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, будьте здоровы 🤗
КФ
Кристина Фатеева
Был первый визит и я просто в восторге, начиная от того как ведется переписка заканчивая массажем🤤 Обычно когда хожу на лазерную эпиляцию все равно остается смущение, но здесь мастер так к себе расположила что я просто не хотела уходить!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😇 Ждём вас в гости снова 💛
ЛС
Лилия Стрельникова
Пишу отзыв спустя 2 месяца, а хотела это сделать сразу же ! Потому что Мастер Екатерина супер профессионал своего дела. Макияж был на высоте,именно то,что я хотела . Она прислушивается ко всем пожеланиям.. теперь только к ней всегда ! Спасибо
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Акулина Петрова
Хорошие специалисты обслуживание хорошее. Я довольна
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
ЛС
Людмила Строкатая
Записала мужа, он был первый раз и ему все очень понравилось. Спасибо за качественные услуги
25 сентября 2025, официальный ответ
Людмила. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Евгения Приходько
Записалась на курс роликового массажа и уз кавитация. Уже три сеанса. У меня проблемная зона живот. Жир на животе стал мягче, объем уменьшилсяльншиося. Но самое классное роликовыйы массаж, массируют и ступни и пальцы. Тем у кого сосуды близко расположены и вакуумный массаж не рекомендуется, то идите на этот. А забыла...на ногах был целлюлит (раньше не страдала а этим летом в ужасе была....видимо возраст) ноги стали гладкие!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся 🤗
ЮМ
Юлия Марченко
Самый лучший педикюр здесь! За массажем тоже сюда- эффективно, качественно и приятно!
18 августа 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас вновь!
Ольга Клинковская
Отличные специалисты, рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Anastasia T.
Уютный салон. хорошие специалисты. Спасибо Екатерине Д. За красивые бровки. Не первый раз прихожу к этому мастеру и как всегда всё идеально❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады 💚
ОЛ
Ольга Лахтина
Очень понравилось: качественно, не дорого и невероятно вежливый, отзывчивый и приятный персонал❤
5 июля 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас 😌 Очень приятно.
ОЛ
Ольга Лахтина
5 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас вновь 💛
OB
Olga Burlakova
Сделали очень качественный массаж. Приятный разговор поддерживали с массажисткой весь сеанс:) Рекомендую и обязательно приду ещё!
28 июня 2025, официальный ответ
Olga, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 😁
Игорь Афанасьев
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра и педикюра Татьяне Калагиной за её профессионализм, прекрасное чувство юмора,приятную беседу, её трепетно деликатное отношение к клиенту. Хожу неоднократно и всегда ухожу на позитиве в прекрасном настроении. 10/10 баллов
3 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо, что оценили! Мы старались!
Евгения Бруевич
Была на депиляции, все понравилось. Мастер и ресепшен вежливые. Сама процедура длилась недолго. К качеству выполнения процедуры, с учетом моих нюансов, претензий нет. Рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь!
Алина Лапина
У Марии золотые руки, лучший массаж!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады быть полезными 💚
АЮ
Алина Юрьева
Это прекрасное место открыла для себя почти год назад! Клиентноориентированность на все сто 😎 маникюр, брови, педикюр, макияж - все в одном месте 👌🏼
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас!
Елена Будюкина
Прекрасный профессиональный салон, с индивидуальным подходом к каждому клиенту, отличный сервис,приятная атмосфера! Теперь только сюда!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Ольга Короткова
Сделала курс аппаратного массажа ,подбирали процедуры индивидуально с учетом моих пожеланий , соблюдала все рекомендации , соответственно, великолепный результат! Отдельно стоит отметить прекрасного специалиста Марию , знание анатомии, сильные руки и ответственный подход -творят чудеса , спасибо !
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
юк
юлия коваль
Салон красоты Траектория тела - место, куда хочется возвращаться снова и снова! За положительными эмоциями, уютной обстановкой, высоко классными специалистами, которые превратятся тебя в красотку за весьма демократичную стоимость. Обязательно буду пользоваться услугами мастеров этого салона. И рекомендовать всем знакомым. Успехов и процветания всем сотрудникам Траектории тела!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, юлия! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам 💛
Елена К.
Посещаю салон с августа 2024 года, нашла для себя специалистов по душе, мастер бровист Катя - умница, действительно не просто красит брови, а выстраивает правильную природную архитектуру под индивидуальные особенности. Мастера маникюра все квалифицированные и опытные. Мастер по маникюру Татьяна соблюла все мои пожелания, я приятно удивлена что с моими запросами на очень короткие ногти она справилась Я осталась довольна, что не пришлось показывать где и что допилить, и мне не вручили пилочку делать это самой (как было в другом салоне). Всегда приятная атмосфера в салоне, чисто, уютно, светло и сервис отличный. Предлогают очень вкусный кофе с вкусняшками, что сразу поднимает настроение и чувство комфорта. Я искренне рекомендую салон, спектр услуг огромный. Точно не пожалеете 👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
KP
Ksenia Plotnikova
Любовь с первого взгляда, администратор очень вежливая приятная девушка) в студии чисто, очень аккуратная и приятная обстановка, мастера профессионалы и очень приветливые, открытые) процедуры качественные🔥
2 апреля 2025, официальный ответ
Ksenia! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова 💛
K
Ksenia
Приятный салон, чисто, спокойно, мастер-маникюра Татьяна супер.🙌🏽
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
YY
Yulia Yulia
Отличная работа! Довольна результатом! Отличный японский маникюр
25 февраля 2025, официальный ответ
Yulia, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады стараться ❤
Мария Михайлова
Приходила сегодня на услугу макияж вечерний + укладка.Я в восторге! Очень-очень внимательный визажист,учла все мои ожидания от результата. Администратор очень приятная девушка. Салон выглядит внутри, очень презентабельно. Одназначно советую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно ❤
Елена Борунова
Очень уютный и комфортный салон! Была у мастера Екатерины на ламинировании, окрашивании бровей и ресниц. Супер! Давно искала такого мастера!
7 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно.
Приятная атмосфера , все вежливы и тактичны. Была у мастера маникюра Анастасии , которая спасла мои ногти , которые были просто вхлам.. Сделала все аккуратно и красиво менее , чем за полтора часа! Я в восторге , спасибо большое! Я нашла своего мастера ❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Анна Юрьевна
Была у мастера эпиляции Татьяны, чудесный мастер и человек души. Благодарю за сервис 🙏♥️ также сегодня сделала уходовую процедуру ресниц, (красивая молодая девушка) дала рекомендации по уходу за ресничками. Очень удобно когда в одном салоне можно сделать комплексный уход за собой. Красивый салон, приятная атмосфера, великолепный персонал. Рекомендую 👌🫶
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за теплые слова, всегда рады вам 💛
ВШ
Валентина Шемелинец
Довольна посещением салона, очень симпатично оформлен, была на аппаратном и ручном массаже, специалист медик, что очень меня порадовало, опросила про хронические заболевания, ознакомила с противопоказаниями и убедилась в безопасности процедуры, осмотрела и посоветовала что лучше сделать для хорошего результата, я почувствовала заботу именно о здоровье клиента. Приобрела абонемент так как процедуры курсовые, приятная и очень компетентная администратор сообщила о всех бонусах и скидках, помогла приобрести абонемент с ощутимой выгодой. Совместив процедуры в один день сделала маникюр, мастер Татьяна тоже с большим опытом и очень приятная в общении, покрытие аккуратное. Однозначно рекомендую салон, в одном месте я нашла для себя все необходимые процедуры, ещё и к подологу записалась, специалист тоже медик, персонал- специалисты высокого уровня, атмосфера доброжелательная и душевная, ценовая политика адекватная, что ещё можно пожелать. Спасибо за действительно хорошее место, процветания салону!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас…
Диана Басырова
Ходила на массаж к Савенковой Марии, однозначно специалист своего дела, ручки просто золотые, всем рекомендую и сама приду еще 🫶🏼
4 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анастасия Чумак
Отличны салон. Внимательные мастера, приятная атмосфера. Отдельно всегда отмечаю замечательный плей-лист) мастер бровист-визажист просто чудесная🙏☺️
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 💛
ГН
Галина Нэтт
Мне очень понравиля маникюр и общение со специалистами, очень доброжелательные люди
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Сысоева
Была на японском маникюре у мастера Татьяны. Мне очень понравилось, внимательное отношение, бережность и душевная беседа, как в итоге оказалось двух землячек. Ушла с аккуратными и опрятными руками и в отличном настроении⭐️ 5 баллов❤️❤️❤️
20 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова!
Ольга Ольга
Прошла сегодня процедуру электроэпиляции, всё очень понравилось, мастер Татьяна очень опытная, аккуратная, внимательная, коллектив доброжелательный. Буду ходить в этот салон, пока не сделаю все запланированные зоны. Спасибо большое
1 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
ВН
Виктория Нестерчук
Любимое место! Чистый салон, вежливый персонал, качественные услуги!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады быть полезными ❤
Анна Гайдук
Отлично!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за доверие 😌 Приходите к нам ещё!
Анна Гайдук
Отлично!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались.
Виктория Гнедко
Была у Екатерины на архитектуре и окрашивании бровей и на ламинировании ресниц. Все замечательно, мне очень понравился и процесс, и результат)) Сделала все очень аккуратно и, что было для меня важно, естественно. Мастер подобрала для меня идеальный цвет) Кстати, хочу отметить, что в салоне очень приятная атмосфера и с мастером чувствуешь себя очень комфортно.
20 августа 2024, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь 🌸🤗
СИ
Софья Иванова
Отличное место, прекрасны девушки, работают быстро и качественно! Всем рекомендую!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Polina Kaninskaya
Это лучший педикюр в моей жизни! Спасибо мастеру . Рекомендую!
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Polina, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Аделина Фисюнова
Вчера была на класическом массаже спины и на массаже лица😍 всё очень понравилось, ощущения бомба 🥳 хочу пройти весь курс. Мастер Марина профессионал своего дела, очень приветливая и общительная.
2 августа 2024, официальный ответ
Аделина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
МЕ
Мария Есаян
Визажист знающий свое дело ! Приятная девушка и профессионал! Спасибо большое 💓
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Семененко
Второй раз посетила салон! Все также в восторге! Огромное спасибо массажистке Машеньке и хозяйке салона Екатерине, за чуткость , профессионализм , а также за скидки постоянным клиентам!😉💋
3 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Мария Алдобаева
Сделала педикюр пальчики с покрытием гель лак, очень быстро 30-40 мин, первый раз с такой скоростью сталкиваюсь. Довольна как слон. Качество на высоте. Молодцы девочки!!🩷
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Gans Fresko
Все хорошо, очень нравится этот салон, мастера отличные
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Соленова
Все понравилось, приятное общение , профессиональный массаж , облегчение после первого раза, буду продолжать лечение и рекомендовать вас
22 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌 Рады быть полезными!
ЕФ
Екатерина Филип
Офигенный подолог! Привела мои ноги в полный порядок я в восторге! Спасибо! Буду ходить еще)
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили, рады были вам помочь 💛