Культура массажа
Студия красоты и здоровья
Антон Андрианов
Жена порекомендовала обратиться в студию,когда сильно разболелась спина. Сходил на массаж и остался доволен. Евгения - профессионал своего дела. Спине стало намного легче. Если будет нужен массаж, снова обращусь. Рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Антон, спасибо вам большое за отзыв и доверие к нашей студии! 🌿 Нам очень приятно, что вы обратилис…
Катерина Сливоцкая
Приятное место, уютное. Брала курс антицеллюлитного массажа у мастера Алены. Опыта такого массажа не было ранее, но могу отметить, что мастер всегда вежлива учтива и выполняет свою работу очень хорошо. В студии чисто, играет расслабляющая музыка, предлагают напитки и просто очень приятно там находится. До встречи с вами снова!
8 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо вам большое за такой приятный и подробный отзыв! 💛 Очень рады, что ваше первое зн…
Елена Миронова
Хрипко Алёна потрясающий мастер! Была проездом в Калиниграде, записалась на массаж. Очень мне понравилось!
16 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Нам очень ценно и приятно, что гости нашего города выбирают «Культуру Массажа» 🧡 Будем ждать Вас снова!
ПВ
Полина Волкова
Нашла своего массажиста! Евгения — волшебница. Ее массаж — это не про минутное расслабление, а про реальное оздоровление. Хожу к ней больше года, и мое тело говорит «спасибо»: спина не болит, осанка лучше, состояние в целом улучшилось. Если вам нужен не просто «релакс», а настоящий эффект — вам точно к ней. Спасибо, Евгения, за ваше мастерство!
13 ноября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам огромное за такие добрые и вдохновляющие слова! 💛 Мы всегда стремимся помочь ка…
ЮР
Юлия Романенко
Сегодня впервые посетила студию «Культура массажа» как клиент 🙏 Увидела в социальных сетях акцию со скидкой на первое посещение и доверилась красивому оформлению и профессионализму основательницы и не ошиблась Была на услуге «Контурный массаж лица» у мастера Алёны, все прошло отлично 👍 Тезисно: + удобное расположение + мастер подробно провела «инструктаж» 😁 для стеснительных людей вроде меня это огромный плюс + комфортная уютная обстановка + разнообразие техник у мастера + чай на выбор и конфетки + персонализированные рекомендации по уходу Спасибо большое студии за профессионализм и любовь к своему делу, однозначно рекомендую к посещению и продолжу ходить 🧡
10 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашей студии! Всегда рады встрече 🧡
ЛА
Лейли Аннаева
Была на массаже лица у мастера Евгении. Очень понравилась студия и сам массаж. Была в других студиях, есть с чем сравнить. Вернусь ещё не раз! Спасибо большое ❤️ После массажа угостили вкусным чаем, это очень приятно после сеанса, посидеть и отдохнуть от суеты.
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв 🧡 Будем ждать встречи вновь!
Юлия Добрая
Лучший преподаватель по массажу в нашем городе 🫶 Прошла три обучения у Евгении, осталась в восторге. Грамотная подача программ, много практичных отработок на моделях и с собой навсегда остаются раздаточные материалы. Самое важное- атмосфера, которую создаёт Евгения очень располагает у новым знаниям и умением. Благодарю ☺️
21 октября 2025, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова 🧡
Анастасия Х
Мне очень повезло встретить на своём пути такого специалиста, как Евгения. Уже после второго сеанса мануального массажа моей шее и спине стало заметно легче. И что особенно приятно - эффект сохраняется до сих пор, и пока мне не требуется дополнительная помощь. Но на другие виды массажа я обязательно приду с огромным удовольствием, как только будет возможность. Спасибо вам за то, что открыли такую прекрасную студию в нашем городе. А вам я от души желаю процветания и замечательных клиентов! 🌟 удачи))
28 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв, будьте здоровы 🧡
Виктория Бухрякова
Я клиент студии уже ❕больше года❕и за это время успела попробовать процедуры у всех мастеров: Марины, Алёны и Евгении. Каждая из них — настоящий профессионал. Особенно люблю: 🤍карбокситерапию у Евгении: после неё кожа сияет, становится упругой, чувствую себя помолодевшей. 🤍лимфодренажный массаж тела от Алёны — это спасение! Невероятная лёгкость, уходит отёчность, улучшается самочувствие. 🤍мадеротерапия с Мариной — мой секрет красивых контуров: отличные результаты по коррекции фигуры и уменьшению целлюлита. В студии всегда уютно, чисто, профессионально. Однозначно рекомендую! Здесь вы точно найдете своего мастера и процедуру для души и тела.
6 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, рады и счастливы, что у нас такие прекрасные клиенты, как вы 🧡
Екатерина Головатая
Безумно благодарна , Евгении и её мастерам🙏 Решили проблему вечных болей в шее и пояснице. Спина стала прямой. Сон стал крепким. Головные боли ушли на нет🩵 Буду продолжать ходить и всем рекомендовать .
6 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за обратную связь 🧡
Софья Колчанова
Тут работают профессионалы с золотыми руками ♥️
Благодарим Вас 🧡
Марина Ковалева
Прошла обучение в студии "Культура Массажа" в январе 2025 года. Сказать,что это было интересно, ничего не сказать, это было очень увлекательное путешествие в мир гармонии, релакса и эстетики в работе с телом. Изучение теории настолько понятно и доступно, узнала много нового для себя о строении нашего тела. Очень много практики, а преподаватель Евгения замечательный, добрый и отзывчивый человек! После обучения я получила диплом государственного образца и уже работаю в данной сфере. Если выбирать, где у нас в Калининграде получить данную профессию, то только в "Культура Массажа"!!!
Большое спасибо!
Дина Коноплина
Прекрасное место, где я набираюсь сил и восстанавливаю не только тело, но и душу. Тут комфортно ,уютно и очень душевно . Место силы для меня!
Огромное спасибо 🧡
ВИ
Валерия Иволгина
Прошла курс мануального массажа у мастера Евгении! Замечательно себя чувствую, проработали все болевые точки, появилась легкость. Евгения мастер своего дела, смело рекомендую! Обязательно приду на следующий курс!
24 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за обратную связь 🧡
Алена
Мне очень понравилось быть вновь ученицей. Не думала, что этот процесс может быть настолько интересным и увлекательным. Евгения полностью изменили мое представление о массажа лица. Спасибо большое, невероятно талантливый мастер.
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, успехов во всех начинаниях!
Анна Бочкарева
Найти хорошего массажиста очень сложно, но мне удалось встретить «своего мастера». Я искушенный человек в этом деле и за несколько лет испробовала различные техники (и в других странах тоже). Первый раз в студию «Культура массажа» я записалась к мастеру Алене. И сразу поняла, что я в надежных руках. Попробовала лимфодренажный и антицеллюлитный массажи, общий массаж тела и стоп. Алена умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией, что позволяет качественно работать с проблемными зонами тела. Только есть одно НО - не могу остановиться)) Хочется возвращаться вновь и вновь. Рекомендую 💯👌
23 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады стараться для вас и приносить пользу 🧡
Ольга Шкрябий
Хочу поделиться восторгом от мастера Евгении! Она настоящий профессионал своего дела. Ощущения от массажа просто невероятные - расслабление и умиротворение просто зашкаливают( был общий массаж тела). Женечка очень внимательно отнеслась ко мне, учла все мои пожелания и особенности. Я обязательно вернусь к ней снова и буду рекомендовать её всем своим друзьям и знакомым!
5 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такие приятные слова 🧡 ждём вас снова!
ДЛ
Дарья Лелякова
Преданный клиент уже несколько лет! Я не встречала рук лучше, чем у Жени Цыбульской ❤️ Абсолютно потрясающий массаж лица и шеи, который я дарю в подарок любимым подругам и записываю гостей города! Обстановка студии, стакан воды, резинка для волос, конфета из манго - красота в деталях. Каждая встреча - это терапия души и тела. Женя - ты - космос! Жду своей записи 🥰
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, дорогая Дарья! Очень ценный отзыв 🧡 До новых встреч!
Ольга Розинкевич
Обожаю ходить на массаж в эту студию😍 Чистый кайф😍 Место где мне хорошо и меня окружают заботой (вода, салфетки, резинка для волос, все подготовлено и ждёт меня)) Студия уютная, чистая. Очень-очень-очень рекомендую!!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда рада встрече 🧡
Алена Мазайкина
Посещала студию и в качестве клиента и в качестве ученика (через пару недель уже повторно!) В обоих вариантах осталась в восторге. Евгения - про спокойствие и умиротворение, про деликатность и полный релакс, ну и конечно, про результат 🔥
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь!
Юрий Киселев
Проходил обучение у Евгении. Потрясающая школа и чудесный,душевный преподаватель. Не первое мое обучение, есть с чем сравнивать. За новой информацией и знаниями теперь только к Евгении!
Юрий, благодарю! До новых встреч 🧡
Идеальное место для тех, кто себя действительно любит❤️ Была неоднократно у мастера Евгении, довольна процессом и результатом на 1000 процентов. Устранили многие проблемки, Женечка волшебница❤️
Большое спасибо 🧡
АХ
Алена Хрипко
Я влюбилась в массаж лица после обучения у Евгении😍 Меня покорила эта процедура и чуткий подход преподавателя к каждому ученику. Информация подаëтся очень чëтко и доступно, много практики - это самое важное! Вобщем, обучение затянуло и я всё не могу остановиться☺! Продолжаю обучаться техникам по массажу тела и активно практикую. Ни разу не пожалела о выборе курсов. Евгения -преподаватель от Бога🙏!
Моя дорогая Алёна, благодарю за отзыв 🧡
Samoilenko Aleksandra
Пространство для релаксации и отдыха. Девушки - мастера делают массаж грамотно. Знаю, что проходят курсы повышения квалификации, постоянно обучаются. Обращаться к ним со своими проблемами не страшно, полностью доверяю. Страдаю головными болями, после курса массажа с мастером Евгенией боли уменьшились. Помимо массажа посещала косметологические услуги. Понравилось. Рекомендую!
Александра, благодарю! До встречи вновь 🧡
ЮМ
Юлия Миронова
Девушки -настоящие профессионалы. Работают не поверхностно, используют различные техники в зависимости от необходимости в данный момент. Студия очень чистая, светлая и приятная. Расположена удобно. Один раз попробовала, хожу постоянно.
18 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, стараемся для вас 🧡
АЧ
Анастасия Чупрова
От души хочу благодарить Евгению за мегатёплое отношение, за создание благоприятного "микроклимата" в группе, при котором очень легко и приятно было обучаться! А знания... Их получаешь нереальное количество! Очень важно, кто даст направление на начальном этапе, потому что в этот момент ты можешь либо потерять интерес, либо влюбиться в профессию ещё больше! В нашем мире редко кто хочет делиться всеми своими знаниями! Спасибо вам огромное, я получила уникальный опыт и знания! Буду и дальше у вас учиться! Всех благ вам, процветания, несите и дальше людям добро!
18 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю за чудесный и подробный отзыв! До встречи вновь 🧡
СО
Светлана Осипова
Это самое лучшее место для вашего тела. Просто всем советую посетить эту студию!!!!!!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Светлана, всегда рады видеть вас снова!
Анастасия Тоут
Хожу к Евгении уже несколько лет ,лучший массажист в городе! От сколиоза уже почти ничего не осталось , проделали колоссальную работу и проделываем до сих пор. С моей профессией без массажиста никуда и доверить свою проблему я могу только ей. Однозначно рекомендую всем и всегда
Благодарю за доверие 🧡
ТТ
Татьяна Т.
Я не просто довольна, я счастлива, что попала в руки профессионалов!!! Спасибо Вам, Женя и Алена за прекрасный массаж, это Высший класс!!! Теперь я с вами навсегда☺️
Рады стараться для вас 🧡
Anna Anna
Моя самая любимая и талантливая Женя!!! Золотые ручки!!! Подняла мое лицо за 3 сеанса, давно искала мастера, после которого действительно будет видимый результат!!! Теперь только к ней!❤️❤️❤️
Анечка, спасибо 🧡
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Культура массажа - лучшая студия по преображению тела и лица. Евгения -профессионал своего дела, попасть в её ручки обязательно стоит, с учётом ваших особенностей и запросов сделает массаж для улучшения здоровья и настроения.
16 октября 2024, официальный ответ
Катерина, буду ждать встречи вновь!
Евгения Маркова
К Евгении попала по рекомендации и не разочаровалась. Ходила на массаж лица- эффект потрясающий! Всегда приятная, расслабляющая музыка, в кабинете чистота, уют. А сама мастер очень доброжелательна и у нее волшебные руки. Дочь вожу к ней на маннуальный массаж. Очень атмосферное место, в котором проводишь время с пользой для здоровья и души. Рекомендую, Евгения и ее студия- лучшие!
16 октября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за отзыв 🧡
Рита Кис
Проходила обучение у Евгениии. Это было мое первое знакомство с массажем. Евгения все доходчиво объясняет. Было много практики и теории тоже.) Клиентам очень понравился базовый массаж лица, и до сих по спросу он в лидерах. Я очень рада знакомству с Женей, со студией в целом. Если хотите обучиться культуре массажа, то Вам сюда💚
16 октября 2024, официальный ответ
Рита, спасибо за приятные слова 🧡
ЯК
Яна Князева
Была на обучении классическому массажу лица у Евгении. Прекрасный, внимательный наставник,который постоянно обучается сам и глубоко разбирается в анатомии и физиологии! Евгения даёт отличные теоретические и практические навыки, с которыми можно сразу приступать к работе! Кроме того, Евгения всегда остаётся на связи и всегда готова ответить на любой вопрос и подсказать по работе! Благодарю и очень рекомендую!
Яна, благодарю! До встречи на новых обучениях 🧡
П
Полина
Несколько лет хожу на массаж к Евгении.. Профессионал своего дела, продолжает обучаться новым техникам, подберёт для вас ухаживающие средства. Прихожу в студию с удовольствием, ухожу с отличным настроением и видимым результатом. Советую!!! 🔥
16 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, вы всегда желанный гость у нас, спасибо за доверие 🧡
Олеся Копыл
Была на массаже в этом месть, волшебные ручки у девочек, прекрасная атмосфера❤️. Теперь на постоянной основе два раза в месяц 🥰 только сюда!
16 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такую обратную связь 🧡
YD
Yulia Demianenko
Самая лучшая студия массажа в городе. Если кто-то ищет лучших специалистов, то вам точно сюда. Евгения - мастер с большой буквы, на протяжении многих лет являюсь ее клиентом, очень внимательна, индивидуальный подход к каждому клиенту, профессиональна, глубокий подход к телу и его потребностям. Кроме того, Евгения является преподавателем по массажу в разных направлениях. После массажа я всегда чувствую легкость, уходят все боли, открывается второе дыхание и появляется блеск в глазах. Алёна, ее ученица - ничуть не уступает ей в массаже. Всех знакомых всегда отправляю исключительно в эту студию. Благодарю от всего сердца и желаю побольше благодарных клиентов 💖
До встречи снова! 💗
Анастасия Андрианова
Лучшая студия массажа! Прекрасные мастера, руки волшебные. Советую Евгению и Алёну. После сеанса расслабление вам обеспечено! Что после массажа спины,что после массажа лица - мне сразу хочется спать. Настолько я отключаюсь от внешнего мира. Тем,кто заботится о своём здоровье, рекомендую 🤍💯
Благодарим за тёплые слова ❤️