Guinot
12+.
Записаться онлайн
ЮГ
Юли Гунтик
Посетила салон и осталась в полном восторге! Была у парикмахера Юлии — очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Сделала именно ту стрижку, которую я хотела, учла все мои пожелания. Плюс — дала полезные рекомендации по уходу за волосами, что было особенно приятно. Отдельно хочется отметить атмосферу в салоне: очень уютно, комфортно и спокойно. Хочется возвращаться снова. Большое спасибо всей команде!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно и будем рады видеть…
ИН
Ирина Николаева
Я осталась в восторге после посещений косметологии Guinot! Хожу теперь только в это место! Внутри все чистенько, красиво и аккуратно. Большой выбор процедур и домашних средств. Косметологи - профессионалы с большой буквы. Очень рада, что такой центр есть и в Калининграде.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Всегда рады вас видеть.
Ильнур Мухаметшин
Отличное место, приятная атмосфера
Ильнур, здравствуйте, спасибо 😉 Будем ждать вас снова 💛
Polina Knyazeva
Очень понравилось посещение, забота в мелочах видна везде. Процедура дала результаты, посещаю guinot теперь постоянно. Косметика, которую можно приобрести после посещения процедуры есть на любой случай, косметологи подбирают уход индивидуально.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся!
ЛК
Лариса Костыря
Шикарное пространство с заботой о красоте , здоровье и молодости ! Приобрела два великолепных средства для домашнего ухода ! Обязательно запишусь на процедуру ! 😍
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас, очень приятно 🙏🏼
Дмитрий Дугин
Если бы можно было поставить 10 звёзд, то я бы с радостью это сделал! Косметологичесткий центр GUINOT на высоте. Центр города, красивый и продуманный интерьер, приятный коллектив и, что самое главное, невероятные специалисты! Еще один плюс заключается в том что после процедуры в центре можно сразу же приобрести косметику с домашней линии. Приобрёл увлажняющий крем после бритья, остался очень доволен его качеством. Я очень благодарю девочек за свежесть на моем лице!!! Отдельное спасибо за вкусный кофе 😀🤝!!!!!!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
ТР
Татьяна Рудковская
Спасибо огромное косметологу Татьяне, моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Желаю вам профессиональных и творческих успехов! Все очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, сервис отличный и самое главное, очень хороший массаж. Прохожу уже второй курс, так как очень довольна эффектом.
28 января 2025, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Мариана Андрес
Guinot замечательный салон красоты , где царит приятная атмосфера. Современное оборудование, красота и уют. Приветливые и милые администраторы всегда встречают с открытой улыбкой. Особенно хочу отметить Ирину Дугину, внимательный, компетентный специалист, настоящий профессионал и это отражается на моей коже, я очень довольна процедурами, которые были мне предложены. Каждый раз ухожу оттуда в прекрасном настроении. Спасибо!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Мариана, за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас.
Анастасия Кулинец
В самом центре Калининграда открылся салон ,,Guinot,,попав сюда один раз ,захочется вернуться снова.Здесь работают настоящие профессионалы !Косметолог Дугина Ирина творит чудеса с лицом
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ирина Карпович
Замечательный центр с очень хорошими специалистами! Клиентоориентированность и забота сразу видна . Огромное разнообразие процедур по уходу за лицом и телом!! Все подробно объяснили и расписали план ухода , после первой процедура сразу увидела результат! Шикарный выбор домашнего ухода который подбирают индивидуально!
Ирина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🤝
Полина Ш
Любовь с первого посещения. Была на антицеллюлитной процедуре на аппарате TechniSpa. Встретили очень приветливо, по сервису вопросов вообще нет, одни плюсы. Косметолог Татьяна провела консультацию, все подробно рассказала. Уже не первый раз прихожу, каждый раз радуюсь результатам и состоянию своей кожи. Ещё взяла крем для домашнего использования. Однозначно рекомендую и ещё не раз буду приходить! 🙌🏻🥰
2 августа 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ОД
Ольга Демирель
Очень атмосферное пространство красоты и здоровья наконец-то появилось у нас в Калининграде! По достоинству оценила уходовые процедуры как по лицу, так и по телу. Обязательно буду продолжать ходить🙌🏻
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, будем рады видеть в…
Анна Долгова
Была на уходовой процедуре по телу... Очень всё понравилось...буду обязательно ходить...рекомендую.... И хотела добавить. Персонал на высшем уровне, в общем все как я люблю
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв ❤ Всегда рады вам!
Алёна Алëна
Воспользовалась возможностью пройти курс единственной в мире методикой безинъекционного плазмалифтинга AGE REVERSE. Результат превзошёл все мои ожидания, учитывая возраст 45лет, подтянулся овал лица, ушли глубокие морщины вокруг глаз, веко стало более открытым, кожа ровной и сияющей. Про коллектив, это отдельная любовь) очень внимательны и профессиональны в своём деле. Косметолог Олеся выявила самостоятельно мои проблемные места и акцентировала внимание на них с помощью процедуры)))
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
ТГ
Татьяна Гайнутдинова
Прилетала в отпуск и посетила этот красивый центр косметологии. Была у Ирины сказать что я в восторге! Этого даже мало!!!! Просто восхитительно.... Она вообще волшебница. В следующий прилет обязательно забегу ещё. Ещё и подарочек дали пробники 🤩🤩🤩🤩😊🤗
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ТБ
Татьяна Быкова
Посетила этот салон и осталась очень довольна! Косметолог Олеся подробно рассказала о процедуре и сделала её максимально качественно и комфортно!! Результат мне очень понравился) также мне выдали два пробника в подарок, что очень приятно! Обязательно приду ещё, спасибо! Обслуживание отличное
27 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё.
ИТ
Ирина Тигля
Супер комфортно! Лучшие специалисты! Сервис на высшем уровне! Очень удобное расположение! Обязательно вернусь! Отдельное спасибо за подбор средств для ухода!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова ❤