Обучение массажистов
Надежда Мур3 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Андрей Бердников1 отзыв
Добрый день! Хочу оставить отзыв о замечательной школе массажа Анны Царёвой. Пишу «по горячим следам», так как закончил обучение только 24 марта. Само по себе место выбрано для такой школы просто отлично: и расположение и помещения! Всё сделано с любовью к профессии. Это сразу закладывает отношение к профессии как у будущих массажистов, так и у тех, кто приходит на повышение квалификации! Методика обучения выстроена очень грамотно и последовательно. Преподаватели делают всё, чтобы после обучения вы сразу могли окунуться в профессию, которой обучались. Очень много практики! Малые группы по 2-3 человека позволяют преподавателю корректировать работу обучающихся прямо в процессе выполнения различных элементов на занятии. При школе организована дополнительная практика для обучающихся. Где студенты могут нарабатывать свои навыки в индивидуальной работе. Для студентов – это абсолютно бесплатно. Считаю, что это прямо супер возможность! Так как работа проходит с приходящими моделями, то постоянно получаешь обратную связь как от моделей, так и от преподавателя! Учитываются все плюсы и минусы. Это позволяет совместно с преподавателем откорректировать как элементы, так и проведение самой процедуры. Теоретический курс выверен и даёт необходимые знания для обучения, понимания сути массажа и возможности дальнейшего развития в профессии. Просто так (без подготовки дома) сдать практику и теоретический курс точно не получится!))) Отдельное спасибо – администраторам. Девчёнки всегда всё объяснят, подскажут. Это очень помогает. Замечательная школа и замечательное место! Отличные преподаватели и методика обучения. Приветливые и отзывчивые администраторы. Как то минусов даже и не формируется в голове. P.S. Для тех кто ещё сомневается – откладывайте сомнения. Планируйте своё обучение в правильной школе. Чтобы потом получать удовольствие и радость от новой профессии. И да - лучших учеников стараются трудоустроить!
27 марта 2026, официальный ответ
Андрей мы поражены глубиной полнотой вашего отзыва! Спасибо Вам большое!
Nast Ya2 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Nast, благодарим, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады вас видеть.
Александр Дубейковский3 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Были рады вас видеть 🤗
* Е. С. *32 отзыва
Добрый вечер, спасибо, *, за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Nikita Rosenberg1 отзыв
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
ДГ
OS
Olesya Shirshova4 отзыва
ЖА
Жанна Александрова3 отзыва
Всем добрый день! Если сейчас у вас есть идея получить новую профессию "массажист", и не на бумаге, а на реальном практическом опыте с которым вы сможете успешно работать,- 300% рекомендую школу массажа Анны Царевой! Чтобы я особенно отметила: - минимум теории, все обучение проходит на моделях под четким руководством сташего преподавателя - если теория, то только та, которая необходима для массажа, который принесет клиенту пользу: анатомия человека, показания/противопоказания, работа внутренних систем человека и многое другое - индивидуальный подход: преподаватель учитывает особенности восприятия материала, помогает выставить технику работы с телом, разъяснят все сложные моменты, и так, пока у вас все начнет хорошо получаться - строгий подход к действиям и работе с клиентом- мы работаем с людми, с их здоровьем, их психоэмоциональным самочувствием, здесь учат с позиции "не навреди" - много бесплатных семинаров для повышения квалификации - если вы "пришли серьезно" в поофессию массажист- вас трудоустроят, так же уже в процессе обучения вы можете начать зарабатывать - ну и, конечно, атмосфера,- со школы не хочется выходить, настолько здесь уютно. И главное: Анна Царева профи с большой буквы, она просто заряжает любовью к массажу, она на все 100% вкладывается в каждого, помогая ему получить успех! Но самое лучшее,- попробовать самому❣️
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что доверились нам , спасибо за такой подробный отзыв 🙏 Мы стараемся для…
Анжелика Мартынюк1 отзыв
Когда принимаешь решение сделать шаг вперёд, главное не остановиться! Вот и я решила сделать этот решающий шаг! Сменила сферу деятельности причем на 360'! И ни сколько не пожалела! Школа Анны Царевой просто "Пушка". Да, да не преувеличиваю! Первое, что мне понравилось халявы никто не получит ! Только твои знания и упорство будут определяющим моментом! Анна Викторовна очень требовательный учитель, и в то же время добрый и чуткий человек! У этой хрупкой женщины огромный багаж знаний за спиной, и она щедро делится ими. Атмосфера в школе пропитана заботой к каждому ученику. Никто не остается без внимания. Мне очень понравилась практическая ориентация курсов. Информация подается просто и доступно. Очень много практики, главное сам беги на нее и не прогуливай. И самое главное, никто из учеников не остается без внимания. Школа Анны Царевой помогает в трудоустройстве!
10 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо 🔥 Ждём снова.
Анастасия Анастасия9 отзывов
Спасибо школе за знания которые дала Анна. Я когда выбирала школу где буду учиться массажу прошла школ 20 и в школе Анна мне ответила на все вопросы которые меня интересовали, Анна дала хорошие развёрнутые ответы, я посетила учеников и убедилась что сделала правильный выбор в школе где учиться. Анна очень деликатно подходит к обучению по массажу, всегда подскажет и поможет разобраться в том что не понятно, я не пожалела ни одного дня что выбрала именно эту школу для получения учебы по массажу. Спасибо всей команде, Анастасия и Анастасия тоже подходят к обучению со своим подходом и знания дают классные, спасибо Артему который дал классную технику, Анна очень доступно объясняет что нужно делать и как что нужно учить. Я как мастер депиляции пришла учиться на массажиста, у меня своя скорость и часто за скорость меня Анна ругала но при этом сейчас я работаю и мне мои клиенты говорят спасибо. Анна Вы действительно лучший представитель, спасибо Вам за обучение, я обязательно приду к Вам позже на повышение, мне очень понравилось учиться в этой школе. Рекомендую школа замечательная, кто думает и сомневается, я рекомендую посетить массаж у учеников и Вы убедитесь что тут Вас научат делать массаж чтобы клиенты говорили Вам спасибо.
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
SVETLANA ANDREEVA5 отзывов
Хочу поделиться своими впечатлениями от семинара по висцеральному массажу, который я недавно посетила в школе массажа Анны Царёвой в Калининграде. Это был по-настоящему полезный и вдохновляющий опыт! Семинар был отлично организован: от четкого расписания до удобного и уютного места проведения. Анна Царёва, как всегда, показала себя не только высококлассным профессионалом, но и великолепным педагогом. Она смогла доступно и понятно донести сложные теоретические аспекты висцерального массажа, а также продемонстрировать практические навыки, которые мы сразу же смогли опробовать на практике. Особенно хотелось бы отметить индивидуальный подход Анны к каждому участнику семинара. Она была всегда готова ответить на вопросы, дать полезные советы и помочь отработать технику. Атмосфера на семинаре была очень доброжелательной и мотивирующей, что способствовало продуктивному обучению. После семинара я чувствую себя уверенно в применении новых знаний и умений, и уже вижу положительные результаты у своих клиентов. Огромное спасибо Анне Царёвой и всей команде школы за этот замечательный опыт! Обязательно буду рекомендовать ваши курсы своим коллегам и с нетерпением жду новых обучающих программ. Надеюсь, этот отзыв будет полезен!
Светлана Светличная1 отзыв
Прошла обучение в школе массажа Анны Царевой, в начале пути было много сомнений о том, получится ли в итоге освоить эту профессию, но благодаря нашему замечательному преподавателю все получилось. Хочу выразить огромную благодарность Анне Царевой за ее талант, искренность, мудрость и профессионализм, а также всем сотрудникам школы за их чуткость, внимательность, оперативность! Система обучения в школе массажа выстроена настолько грамотно, что за кратчайшие сроки обучающиеся получают огромное количество знаний и что немало важно практики, на которой собственно и построено обучение. Анна поддерживает своих учеников и после окончания школы, она всегда ответит на любой вопрос в сфере анатомии и массажа, даст совет и рекомендации. Школа выпускает готовых, качественных специалистов. А это стоит дорогого! Всем желающим освоить профессию массажиста РЕКОМЕНДУЮ ШКОЛУ МАССАЖА АННЫ ЦАРЕВОЙ!
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Успехов вам 💛
OE
OBOYSHCHIKOV EV8 отзывов
Валерий Краснов2 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
ОС
Оксана Степанова5 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Трегубова1 отзыв
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству!
YU
Yuliya Ukolova3 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yuliya. Огромное спасибо 😉 Рады работать для вас!