Обучение массажистов
31 октября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
ЖА
Жанна Александрова2 отзыва
Всем добрый день! Если сейчас у вас есть идея получить новую профессию "массажист", и не на бумаге, а на реальном практическом опыте с которым вы сможете успешно работать,- 300% рекомендую школу массажа Анны Царевой! Чтобы я особенно отметила: - минимум теории, все обучение проходит на моделях под четким руководством сташего преподавателя - если теория, то только та, которая необходима для массажа, который принесет клиенту пользу: анатомия человека, показания/противопоказания, работа внутренних систем человека и многое другое - индивидуальный подход: преподаватель учитывает особенности восприятия материала, помогает выставить технику работы с телом, разъяснят все сложные моменты, и так, пока у вас все начнет хорошо получаться - строгий подход к действиям и работе с клиентом- мы работаем с людми, с их здоровьем, их психоэмоциональным самочувствием, здесь учат с позиции "не навреди" - много бесплатных семинаров для повышения квалификации - если вы "пришли серьезно" в поофессию массажист- вас трудоустроят, так же уже в процессе обучения вы можете начать зарабатывать - ну и, конечно, атмосфера,- со школы не хочется выходить, настолько здесь уютно. И главное: Анна Царева профи с большой буквы, она просто заряжает любовью к массажу, она на все 100% вкладывается в каждого, помогая ему получить успех! Но самое лучшее,- попробовать самому❣️
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что доверились нам , спасибо за такой подробный отзыв 🙏 Мы стараемся для…
Александр Дубейковский3 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Были рады вас видеть 🤗
* Е. С. *30 отзывов
Добрый вечер, спасибо, *, за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анжелика Мартынюк1 отзыв
Когда принимаешь решение сделать шаг вперёд, главное не остановиться! Вот и я решила сделать этот решающий шаг! Сменила сферу деятельности причем на 360'! И ни сколько не пожалела! Школа Анны Царевой просто "Пушка". Да, да не преувеличиваю! Первое, что мне понравилось халявы никто не получит ! Только твои знания и упорство будут определяющим моментом! Анна Викторовна очень требовательный учитель, и в то же время добрый и чуткий человек! У этой хрупкой женщины огромный багаж знаний за спиной, и она щедро делится ими. Атмосфера в школе пропитана заботой к каждому ученику. Никто не остается без внимания. Мне очень понравилась практическая ориентация курсов. Информация подается просто и доступно. Очень много практики, главное сам беги на нее и не прогуливай. И самое главное, никто из учеников не остается без внимания. Школа Анны Царевой помогает в трудоустройстве!
10 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо 🔥 Ждём снова.
Nikita Rosenberg1 отзыв
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Анастасия Анастасия10 отзывов
Спасибо школе за знания которые дала Анна. Я когда выбирала школу где буду учиться массажу прошла школ 20 и в школе Анна мне ответила на все вопросы которые меня интересовали, Анна дала хорошие развёрнутые ответы, я посетила учеников и убедилась что сделала правильный выбор в школе где учиться. Анна очень деликатно подходит к обучению по массажу, всегда подскажет и поможет разобраться в том что не понятно, я не пожалела ни одного дня что выбрала именно эту школу для получения учебы по массажу. Спасибо всей команде, Анастасия и Анастасия тоже подходят к обучению со своим подходом и знания дают классные, спасибо Артему который дал классную технику, Анна очень доступно объясняет что нужно делать и как что нужно учить. Я как мастер депиляции пришла учиться на массажиста, у меня своя скорость и часто за скорость меня Анна ругала но при этом сейчас я работаю и мне мои клиенты говорят спасибо. Анна Вы действительно лучший представитель, спасибо Вам за обучение, я обязательно приду к Вам позже на повышение, мне очень понравилось учиться в этой школе. Рекомендую школа замечательная, кто думает и сомневается, я рекомендую посетить массаж у учеников и Вы убедитесь что тут Вас научат делать массаж чтобы клиенты говорили Вам спасибо.
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
Анастасия Трегубова1 отзыв
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству!
YU
Yuliya Ukolova3 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yuliya. Огромное спасибо 😉 Рады работать для вас!
OE
OBOYSHCHIKOV EV8 отзывов
SVETLANA ANDREEVA5 отзывов
Хочу поделиться своими впечатлениями от семинара по висцеральному массажу, который я недавно посетила в школе массажа Анны Царёвой в Калининграде. Это был по-настоящему полезный и вдохновляющий опыт! Семинар был отлично организован: от четкого расписания до удобного и уютного места проведения. Анна Царёва, как всегда, показала себя не только высококлассным профессионалом, но и великолепным педагогом. Она смогла доступно и понятно донести сложные теоретические аспекты висцерального массажа, а также продемонстрировать практические навыки, которые мы сразу же смогли опробовать на практике. Особенно хотелось бы отметить индивидуальный подход Анны к каждому участнику семинара. Она была всегда готова ответить на вопросы, дать полезные советы и помочь отработать технику. Атмосфера на семинаре была очень доброжелательной и мотивирующей, что способствовало продуктивному обучению. После семинара я чувствую себя уверенно в применении новых знаний и умений, и уже вижу положительные результаты у своих клиентов. Огромное спасибо Анне Царёвой и всей команде школы за этот замечательный опыт! Обязательно буду рекомендовать ваши курсы своим коллегам и с нетерпением жду новых обучающих программ. Надеюсь, этот отзыв будет полезен!
Яна Астахова3 отзыва
К
Крис1 отзыв
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Крис, за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
KA
Konstantin Arhipov1 отзыв
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, будьте здоровы 💛