Amber Riv
Магазин янтарных изделий
Дарья Пан
Пять дней ходили по Калининграду и окрестным городам, посмотрели огромное количество украшений, но такие стильные изделия увидели только здесь ❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Мы всегда вам рады.
ИГ
Илья Галкин
Шикарная подборка в магазине ! 🥰 А Светлана - продавец со вкусом, видит что идет человеку , душу чувствует 😍. Все что мы купили это с душой и Мега ресурсом!!! Рекомендую 👏🌟⭐️🌟✨🌟
13 июля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам, что оценили 💛 Рады стараться 😁
ЛЩ
Людмила Щербак
Посетила ээтот магамагазин и была очень рада, что не прошла мимо... Огромнейшее спасибо Светлане, так зовут продавца, которая помогла мне разобраться в моих предпочтениях и многое рассказала и об украшениях, на которые пал мой выбор. Большое спасибо! Обязательно зайду еще, может еще что нибудь выберу для себя или в подарок...!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
вячеслав курочкин
Спасибо огромное Светлане за помощь в выборе подарка! Хороший магазинчик, красивые изделия! Обслуживание очень приятное! Зашел, кстати, по совету знакомых! Теперь знаю, где можно купить что то оригинальное! Спасибо и процветания!
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🤝
ВЩ
Виктор Щербак
Очень большой выбор, есть что посмотреть и что купить в подарок! Работают профессионалы, готовые всегда помочь в выборе и рассказать историю создания каждого шедевра!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
Алена Торопова
Спасибо, большое! Великолепные изделия и не менее великолепна Дашенька! Волшебная и изящная, как сами изделия!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Алена. Благодарим, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЭН
Эва Навасардян
Отличный магазин, с большим ассортиментом красивых изделий из янтаря. Спасибо Светлане за помощь с выбором подарка и консультацию!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Светлана Красикова
Супер продукция
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Елена Бухарова
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту магазина Придатченко Светлане,которая , как радушная хозяйка, познакомила меня с удивительно красивыми янтарными украшениями и помогла определиться с выбором среди множества вариантов художественной красоты. Все изделия выполнены с тонким вкусом и оригинально каждое по-своему. Райский уголок для глаза и души. У мастеров янтарных изделий золотые руки , профессиональный подход изготовления качественных украшений. Спасибо, Вам, за Ваш труд, позволяющий покупателям наслаждаться янтарной красотой!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Обращайтесь. И очень приятно за такой отзыв))))
Anna L
Ассортимент очень широкий и разный, в отличие от других мест. Прикупила сувениры 👍🏼
21 октября 2024, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😁
Мария Мария
Лучший выбор 👍🏼
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
вв
вася вася
Очень крутые изделия у Вашей фабрики
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады ❤