Дюна Инвест
Строительная компания
СТ
Сергей Топаков
Калининград, Советский проспект, 199
Крутая современная строительная компания , гибкая по отношению к своим клиентам . Сотрудничеством с ней доволен
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
Сергей Митрофанов
Калининград, Советский проспект, 199
Отличная строительная компания. Помогли выбрать проект дома и ответили на все вопросы. Сейчас в процессе строительства дома, все нравится 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
LG
L8 GG
Калининград, Советский проспект, 199
Организация строительства в компании 'Дюна' заслуживает похвалы. Я регулярно получал информацию о ходе проекта, что придавало уверенность. Работы выполнены аккуратно и качественно, а рабочие поддерживали порядок. Я рад, что выбрал эту компанию.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
Марк Морозов
Калининград, Советский проспект, 199
Организация строительного процесса в компании 'Дюна' действительно вызывает восхищение. На протяжении всего проекта мне регулярно предоставляли информацию о текущем ходе работ, что придавало уверенность и спокойствие, зная, что все идет по намеченному плану. Работы проводились с высокой степенью аккуратности и качества, что видно в каждом аспекте моего нового дома. Рабочие всегда поддерживали порядок и обращали внимание на каждую деталь. Я искренне рад, что выбрал именно эту компанию для реализации своего проекта.
Добрый вечер, Марк! Спасибо вам за добрые слова!!! Рады стараться ❤
Q2
QWRST 27
Калининград, Советский проспект, 199
Ребята продемонстрировали высший уровень профессионализма на всех этапах работы. Все обязательства, прописанные в договоре, были выполнены в полном объеме и даже быстрее, чем я ожидал. Результатом я полностью доволен: дом выглядит именно так, как я мечтал. Дополнительно хочу отметить их честность и прозрачность в финансовых вопросах, что редко встречается в наше время. В следующий раз, если буду строить или ремонтировать, обращусь только к ним.
ДЛ
Даниил Луценко
Калининград, Советский проспект, 199
Данная строительная компания произвела на меня очень приятное впечатление. Ребята оказались не только профессионалами своего дела, но и ответственными исполнителями. Они качественно выполнили все работы в срок, что для меня было очень важно. Особенно хотелось бы отметить их помощь в выборе материалов и разработке проекта - все мои идеи были реализованы на высшем уровне. На каждом этапе строительства я ощущал их поддержку и внимание к деталям. Теперь я смело могу рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Dasha Khanilova
Калининград, Советский проспект, 199
Мы очень довольны работой строительной компании, которая построила наш дом в Калининградской области. Все было выполнено качественно и в срок. Команда профессионалов помогла нам на каждом этапе — от выбора участка и оформления ипотеки до завершения строительства. Дом получился красивым и продуманным, а процесс строительства был прозрачным и комфортным. Рекомендуем эту компанию всем, кто мечтает о собственном доме!
Arina .
Калининград, Советский проспект, 199
Мы переехафли с Владивостока и решили построить дом в Калининграде. Удаленно нашли строительную компанию, и это было лучшее решение! Несмотря на расстояние, весь процесс прошел гладко и без проблем. Команда профессионалов всегда была на связи, присылала фотоотчеты и даже установила камеру на объекте, чтобы мы могли следить за строительством в реальном времени. Мы очень довольны результатом и рекомендуем всем, кто ищет надежного партнера для строительства дома, даже если вы находитесь далеко!
Максим Савраев
Калининград, Советский проспект, 199
Обращались 2 месяца назад,заключили договор,в сроки укладываются,все хорошо,спасибо
Елизавета Костина
Калининград, Советский проспект, 199
Хорошие условия и адекватный ценник помог сделать выбор в пользу Дюны. Сделали проект под заказ, внесли необходимые корректировки, заключительный этап строительства, все устраивает, будем рекомендовать.
Вера Адмаева
Калининград, Советский проспект, 199
Выбрали вариант готового проекта, все сделано в сроки, недавно заехали, рекомендую!
Светлана М
Калининград, Советский проспект, 199
Заказывали строительство каркасника, построили за 3 месяца и за разумные деньги. Рекомендую строительную компанию.
И.
Иван .
Калининград, Советский проспект, 199
Рекомендую данную компанию, строили дом мне и товарищу
ДШ
Даниил Шагинян
Калининград, Советский проспект, 199
Отличная компания с хорошим сервисом и прекрасным персоналом. Попадают в сроки, хорошие и приветливые рабочие.
Татьяна Шагинян
Довольны домом. Большое спасибо ❤️