Тортино
3.2
ИП Халатян А. Е.
3.2
Unity Lex
Была у вас утром, взяла несколько булочек, беляш, котлета в тесте, пирожок с картошкой, слойка с ветчиной и сыром. Ничего из этого несъедобно, пирожок с картошкой еще можно съесть, беляш просто тесто с луком и немного мяса и попалась ресница 🤢 котлета была кислая, тесто сухое, слойка с ветчиной одна соль. Все что я у вас купила отправилось в мусорное ведро. Никому не рекомендую здесь покупать выпечку.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Информация передана пекарям!
НШ
Наталья Ш
В пекарне заявлено, что за час до закрытия существует скидка на выпечку. Пришли в 19:40 (пекарня работает до 20:00), выбрали. Когда продавец пробила все выбранные позиции, я поняла, что никакой скидки она не сделала. На мой вопрос, почему, ведь у них везде написано про скидки, она ответила: "У нас поменялся директор, другие правила, завтра уже этой информации про скидки в пекарне не будет". Были неприятно удивлены. Далее нас ждал еще один "сюрприз": на коробке с пирожными стоит дата изготовления "13.06.2025", а покупку мы сделали 13 июля! Срок годности 72 часа! Это как? Сказать, что мы в шоке от всего происходящего, ничего не сказать. Делайте выводы сами, как говорится. Мы обратились в пекарню, чтобы разобраться в этой ситуации, нам сразу вернули деньги, за это ставлю две звезды, а не одну.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Разберемся в данной ситуации с датами!
Дарья Петрушина
Вкусные пироженки и классный продавец :)
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв!
Евгений
Купили тортик. А он - сюрприз: бисквитное печенье. Коржи толщиной пару сантиметров. Крем вкусный, но его мало. Контроль качества хромает, а может его вовсе нет. Брак в продажу пускают. Печально, когда хочешь насладиться лакомством, а там такое. Желание, насладиться тортом, теперь заставит пройти мимо этой кондитерской.
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Оставьте свой номер телефона пожалуйста, с Вами свяжется наш менеджер!
Сергей Т
Заехал купить выпечку время было 19;52 , был послан так как якобы надо снимать отчёт. Зачем ставить время работы до 20;00. Научите продавца общению с покупателем. Большее сюда не ногой и не советую
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Оставьте свой номер телефона , с Вами свяжется наш менеджер!
А Ал
Супер пекарня, заказные торты это шедевр Заказали на день рождение, гости были впечатлены и довольны Вкусно, красиво и качественно 🤩
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Рады, что все понравилось !
Anna Anna
Очень хорошая пекарня Самые любимые хачапури с сыром и пиццы🤩 Всегда все вкусно, вежливые продавцы! Чисто, уютно)
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв!
Аня Рязанова
Норм пекарня. Цены не выше средних. Восточное печенье просто бомба. За печёные пирожки отдельное спасибо. Вообще вкусно у ребят
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Анна Киба
Выбора почти нет, цены не маленькие так сказать, в слойке нашла короткий волос, попросила пирожок с капустой положили с капустой. До этого лучше пекарня была
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, по данной ситуации будет проведена работа! Оставьте свой контакт пожалуйста!