Балтшина
Шиномонтажная мастерская
Александр
Бы на мойке самообслуживания... Хороший напор воды и пена.
ВБ
Виталий Бунчук
Рекомендую автомойку. Хороший старт, пока не подняли еще расценки. Оплаченные деньги отрабатывает уверено.
Анастасия
Автомойка 🔥🔥🔥 пена густая и плотная, достаточно один раз нанести, чуть подождать и вся грязь отходит 👍 рекомендую 👌
Бш
Балтшина, шиномонтажная мастерская
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💛 Обращайтесь!
Александр Павлец
Очень оперативно работают на хорошем оборудовании! Качественно!
Locky ThePilot
Автомойка самообслуживания очень порадовала. Пена густая, едкая, никогда такой не видел, напор воды хороший, руки устают, отбивает грязь из щелей - моё почтение. Удобный терминал, оплачивать можно любую сумму с карты, не нужно разменивать десятики. Если не скурвитесь в палане качества - я ваш постоянный клиент. Единственное что: сделайте пожалуйста холодную воду подешевле. 40р это всё же перебор за ополаскивание. Я в любом случае потрачу ту же сумму на ополаскивание, но машина по итогу будет чище
Анастасия Новикова
Шикарное место, уже года 3 точно с ними, никогда не обманут, ещё и подсказывают какие колёса взять или какие не брать, очень классные мужчины работают 💪
Александр Видар
Сервис отвратительный. Менял шины с лето на зиму. По весне необходимо было демонтировать колесо. После снятия колеса обнаружил, что "мастер"с сервиса залил примыкание диска медной смазкой, что дало коррозию на литом диске. Затягивают болты гайковертом. Необходимо следить за работой. Понятно, почему очень настойчиво просят во время работы подождать в комнате ожидания.
ДШ
Дмитрий Шабаев
Все очень удобно и хорошо. В шиномонтажке работает специалист 80-го уровня. .
ГН
Гога Нога
Заезжал на ремонт колеса , все четко , быстро , без лишних слов
ЕИ
Евгений Иванов
Постоянно пользуюсь услугами данной шиномонтажной мастерской,а также оставляю на хранение резину. Могут поменять масло и фильтры. Постоянным клиентам 10% скидка.
Алексей А
Меняю шины тут уже пару лет. Всегда очень быстро и качественно.
НГ
Никита Гатилов
Обращаюсь не первый раз, все супер)👍 Буду ездить только сюда)
НБ
Наталья Беляева
Произвели шиномонтаж качественно,прокатали диски,проконсультировали по шинам,всё понравилось,советую!