Муза
Музыкальная студия
KB
Katarina Belkina
Чудесная студия. Прекрасные преподаватели, профессионалы своего дела. Рекомендую.
Владислава 💜
замечательная студия, которой руководят замечательные люди: очень откликающиеся, добрые, заниматься в данном месте одно удовольствие! Всё обустроено хорошо, комфортно и уютно! рекомендую
ИН
Инна Неженцева
Дочь ходит на вокал с нуля к Ксении)) Ей очень нравится,ходит с большим удовольствием,на каждое занятие спешит,а я вижу прогресс)) Спасибо вам, Ксения, больше))
ИГ
Илья Головин
Занимался 1 год на фортепиано, доволен на 100% Марина замечательный преподаватель, всегда было интересно приходить на занятия, за год получилось с полного 0 нуля освоить инструмент и играть в том числе непростые произведения. Расписание занятий всегда можно было удобно подстроить, сама студия очень комфортная и удобная, находится недалеко от 2-го эстакадного моста. Советую всем и взрослым и детям
Евгения Беспалова
Совершенно случайно нашли студию "Муза", перебрав немало преподавателей по фортепиано. Поразил отзыв дочери с первого же занятия: "Пушка! Бомба! Буду ходить к Марине! Мне ещё никогда не было так всё понятно!" Марина - педагог с огромным терпением и каким-то волшебным подходом! Помогла подготовиться к экзамену, вселила уверенность, всегда даёт поддержку и обратную связь! До студии легко добраться, там уютно и тепло!
Анна Бавтрук
Учусь играть на гитаре, преподаватель всё доступно объясняет и показывает. В студии очень комфортно заниматься. В общем отличная студия, однозначно рекомендую!
ES
Elena S.
Сын с удовольствием посещает студию. Впечатления от занятий по гитаре с Вадимом только положительные. Процесс обучения проходит интересно и плодотворно.
Никита Метадон
Хороший и компетентный преподаватель. Находит индивидуальный подход к каждому ученику, очень приятно работать вместе. Помещение так же очень комфортное
I
Ilya
Приятное и свежее помещение - в нём очень комфортно заниматься) Преподаватель Вадим отлично и доступно объясняет материал, так как до занятий с этим преподавателем, другие не могли разъяснить мне доступно, и музыка для меня была как дремучий лес. Спасибо вам за вашу работу)
16 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо!! С нетерпением ждем следующих занятий!
Егор Михальцевич
Отличное место, в помещении всегда чисто и уютно, стоит посещения. Однако есть небольшие проблемы с влажностью и температурой.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Максим Пятаков
Посетил пробное занятие по гитаре на студии Муза, все очень понравилось, красивая, уютная студия, на пробном уроке меня научили играть первую мелодию, объяснили правильную посадку и постановку рук, задали упражнения для укрепления и развития пальцев, занятие пролетело незаметно, подача материала очень интересная, советую всем!!!
Спасибо за теплые слова!
Степан Капранов
отличная студия, всем рекомендую
Большое спасибо!
Артём Петров
Все круто очень понравилась студия
Спасибо!!!:)
ОБ
Оксана Б.
Очень классная студия, подходит к процессу работы и обучения мне очень нравится. Главное что все доступным способом объясняют и без лишних нервов) даже если что то не получается, то не беда)
Оксана, огромное спасибо!
ОС
Ольга Серова
Обучение любому уровню игры на пианино и гитаре, однозначно, рекомендую! Преподаватели - профессионалы своего дела, восхищаюсь их мастерством! Здорово, что мы с ними на одной волне! Приходите и получаете тонну наслаждения от приятной атмосферы и собственных успехов!
15 июля 2024, официальный ответ
Ольга, огромное вам спасибо за теплые слова! Будем рады вам снова!
Даниил Клименко
Однозначно рекомендую! Сразу же нашли общий язык с преподавателем. Все очень доходчиво объяснил и показал. Респект такой студии ! Лайк
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, будем стараться достигать новых музыкальных вершин вместе с вами!:)
A
AR_Night
Отличное место, преподаватель обьясняет все доходчиво и понятно, с индивидуальным подходом к каждому ученику!
Спасибо!
Андрей Кропинов
Индивидуальный подход на каждом занятии, начало с теории и сразу практики, что дает крутое начало, большое количество домашних заданий. Что немаловажно место расположения, транспортная доступность, разбор любых вопросов в процессе занятия (касаемо гитар и пр. инструментов), игра как на акустике, так на электрогитаре, впервые попробовал поиграть через звуковую карту, понял свои особенности. График занятий можно подстроить под свою учебу\работу. Рекомендую данного специалиста, жалко нет фото с занятий, так бы приложил)
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за развернутый отзыв! рады стараться для вас :))
HS
Hermann Semenenko
Отличные преподаватели, нескучная программа обучения. Вадим помог выбрать гитару, отстроить, научил менять струны, вместе записали демо песни и свели в программе. С графиком занятий раз в неделю + домашнее задание научился играть свои любимые песни, и интерес к инструменту остался. Если хотите научиться играть и получать от этого удовольствие - советую)
15 июля 2024, официальный ответ
От нашего Вадима лично - огромное спасибо за хорошие слова!!!
V
Vazilin4ick
Занимался около года, учитель объясняет все доходчиво и понятно, моментами с юмором. Никакой воды, профессионализм как в игре так и обучении.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда вам рады :)
Валерий Фаренюк
В этом здании была выдана моя гитара, мой комбик, мой чехол, все медиаторы, наборы струн, лимонное масло и все тюнеры. Там был взят нотный лист. Там были записаны на тетрадный лист мои любимые партии, и там был сыгран мой первый джем. Благодарен этому месту за то, что я умею играть на гитаре!
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, рады, что ваш музыкальный путь начался именно с нас!
КИ
Клуб Игроманов
Преподавание отличное
Спасибо!
ВБ
Вадим Баник
Отличное место для занятий музыкой🤩
Спасибо большое!:)