Лайкоффская
Кофейня и магазин подарков ручной работы
Алексей Надранчук
Кофе вкусный, но я тройку поставил потому как и все другие кофейни, ребята делают деньги из воздуха, объясняю: Стаканчик латте стоит 200 рублей Если вы хотите сделать латте на безлактозном молоке, то стоимость обычного молока не вычитается, вам просто сверху добавят к стоимость латте с обычным молоком еще 60 рублей, тобишь молоко обычное меняется на безлактозное, но стоимость обычного не вычитается, то бишь я должен заплатить за воздух, должен заплатить за то, чего нет. Кому наплевать на это можете смело заходить, кофе вкусный.
6 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей, мы рады, что вам понравился наш кофе,но позвольте наконец пролить свет на ситуаци…
LU
Loya U
Хочу поблагодарить девушку, которая вошла в мое положение и вынесла мне кофе , я была с коляской, поэтому зайти не было возможности. Сделала мне вкусный кофе и порекомендовала очень вкусные печеньки с миндалём, которые запали мне в душу! PS: Есть ли у вас система чаевых?
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы всегда стараемся идти навстречу адекватным клиентам) приходите к нам сно…
АО
Александр Омелюсик
Вежливый персонал , был мужчина Илья . Очень понравились крутые мягкие кресла ! Взял протеиновый коктейль на молоке с ванилью , она реально чувствовалась и не химозная , хотя на мой вкус сладковато .
13 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв! Протеин у нас BombBar, он сладкий сам по себе, но мы подумаем, к…
ПС
Полина Скворцова
Ягодный лимонад с джус-болами очень вкусный и освежающий. Бариста очень приятный и дружелюбный, помог подобрать напиток. Можно удобно посидеть на мягких стульчиках в ожидании транспорта
1 сентября 2025, официальный ответ
Бариста от всей души благодарит вас за отзыв и приглашает к нам снова, а мы присоединяемся☺️
Гоша Вольф
Сегодня посетила данную кофейню и была крайне приятно удивлена. Во-первых, бариста Илья, смог сильно удивить и подобрать напиток, который мне действительно понравился, даже нотки ностальгии были в нём. Очень приятный человек, с которым можно и приятно поговорить. Во-вторых, огромный ассортимент и выбор напитков и есть интересные вещи для подарков, по типу чайных ложек!) В-третьих, музыка от рок хитов до опенингов - это прям восторг, приятно посидеть немного и отдохнуть от городской суеты. Ну и интерьер крайне необычный и специфичный, что добавляет изюминку этому заведению
1 сентября 2025, официальный ответ
Мы вас и тут поблагодарим от всей души за мега-информативный и обширный отзыв) спасибо, рады старать…
Маргарита Брателева
По пути мне попалась эта чудесная кофейня. Очень необычное оформление, глаз радуется. Взяла бамбл — и вообще не пожалела. Бариста учёл все пожелания касаемо крепости напитки и его сладости. Цена тоже приятная. Спасибо! Буду заходить ещё :)
27 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, так приятно читать ваш отзыв,спасибо за него) приходите еще, бариста будет рад вас видеть…
Ирина Д.
Давно хотела попробовать кофе с дубайским шоколадом...и вот мечта сбылась. Спасибо вам за вкус и красоту. Теперь я пробовала всё))) даже дубайское кофе. Сама кофейня очень уютная и интерьер симпатичный,можно сделать красивые фото 💕💕💕💕
25 августа 2025, официальный ответ
Ох, этот наш Дубайский Латте, как же здорово читать о нем такие отзывы😍 Мы очень рады,что вам понра…
Валери К
Я ещё никогда не выпивала кофе так быстро 😂 спросите почему я его выпила так быстро ? Он каппеееец какой вкусный 😍 брала дубайский шоколад латте, это любовь с первого глотка . Милая кофейня в моем любимом розовом цвете 💗 и девушка создатель этого пространства супер милая и компетентная 💗🫂
25 августа 2025, официальный ответ
Тот самый отзыв,который невероятно приятно получить через 5 минут после визита к нам❤️ спасибо вам з…
КТ
Карина Тулякова
Очень милая девушка работает,очень вкусный дубайский латте,всё супер,спасибо за положительные эмоции!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, девушке передали и похвалили☺️ приходите к нам ещё,у нас много вкусных напитков❤️
TORI 👻
Лучший кофе, вкусный и красивый 🤲🏻 атмосферное место, есть чай ручной работы, горячие бутерброды, выпечка и постоянные новинки в меню 😻 владельцы очень приветливые и общительные !!! Кофе дубайский шоколад в самое сердечко ♥️ ♥️♥️
Ваш отзыв тоже- в самое сердечко ❤️ Спасибо ☺️ ☺️ ☺️
Андрей Девятириков
Шикарное место с уютной атмосферой и вкусными напитками, которые согревают душу и тело.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик))будем рады видеть вас на новом месте ❤️
E
Elena
Вкуснейшее место с невероятно приятной и дружелюбной атмосферой, хорошими ценами и большим выбором различных красивых чайных ложечек😍 Набрали в кофейне те самые ложечки на подарочки близким, а также весь отпуск лакомились домашним печеньем и шоколадным кексом😋
15 ноября 2024, официальный ответ
Елена,спасибо вам за такой подробный положительный отзыв) приезжайте к нам ещё ☺️
СП
Светлана Пронина
Классное место, рекомендую зайти
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Емилян Беженару
Безупречно, заходим не первый раз, все на высшем уровне! Лучшая в городе!!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв☺️ Всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Жуковская
Дочка очень хотела попробовать баблти, заехали сюда. Оказалось, что очень даже вкусно. Девушка-владелец вежливая, все рассказала. Сделали очень быстро, спасибо! Обязательно зайдём еще. Ещё там продают чай в ложках, интересная штучка, модно брать в качестве небольшого презента
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, да ещё и так операти…
Anastasia Trosman
Тут продаются напитки с джус-боллами, а не с тапиокой (ура, я нашла такое место в Калининграде). Девушка владелец очень милая, ещё дают карточку «6-й напиток в подарок». Привела мужа попробовать, было вкусно, очень всё понравилось ✨. Выбор большой. Всем советую хотя бы раз заглянуть 😉
20 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за высокую оценку и приятные слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
КБ
Ксения Бобкова
Очень вежливая и приятная девушка!🤗 Безумно вкусный кофе! ❤️🔥
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 😁
АЕ
Анна Ермоленко
Очень вкусный бабл ти , приятная атмосфера, вежливое обслуживание
16 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Очень приятно 😁
НБ
Наталья Багрич
Отличное место,вкусный чай и приятная хозяйка. Большой ассортимент чайных подарков,беру не первый раз. Рекомендую! Спасибо производителю)
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова!
Ss
Square sq
Самый лучший бамбл 🤘 Рекомендую!
13 июля 2024, официальный ответ
Square, спасибо большое за доверие!!! Мы стараемся 🙏🏼
Елена Юшина
Супер атмосферная кофейня☺️ Очень вкусные кофейные напитки с разными вкусами, я в восторге от малинового🔥 не помню, как он называется😁 а ещё там можно приобрести чайные бомбочки как в подарок, так и для себя любимого😍 дарила друзьям и родителям, они были в восторге - эффектно, красиво и вкусно! Хозяйка Дарья очень классная🙌 Всем рекомендую!
25 июня 2024, официальный ответ
Малиновый айс латте действительно очень вкусный напиток) Спасибо, что посетили нашу кофейню и остави…
Ирина Голубева
Очень милый и атмосферный чайно-кофейный уголок в центре Калининграда! Приветливая хозяйка предлагает вкусный кофе, свежую выпечку и бутерброды, прохладительные напитки. Удивили чайные ложечки и чайные бомбочки: авторский состав чаев и красивое оформление. Прикупила на презенты и для себя любимой! Спасибо Вам, Дарья! Успехов и процветания!
25 июня 2024, официальный ответ
Очень приятно читать, благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова в нашей кофейне ☺️
МР
Марина Родичкина
Потрясающая кофейня! Чайные бомбочки - отличный вариант для подарка, попадание 100%! Красиво, вкусно и очень качественно. Дарья прекрасная девушка, чуткая и внимательная, помогла подобрать то, что нужно. Рекомендую!
25 июня 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам за положительный отзыв нашей кофейне)
Анжелика Анжелика
Индивидуальный подход, Дарья выслушала все пожелания и каждый комплект подготовила в подарочной упаковке. От такого презента коллеги были в приятном удивлении, все инструкции и составы внутри, даже чайный фильтр. Это именно тот случай,когда уже не знаешь,что дарить и все заезженно,это супер альтернатива классного подарка.
25 июня 2024, официальный ответ
Мы очень рады,что угодили вам) приходите еще☺️
СШ
Сергей Шишко
Очень атмосферная кофейня, авторские прохладительные напитки и кофе с собой! Всем рекомендую! Хозяйка очень красивая и милая девушка! Желаю успехов!
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за посещение и отзыв! Будем рады видеть вас снова ☺️
МИ
Марина Ильина
Очень красивые бомбочки, заказывала уже 3 или 4 раза, просто бомбически красивые и потрясающий вкус! Такого точно не попробуете больше нигде ☺️ Главное отличие - все проработано до мелочей: вкусы,украшения, составы, дата изготовления, упаковка, даже пакет с логотипом! Молодцы,так держать!
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работе! Приходите еще👍
Инна id4361105
Фото не передаёт, но это было капец как красиво и вкусно! Хватило на ДВА больших чайника 🫣 Сбалансировано по вкусу, вкус насыщенный, никакой чайной пыли.
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно,что вам понравилось ☺️