Пятёрочка
Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.1
Ислам Сайдахматов
Вроде магазин хороший большой ассортимент вкусная и дешовая выпечка. Но есть и минусы например цены за конфеты указывают за 100 грам! Это вообще нормально? Или яйца, теперь цена за штуку! Вы серьёзно? До чего дошло? Даже в других товаров на ценике цена по скидочной карте указано а не обычная цена но есть выпечка это радует
BS
Beliy Sneg
В Чкаловске наверное самый грязный Сектор Кофе и выпечки со дня открытия. Поменялся администратор или нет, но Роспотребнадзор тут явно не бывал ... Сегодня на фото щипцы для захвата выпечки. А полы за себя сами скажут.
ИН
Ирина Н.
Обычный магазин с не широким ассортиментом товара
Дарья Нейм
В библиотеке открылась новая программа при входе расположены книги которые можно брать домой бесплатно даже без возврата... взамен можно принести что-нибудь другое Ну естественно тоже книгу. Я проходила сегодня мимо и дабы сейчас май как говорят многие жители Чкаловской как конец октября и зашла в библиотеку Вот такая интересная книга мне попалась.... Гектор мало без семьи и Фрэнсис бернат история маленького лорда. Приходите будет интересно. Может быть и библиотекарям добавит зарплату.. заодно может быть кто-то и мне на велосипед задонатит А лучше дайте велосипед хотя бы по бартеру.
ЕД
Елена Д.
Не очень нравится данный магазин, цены высокие и выюор не велик.
Светлана
Оплата Сбер
ИР
Ирина Р.
Турецкий кофе
Валерий, тот самый Соколов
«Пятёрочка - обманет!» или проверяй цену перед покупкой, бери с собой лупу или запупу)))))))) ахахахаха на кассе будет прикол с суммой явно выше.
Ирина Ситникова
Ценники часто не соответствуют действительности. На ценнике одна цена, в реальности другая. Если человек не проверяет, то уйдёт, так и не узнав, что его обманули. Причём в самом магазине постоянно объявляют, что если вы заметили, что ценник не соответствует действительности, вам продадут товар по цене на ценнике. Ага, щаз! Мне сказали, что не смогут продать по этой цене, потому что в базе другая цена. И это было не раз, но сегодня уже был верх наглости. На ценнике был указано, что цена чая 200 с копейками рублей. Моя мама, хоть и в возрасте, но уже наученная, пошла к сканеру проверить — он показал 400 с лишним рублей. Она пошла к кассиру, та взяла чай и пошла к полкам, мама за ней. Кассир взяла ценник и куда-то с ним умотала, а вернулась уже без ценника и молча направилась к кассе. Когда мама спросила, что же с чаем, я хочу купить по цене на ценнике, кассир, не моргнув глазом, ответила, что ценник упал, а мама не на тот посмотрела. Хотя она на маминых глазах сняла его с полки и унесла. Бесит такое отношение.
ИН
Ирина Н.
Расположение на полках и в витринах, а также сортировка продуктов оставляет желать лучшего.
Валерия Титова
Был бы отличный магазин, но продавщицы хуже чем отдел бухгалтерии. Стоишь на кассе, ждешь пока начнут тебя обслуживать, а персонал (две женщины) стоит за кассой и трындят о своем))) Ну ей богу, как на базар прихожу) Или когда на кассе очередь из пяти человек, а сотрудники подбегают к каждому на кассе самообслуживания и подсказывают как ей пользоваться, когда их никто не просил. Не буду снижать звезду, потому что эту проблему уже решили, но в охлажденном мясе творился полный кошмар… Тухлятина, мясо лежит открытое и заветренное. Сотрудники правда всегда без проблем возвращали деньги и заверяли, что это вина «Балтприцепром» и больше я такого не замечала, за это им огромное спасибо.
Жека Сухов
закрываются на час раньше!
Оксана К.
Тухлые овощи
Александр Ш.
хороший магазин, удобное место, чистота в помещении , вежливый персонал (кроме двух куриц)
Арсен И.
Есть хорошие продукты на скидках, в целом адекватные цены.
ИА
Игорь А
22:46 закрыто 😕 . Пришлось бежать в городок, который всегда работают по регламенту
ОН
Ольга Н.
Просроченные продукты, грязно,грубость персонала
Валентин С.
лук вкусный,цены не очень
Ирина К.
Вкусная и свежая выпечка, бонусная программа
ВП
Валерия П.
Хорошие и чистые магазины, но не удобно что цены написаны за 100 грамм
НЛ
Николай Л.
Быстро, удобно, особенно на кассе самообслуживания
ОМ
Ольга Миронова
Бывала не раз. УЖАСНО! Овощи закончились,лотки стоят пустые. Цены на корм животных не соответствуют расставленному товару либо вообще отсутствуют. С холодильниками, где пельмени и т.д. вообще не разбериха. Указана акция-на кассе не акция. Ценники друг на друге, не понять, где и что стоит. Хотела купить бумагу туалетную. на которой конкретно ценник акция. На кассе ШОУ- кассир забирает бумагу,идет к стеллажу, кладет обратно, ценник убирает акционный и мне заявляет, что акцию не успели убрать?)Хотя должны продать по той цене, которая была указана на тот момент. Продавцы болтают со знакомыми,отправляя на кассу быстрого обслуживания... Она болтает, а покупатель мается.... 30.09.2024 купила куриную голень ,по акции) В машине пошла такая вонь, что вернулась возвратить. Деньги отдали налом, не извинились.. Короче, хуже рынка .... Не буду больше ходить туда и не рекомендую!!! Персонал неприветлив, не здоровается. Ничего не предлагает акционного . Работа на "2"
ЖС
Жанна С.
Удобная сеть магазинов. Цены ниже, чем у других продавцов. Хоть и без изысков, но всё нужное для использования есть в продаже. Продукты свежие. Обслуживание хорошее.
Сергей Кириллов
Пропал микроволновка. Когда вернётся микроволновка для разогревания еды которую вы продаёте? По началу стояла микроволновка рядом с кофейным аппаратом. Было удобно, купив готовую еду можно было разогреть и поесть тёплое. Но теперь она исчезала и некому до этого дела нет.
Александр С.
Все кайф! Цены базированные,продукты корошого качества.
Root Root
10.08.24 До закрытия магазина 13 минут, а магазин уже закрыт. Не смог купить беременной жене огурцы с майонезом.
ВЗ
Вера З.
Большое разнообразие товаров, хорошие и свежие овощи. Адекватные цены.
ИО
Ирина О.
Вкусная и свежая выпечка.
Александра Н.
Петерочка вообще не "выручает".... Много чего нет и цены немного выше обычных магазинов ...
Светлана С.
Хороша Пятерочка
КЧ
Константин Ч.
Новый магазин,пока норм.
Андрей Ш.
На троечку, дорогой и не удобный
Алекс Скамейкин
Хороший магазин
ВЗ
Вячеслав З.
Ассортимент бедноват... Да и молочная продукция не первой свежести.... Мне не нравится эта сеть...
Александра Н.
Свежая выпечка, кофе... Магазин не большой, цены разные. Товар разнообразен.
ПГ
Павел Г.
Хороший магазин, советую всем.
Андрей Троцкий
Отсутствуют контрольные весы