Кофеin Konigsberg
Кофейня
4.2
4.2
Иванова Иванова
Вкусные круассаны с лососем)
АЧ
Алина Чешко
Научите своего «баристу», который разбавляет раф молоком, что когда с ним разговаривают, он не может разворачиваться и уходить в подсобку, потому что он не хочет разговаривать!
ЕЦ
Екатерина Цаплина
Всегда все очень вкусно, особенно меренговый рулет😍
Екатерина Северная
Удивительно низкие цены на кофе и выпечку для 2025 года. Десерты вкусные, хоть и довольно базовые, без изысков, но и не колхозные, нормальные) Зерно оценить в этот раз не получилось, брала капучино на растительном молоке, благо попалась нормальная фирма, не самая дешёвая, так что общий вкус напитка не пострадал. Сидеть внутри комфортно, есть туалет, места за столиком для двоих достаточно.
ВГ
Валентина Громова
Приходили несколько раз за 10 мин до закрытия, девушка стабильно отвечает, что кофейня уже закрыта. Хотя режим работы до 20:00)) Зашли в кофейню напротив, персонал вежливо предложил выбрать что-либо из ассортимента, хотя на часах было уже 19:56😉
Дмитрий Кубасов
Несколько раз приходили в кофейню за 10 минут до закрытия,при этом каждый раз девушка говорила,что кофейня уже не работает. Режим работы указан до 20:00. Как Вы тогда работаете? К сожалению желание приходить в данное заведение пропало окончательно.
Александра Вайтюлевич
А мне всегда все вкусно тут поподалось! Спасибо меренговый рулет топчик
ВБ
Виктория Берлова
Очень нравится 💣 💥
Татьяна Татьяна
Очень-очень вкусный меренговый рулет с вишней. А ещё в кофейне есть туалет в отличие от соседнего "гуся и панды". Что помогает чувствовать себя более комфортно))
Брала домой несколько пироженых. По итогу ими очень сильно отравились. Туда больше ни ногой
ип
ирина павлова
Вкусное место у дома! Так держать!
ЕЯ
Екатерина Ячменева
отличное место, завтраки и обеды вкусные, как дома у мамы
Максим Арбузов
Неплохое уютное место с небольшим количеством столиков (5-6). Есть кухня, вкусные панини на чиабатте. Над кофе конечно нужно ещё поработать) В целом хорошо, учитывая гуманный ценник
Настя Котова
Торты безвкусные. Особенно тирамису. Как будто пропитали просто водой. Wook как будто это суп только вместо бульона у них масло. Вылила в стакан. Есть просто невозможно. Вся еда жирная.
Людмила Людмила
Случайно попали в эту кофейню. Целенаправленно шли в кафе "Гусь и панда", но решили зайти в кофейню. Кофе замечательный, понравились пирог 3 сыра, также брали тирамису. Все свежее, вкусное. Девушка, которая обслуживала, очень приятная, улыбчивая. Сама кофейня оформлена стильно и в помещении чисто. Рекомендую посетить
Екатерина
Отличное место! Была 12.09. Заказала мокачино и пиццу. Напиток очень вкусный, но пицца просто песня) С уверенностью могу сказать, что лучше многих доставок) желаю процветания этой кофейне))
Алексей Корепанов
Хорошее уютное место, замечательное меню, супы, булки, тортики и вкусный кофе
kityy1111 1
Вкусный кофе и десерты супер! приятный персонал :) только вот подлатать дверь в уборную..
Анна Александровна
Уютное место 🥰 зашёл сегодня впервые 23.08, а сразу впечатлился. Какие у вас вкусные десерты ☺️😍 светленькая девушка была на смене, очень приветливая и улыбчивая)
ОШ
Оля Шихарева
Уютное кафе Вкусная еда Большой ассортимент и приятные цены 👍🏼
VR
Val R
Брала кофе на кокосовом молоке. Оказался вообще безвкусным. Ни вкуса кофе, ни кокосового молока не почувствовала. Брала на миндальном в другой день - то же самое((
НГ
Наталия Гайдара
Люблю вашу кофейню , всегда очень вкусно👍🏻 сегодня впервые была на Костромской и желания возвращаться туда больше нет. Всему виной неадекватная реакция на обычные вопросы девушки продавца. Я человек с аллергией, у которого есть множество запретов в еде, поэтому всегда спрашиваю состав любого изделия. Вот и сегодня я спросила у девушки точный список ингредиентов сырников. На что девушка скорчила гримасу, несколько раз всем видом показала мне какой идиотский вопрос я ей задала. «Я конечно могу спросить на кухне, но на меня сейчас начнут странно смотреть»- сказала она мне. А после уточнения на кухне, еще раз сказала, о том что на нее странно посмотрели. На протяжении всего времени что я находилась в кофейне, делая и ожидая заказ, девушка продолжала комментировать и удивляться моему вопросу с насмешкой. А на мои слова, что у меня аллергия и мне приходится фильтровать все, что попадает в мой организм, сказала, что у нее тоже аллергия, но она много чего пробует, потом терпит и ничего страшного! Очень неприятная ситуация и неадекватная реакция. Я впервые сталкиваюсь с таким отношением. Девушку больше волновало то, как на нее посмотрят сотрудники кухни, чем адекватно войти в положение клиента и уточнить ингредиенты . Сырники, кстати, были очень нежные и вкусные, но «Послевкусие» сложившейся ситуации не дало насладиться в полной мере прекрасным днем и вкусной едой.
Сергей .
Пироженное вкусное, но очень твердое, засохшее - видно, что долго лежало. Раф тоже не понравился, очень сладкий, сиропа видимо переливают.
Дарья Карповская
Уютная кофейня, вкусный кофе и пирожные. Очень любим эту кофейню ❤️
Арсений Егоров
Очень уютное место, вкусный кофе , вкусные пирожные. Рекомендую