Столовая
Столовые
Natalia Chezganova
Совершенно случайно наткнулась на эту столовую, когда искала, где пообедать. Сначала насторожила локация - кругом гаражи, но на это вообще не стоит обращать внимания, потому что это определенно ЛУЧШАЯ столовая, в которой я когда-либо была. Еда невероятно вкусная, а Александр всё расскажет, подскажет и даже поделится историями. Очень атмосферное место. После обеда он рассказал мне про путешественников, которые у него бывали, и я тоже оставила свой "след" на карте. Позже рассказала о столовой своим новым друзьям из города - оказалось, они даже не знали про это место. А зря! О таком месте точно нужно рассказывать. Обязательно вернусь сюда при следующем визите в Калининград.
poltergeist renessance
Очень вкусно, по домашнему) мужик просто от души ✊ Всегда буду заглядывать когда буду в клд)
Борис Галяутдинов
Был приятно удивлен. Еда вкусная, атмосфера домашняя. Обязательно вернусь сюда
МЮ
Мария Юшина
В столовой д. Саши очень вкусно и не дорого! Советую зайти не пожалеете.
Сергей
Отличная столовая,все вкусно,сытно!!!
Александр Влас
Хорошее место,вкусно по домашнему) спасибо Александру за приятную беседу) привет из Казани!
Ю
Юрий
Просто бест оф Зе бест. Очень рекомендую к посещению. Вкусно и не дорого. Внутри очень мило и уютно
Anton Shurupov
Обалденный мужик!))) Очень вкусно. Реально домашние супчики и пирожки. Еще к чаю меда дают бесплатно. И хлеб..хлеба берешь столько, сколько съешь. Бесплатно. Мужик не крохоборствует. Очень приятные эмоции вызвала эта простая столовая! Рекомендую!
Alina D
прекрасное место! очень вкусно и сытно. приятная атмосфера. милый мужчина рассказал нам про места которые стоит посетить
РГ
Ра Гунья
Прекрасная столовая! Все было очень вкусно, свежо и по-домашнему. Отдельное спасибо за кухню и атмосферу — всё просто объедение! Чисто, уютно и приветливый персонал. Лысый мужчинка и поварешка с кухни, я ваши руки целовала!! Обязательно вернемся еще! Жалко что нашли это супер место в крайний день своего пребывания! 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
СЧ
Сергей Челотканов
Уютное небольшое место, где вкусно накормят
ТЯ
Татьяна Яковлева
замечательная столовая!вкусно,по домашнему,администратор Кристина такая умничка-поприветствует,расскажет что за блюдо,сама принесёт на стол,спросит все ли нравится.Мы были всего три дня в Калининграде-обед полноценный на двоих в пределах 1000 р-в след.приезд только к ним и другим посоветуем.
Марина Барабанова
Трудно найти, но она того стоит. Еда вкусная, домашняя. Хозяин очень общительный, интересный человек, рассказал какие достопримечательности обязательно надо посетить, жаль что мы в последний день нашего отпуска зашли в эту столовую!
Надежда Лекина
Для столовой вкусно, сытно. Комплексный обед можно собрать самому. Девушке на выдаче однозначно нужно менять работу и уходить в экскурсоводы😉. Пока поели она нам успела рассказать куда стоит сходить в Калининграде туристу и несколько интересных фактов про город. Минус вход расположен со двора не сразу нашли.
Н
Наталья
Еда, как дома. Очень вкусно! Тёплая домашняя атмосфера!! Рекомендую однозначно.
Людмила Матвеева
Очень вкусно, приятно были удивлены. Приветливый хозяин. Еда по домашнему.
xx
xx xx
отличная столовка. очень вкусная еда. персонал - как родные
SK
Sergo Kovalev
Крутое место, вкусная еда, большие порции, цена качество👌🏻
О
Олег
Небольшое помещение, единственно не где руки помыть, а так все хорошо еда вкусная
ВЧ
Виктор Черкашин
Пройти 4 минуты от вокзала, вкусная домашняя еда по хорошей цене)
ДЧ
Дмитрий Чижов
Уютная маленькая столовая с очень вкусной домашней едой.
IG
Ivan Glukhikh
Отличная домашняя еда. Вкусно и приятно
Влад Чижов
Очень вкусно готовят,приветливый персонал,жаль место маловато,желаю перерасти в ресторан и стать достопримечательностью Калининграда
Надежда Константинова
Кафе небольшое. Приятное обслуживание. Вкусный борщ. Недорогая и вкусная еда
Алексей В
Очень вкусно, по домашнему. Суп куриный наваристый, салат с печенью сочный. Очень понравилось.
ВВ
Владимир Владимирович
Дешево и вкусно. По домашнему. Ремонт сделать вообще БОМБА будет.
В этом кафе/столовой самая вкусная еда города! Тут красивый дизайн и очень добрый Персонал. Здесь очень рады детям. Спасибо большое!
Я
Ярослав
Доброжелательные сотрудники, встретили, вкусно накормили, готовят лучше, чем в местных ресторанах, борщ просто сказка. Единственное место в Калининграде, где понравилась еда.
Наталья Ковригина
Очень вкусно! Не очень много места, но вообще не пожалели, что зашли! Дети съели всё! А это уже показатель) Как у бабушки, всё вкусно и душевно
Анастасия Татур
Лучшая столовая
АХ
Андрей Худорожков
Очень вкусно.
ЛЕОН ТЕЛЯКОВ
Вкусная еда и по норм цене👍
Gleb Lazarev
Вкусное место. Зашел за компотом ,но не смог уйти без обеда 😁
ПП
Полина Петухова
Добрый день! Настоятельно рекомендую посетить прекрасную столовую с разнообразными и вкусными блюдами! Отдельное спасибо владельцу Александру за теплоту и заботу! Будем в Калининграде обязательно заглянем пообедать еще раз😊
Анжела Смирнова
Отличное место, чтобы перекусить после поезда или перед дорогой. Хозяин — приятнейший мужчина! Чистенько, быстро, вкусно по-домашнему, с душой и приятным разговором. За 400 рублей наелись от пуза) Отметились на карте — из Волгограда гостей здесь ещё не было) Спасибо и процветания! Буду рекомендовать друзьям и знакомым)
ИГ
Игорь Горенко
Очень,очень вкусно хозяин очень добрый приветливый человек 🫂 ! 100% рекомендую 🙏🏻
Светлана Котикова
Искали с мужем где покушать перед поездом. И наши очень душевное и вкусное место. С приятным и весёлым хозяином. Складывается ощущение, что зашли в гости к родственникам. Вкусно покушали и весело поболтали. Так же оставили стикер на карте из какого города мы приехали. Это традиция для посетителей. Очень рекомендую, при условии,что вы понимаете что это столовая.
Зт
Знаю толк в колбасных обрезках
Очень все вкусно и не дорого. Хозяин заведения очень приятный и душевный человек, мило пообщались. А еще на карте оставили свой тг и очень надеемся на новые знакомства))))
Татьяна Комиссарова
Хорошее место с адекватными ценами, разнообразием блюд и вкусной домашней едой! Отдельное спасибо владельцу за гостеприимство и интересную карту мира с обилием (!) отметок от клиентов:) Душевно, вкусно!
Айрат Нурмухаметов
Обалденная столовая! Уютно, чисто и самое главное очень вкусно! Рекомендую к посещению, не пожалеете!!!! Многим ресторанам города нужно поучиться так готовить!!!! Процветая и побольше посетителей Вам!!!! Привет с Нижневартовска!
ЕЛ
Екатерина Лобанова
Отличная столовая с приятными ценами. Все по-домашнему вкусно. Рядом с южным вокзалом.
Olga Fahnert
Wie haben hier borsch bestellt hder was super lecker. Am jeden fall empfehlenswert.
Roman Gavrilyuk
Очень вкусно, уютная доброжелательная обстановка, вкусная недорогая еда, всё действительно по домашнему. Обязательно к посещению если хотите вкусно и не дорого поесть и приятно побеседовать лично с хозяином.
Александр Гоничев
отличное место, харизматичный хозяин, домашняя еда, всё недорого. Приготовлено с душой! Самое то место, подкрепиться перед дорогой, побеседовать с хозяином, и в путь)))
Donail Hoho
Отлично поели с девушкой в этом заведении Нас Встретил Александр с улыбкой и радушием! Приятно поболтали, а также отметили себя на карте ( мы со Стерлитамака ) Вкусно и недорого Рекомендуем !
Анна К
По-домашнему ВКУСНО! Очень вкусно. На 400р первое, второе, салат и компот. Хозяин приятный человек. Место популярное судя по карте) Спасибо за обед и всего хорошего)
ОЖ
Олег Жданов
Еда просто супер, а цены ещё вкуснее. Там работает очень добрая и милая девушка, всем очень доволен, советую👍
Вячеслав Мурашкин
Отличная столовая. Цены приятные, еда вкусная. Домашняя, сытная и вкусная.
Авзал Сулейманов
Харчевня 5х5 метров. Весьма дорогая. Зря потратили время. Средний чек от 500 р, а не как написано 250 р..
ДО
Дорин Османов
Всё вкусно плюшки самые лучшие