Столовая
Столовые
Roman Gavrilyuk
Очень вкусно, уютная доброжелательная обстановка, вкусная недорогая еда, всё действительно по домашнему. Обязательно к посещению если хотите вкусно и не дорого поесть и приятно побеседовать лично с хозяином.
Александр Влас
Хорошее место,вкусно по домашнему) спасибо Александру за приятную беседу) привет из Казани!
Natalia Chezganova
Совершенно случайно наткнулась на эту столовую, когда искала, где пообедать. Сначала насторожила локация - кругом гаражи, но на это вообще не стоит обращать внимания, потому что это определенно ЛУЧШАЯ столовая, в которой я когда-либо была. Еда невероятно вкусная, а Александр всё расскажет, подскажет и даже поделится историями. Очень атмосферное место. После обеда он рассказал мне про путешественников, которые у него бывали, и я тоже оставила свой "след" на карте. Позже рассказала о столовой своим новым друзьям из города - оказалось, они даже не знали про это место. А зря! О таком месте точно нужно рассказывать. Обязательно вернусь сюда при следующем визите в Калининград.
СЧ
Сергей Челотканов
Уютное небольшое место, где вкусно накормят
Александр Гоничев
отличное место, харизматичный хозяин, домашняя еда, всё недорого. Приготовлено с душой! Самое то место, подкрепиться перед дорогой, побеседовать с хозяином, и в путь)))
Anton Shurupov
Обалденный мужик!))) Очень вкусно. Реально домашние супчики и пирожки. Еще к чаю меда дают бесплатно. И хлеб..хлеба берешь столько, сколько съешь. Бесплатно. Мужик не крохоборствует. Очень приятные эмоции вызвала эта простая столовая! Рекомендую!
poltergeist renessance
Очень вкусно, по домашнему) мужик просто от души ✊ Всегда буду заглядывать когда буду в клд)
Alina D
прекрасное место! очень вкусно и сытно. приятная атмосфера. милый мужчина рассказал нам про места которые стоит посетить
РГ
Ра Гунья
Прекрасная столовая! Все было очень вкусно, свежо и по-домашнему. Отдельное спасибо за кухню и атмосферу — всё просто объедение! Чисто, уютно и приветливый персонал. Лысый мужчинка и поварешка с кухни, я ваши руки целовала!! Обязательно вернемся еще! Жалко что нашли это супер место в крайний день своего пребывания! 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
Борис Галяутдинов
Был приятно удивлен. Еда вкусная, атмосфера домашняя. Обязательно вернусь сюда
МЮ
Мария Юшина
В столовой д. Саши очень вкусно и не дорого! Советую зайти не пожалеете.
Сергей
Отличная столовая,все вкусно,сытно!!!
C
Colftreycy
Вкусные беляши
Н
Наталья
Еда, как дома. Очень вкусно! Тёплая домашняя атмосфера!! Рекомендую однозначно.
Людмила Матвеева
Очень вкусно, приятно были удивлены. Приветливый хозяин. Еда по домашнему.
xx
xx xx
отличная столовка. очень вкусная еда. персонал - как родные
SK
Sergo Kovalev
Крутое место, вкусная еда, большие порции, цена качество👌🏻
О
Олег
Небольшое помещение, единственно не где руки помыть, а так все хорошо еда вкусная
ВЧ
Виктор Черкашин
Пройти 4 минуты от вокзала, вкусная домашняя еда по хорошей цене)
ТЯ
Татьяна Яковлева
замечательная столовая!вкусно,по домашнему,администратор Кристина такая умничка-поприветствует,расскажет что за блюдо,сама принесёт на стол,спросит все ли нравится.Мы были всего три дня в Калининграде-обед полноценный на двоих в пределах 1000 р-в след.приезд только к ним и другим посоветуем.
Анастасия Татур
Лучшая столовая
В этом кафе/столовой самая вкусная еда города! Тут красивый дизайн и очень добрый Персонал. Здесь очень рады детям. Спасибо большое!
Марина Барабанова
Трудно найти, но она того стоит. Еда вкусная, домашняя. Хозяин очень общительный, интересный человек, рассказал какие достопримечательности обязательно надо посетить, жаль что мы в последний день нашего отпуска зашли в эту столовую!
Надежда Лекина
Для столовой вкусно, сытно. Комплексный обед можно собрать самому. Девушке на выдаче однозначно нужно менять работу и уходить в экскурсоводы😉. Пока поели она нам успела рассказать куда стоит сходить в Калининграде туристу и несколько интересных фактов про город. Минус вход расположен со двора не сразу нашли.
ДЧ
Дмитрий Чижов
Уютная маленькая столовая с очень вкусной домашней едой.
ОЖ
Олег Жданов
Еда просто супер, а цены ещё вкуснее. Там работает очень добрая и милая девушка, всем очень доволен, советую👍
АХ
Андрей Худорожков
Очень вкусно.
СД
Софья Демьяненко
очень уютная атмосфера, разговорчивый персонал, вкусная еда и большое порции!!! очень понравилось, желаю всего самого лучшего персоналу и владельцу этого замечательного места🩷🩷
Влад Чижов
Очень вкусно готовят,приветливый персонал,жаль место маловато,желаю перерасти в ресторан и стать достопримечательностью Калининграда
Надежда Константинова
Кафе небольшое. Приятное обслуживание. Вкусный борщ. Недорогая и вкусная еда
Алексей В
Очень вкусно, по домашнему. Суп куриный наваристый, салат с печенью сочный. Очень понравилось.
Марк Батурин
Очень приятно , что до сих пор есть место где можно поесть как дома
ЛЕОН ТЕЛЯКОВ
Вкусная еда и по норм цене👍
Ю
Юрий
Просто бест оф Зе бест. Очень рекомендую к посещению. Вкусно и не дорого. Внутри очень мило и уютно
Авзал Сулейманов
Харчевня 5х5 метров. Весьма дорогая. Зря потратили время. Средний чек от 500 р, а не как написано 250 р..
ВВ
Владимир Владимирович
Дешево и вкусно. По домашнему. Ремонт сделать вообще БОМБА будет.
IG
Ivan Glukhikh
Отличная домашняя еда. Вкусно и приятно
Алексей М.
Зашли пообедать посмотрев на высокий рейтинг, и действительно не прогадали. Места конечно маловато, но хозяин Александр просто удивительный человек. Рассказал про загадки города, и своего к сожалению ушедшего друга Авенира Овсянина. Никогда не слышал о нем, но благодаря хозяину столовой для меня был открыт краевед Овсянин и его замечательные труды по истории города и области. Скачал его труды, читаю с удовольствием. Спасибо огромное!. Жаль оказались здесь под самым конец поездки, а ведь жили совсем рядом. Вкусная еда приятный бонус к интересным рассказам хозяина.
Я
Ярослав
Доброжелательные сотрудники, встретили, вкусно накормили, готовят лучше, чем в местных ресторанах, борщ просто сказка. Единственное место в Калининграде, где понравилась еда.
ТЕ
Татьяна Елисеева
Не понимаю за что такой рейтинг накрутили. Обычная столовая,точнее забегаловка, все не понравилось от грязного пола, до еды, даже ребёнок, который был голоден отказался есть. Из всей еды выбрали макароны с котлетой, котлета хлебная с субпродуктами. Люди пишут,что низкие цены, так и себестоимость блюд дешёвая. Крайне не рекомендую.
ЗС
Злой Слон
Большой выбор, вкусно и недорого. И доброжелательно :)
ЛП
Леночка Папина
Место конечно не самое популярное и видовое, но!!!! комплекс за 500р- отвал живота. Наивкуснейшая солянка с кучей мяса, макарошки с котлеткой как в детстве… отличный кассир- администратор, девушка и историю города рассказала и подсказала куда поехать и что посмотреть . Я бы 10 балов поставила жаль что 5 максимум
Gleb Lazarev
Вкусное место. Зашел за компотом ,но не смог уйти без обеда 😁
Наталья Ковригина
Очень вкусно! Не очень много места, но вообще не пожалели, что зашли! Дети съели всё! А это уже показатель) Как у бабушки, всё вкусно и душевно
Андрей Егоров
Очень вкусно! Клиентоориентированность на максимуме! Еда действительно как дома, после поезда мы оценили 👍Ооочень рекомендую!
Александр Келин
Хорошо, по домашнему вкусно
Фадеев Мирон
И действительно столовая)) Суп вкусный и такой густой, катлетки как у мамы прям, плотно поел, спасибо)
катя рис
Вкусная еда, хорошее обслуживание! Очень порадовались, посетив это место, спасибо!
Максим Максимович
Очень вкусная еда и добрые люди, рекомендую посещать это место.
Светлана Котикова
Искали с мужем где покушать перед поездом. И наши очень душевное и вкусное место. С приятным и весёлым хозяином. Складывается ощущение, что зашли в гости к родственникам. Вкусно покушали и весело поболтали. Так же оставили стикер на карте из какого города мы приехали. Это традиция для посетителей. Очень рекомендую, при условии,что вы понимаете что это столовая.