Ореол
МО
Марина Овсянникова
Попали по записи 🐈🙏
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Прием пациентов в клинике проходит по предварительной записи. Вход в клинику мог быть з…
Татьяна
Спасибо огромное, Вы - настоящий профессионал своего дела! Очень рекомендую клинику! Взяли анализы у кошечки-подобрыша, провели полный осмотр, дали все необходимые рекомендации.
24 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё.
КФ
Карина Фролова
Благодарим Оксану Ивановну и клинику за то, что спасли нашу собаку 🙏🏼 В августе наелась песка, когда ездили с палатками на природу, - еле откачали 😭 Слава Богу попали в нужные и квалифицированные руки! Большой Вам привет от Хани! Скоро приедем на прививку ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Очень рабы что у Хани все хорошо!!!! Будьте здоровы!!!
CM
C M
Спасибо большое за ваш труд! Стерилизовали кошечку в марте, все прошло без побочек, шов быстро зажил и следа не осталось. Очень рекомендую клинику.
4 июля 2025, официальный ответ
Catia, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
МГ
Марина Грищенко
Выражаем огромную благодарность врачу Оксане Ивановне за спасение нашей красотки!!! Проведена операция по удалению инородного тела из кишечника. Даны все рекомендации в период восстановления. Спасибо за Ваш профессионализм и чуткое отношение к животным!!! Желаем Вам благополучия и благодарных пациентов!!! С уважением, родители и наша Тея!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
N-
NL -
Моему питомцу стало плохо. Экстренно обзванивала ближайшие клиники, чтобы уточнить принимают ли у них крыс. Сперва мой звонок был сброшен, а когда я все же дозвонилась, на тел ответила девушка, которая и двух слов связать не могла, долго молчала в трубку, а когда мне все же удалось добиться какой-то реакции, то мне последовал ответ, что она студентка и ничего не знает и ответить на мой вопрос сейчас не может. Я, конечно, все понимаю, но почему на звонок, который может оказаться экстренным, отвечает абсолютно некомпетентный «сотрудник», который элементарно не знает, принимают у них то или иное животное. Если на телефоне такой «сотрудник», то представляю какие врачи там сидят и с какими знаниями.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что мы не смогли вам помочь. Ваш звонок не был сброшен, он остался в пропуще…
КМ
Ксения Марвел
Очень хорошая клиника, доброжелательные специалисты. Первый раз в жизни обращались с первым питомцем - кота кастрировали. Успокоили и кота и меня))
24 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЯЯ
Яна Яна
Всегда ходим к Оксане Ивановне с двумя своими собаками. Перешли за ней из другой клиники. С ней и нам спокойнее, и собакам. Всегда с радушием к нам и вниманием к животным, даже с учетом того, что один агрессивный и очень неприятный пациент, всегда все без драчки-ругачки. Понятным, доступным языком, без лишних процедур и анализов. Рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!
СП
Сергей Попов
Хотел бы отблагодарить данную клинику, ветеринаров и хирургов и всех всех, требовалась срочная и оперативная операция котику , сложная и неприятная, большинство клиник отказывались, либо запись на месяц вперед, операция прошла успешно, котику спасли жизнь, теперь он продолжает жить дальше и радовать меня своим урчанием
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за теплые слова 💛 Мы стараемся
Евгений Гарков
Делали кастрацию котику 18 декабря Все прошло отлично Сделали процедуру в течении часа, дали рекомендации по дальнейшему уходу Шли в данную клинику по отзывам и не ошиблись Будем обращаться сюда в дальнейшем
19 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, мы старались!
Андрей Шариков
Отвозил кошку в другую клинику , сделали не полные анализы, на основе их дали лечение которое не помогло. Тут уже дали точный диагноз и назначили лечение , после которого кошке начало становится лучше
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, очень рады что смогли помочь !!!
ЗС
Злой Слон
Оксана хороший врач и человек
29 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Крис К
Приняли на следующий день после звонка ! Врач очень хороший , оказывается мы обслуживались у нее в другой больнице, сразу как узнала, стало спокойнее за животное!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 😁
Петр Веселкин
Хотим выразить Оксане Ивановне огромную благодарность за спасение жизни нашей собаки!!! Йоркширский терьер наелся песка на пляже до непроходимости кишечника, требовалась экстренная операция. Из всех клиник города нас приняли только в Ореоле (где-то очередь на операции, где-то не было врача хирурга). Операция была проведена успешно, послеоперационное восстановление быстрое. Была составлена четкая схема лечения без лишних назначений и манипуляций. Врач - высококвалифицированный специалист, добрый и внимательный по отношению к животным. Рекомендуем к посещению при необходимости
9 июля 2024, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НМ
Наталья Марсик
Пользуемся услугами Оксаны Ивановны на протяжении нескольких лет, доктор всегда внимателен и отзывчив, оказывается профессиональное качественное лечение по приемлемым ценам. Благодаря заботе Оксаны Ивановны надеемся на долгую совместную жизнь с питомцами( котик и собачка). Спасибо огромное!
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛