Amberica
Магазин косметики
Alina Balaeva
В восторге
Супер милый магазин, хорошая косметика и приятный персонал. Светлана все подробно объяснила и завалила подарками. Спасибо!) И, кстати, очень лояльные цены
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Пряничникова
Отличный магазин!
12 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Наталья Смирнова
В восторге
Замечательный магазин!!! Большой выбор косметики. Продавцам спасибо за помощь выборе косметики.
9 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за доверие 🤗 Всегда рады помочь ❤
Валентина Симоненкова
В восторге
Классный магазин, очень дружелюбный продавец. Продукция интересная
27 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв 🫶🏻
В восторге
Магазин понравился - все хорошо объясняют и рассказывают про акции.
18 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Валерия Мальцева
В восторге
Хотелось бы очень по достоинству оценить этот магазин. Консультант Мария очень вежливая и отзывчивая, помогла с выбором необходимой сыворотки, сделала рекомендацию на маску с янтарной кислотой, о чём не пожалела ни разу. Замечательный магазин, с приемлемыми ценами и самым лучшим персоналом! Вернусь сюда обязательно!
10 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за отзыв. Ждем вас снова!
ИР
Ирина Регулярная
В восторге
Отличный магазинн и обсоуживание, есть акции, приветливый и грамоотный менеджер Светлана, все понравилось , советую🥰
2 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, мы очень рады, что Вам у нас понравилось!
ИБ
Инга Байбулатова
Понравилось
Потрясающий магазин и очень дружелюбный персонал огромная благодарность Марии за потрясающую консультацию и подбор косметики ☺️ прекрасные конфеты и просто идеальное место для подарков . Спасибо ☺️
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите к нам снова!
Ольга К
В восторге
Очень приятный и приветливый консультант Мария подробно рассказала об уходовых процедурах и эффекте янтарной косметики. Вышла из бутика с ощущением полного удовлетворения и с удовольствием купила средства для ухода и подарки близким
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, пользуйтесь продукцией Amberica с удовольствием!
ЛХ
Лидия Хайруллина
В восторге
Отличный магазин косметики, грамотный и очень уважительный продавец- консультант Мария! Очень впечатлило, спасибо огромное!
2 декабря 2024, официальный ответ
Лидия, благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ОС
Ольга Сорокина
В восторге
Посетила вновь магазин янтарной косметики Amberika. Очень внимательная и грамотная консультант-продавец Марина. Косметика высокого качества. Спасибо!
2 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо, что отметили работу нашего консультанта, обязательно передадим Марине Ваш отзыв!