Туроператоры
ТГ
Татьяна Гудимова
Прилетела спонтанно в Калининград на сутки! Заранее просто посмотрела, что есть места на мои даты, где можно будет переночевать! И полетела спокойно без брони! Встреча затянулась и время было совсем не 14:00, когда заселение у всех, а гораздо позже! Обратилась к 2м Гиду! Он нашел мне размещение под ночь, квартиру в 30 мин от аэропорта! Сотрудники ответили оперативно. Дали инструкцию по заселению! Квартира: выше всех похвал! все продумано до мелочей! Тапочки, средства личной гигиены, пледы, чай, кофе, сахар.. Даже книги на кухне, если кофе сильно горячий) Квартира чистая, уютная и свежая! Никаких следов, что до меня в ней кто-то жил! Помогли организовать трансфер до аэропорта на следующий день! Спасибо за такой уровень сервиса! Теперь будем бронировать квартиры у вас, а не отели!
Виктор Кузьмин
Скажу проще, не ищи другого, экскурсии заказывай здесь. Гид Екатерина ответственная, приветливая всё доступно расскажет и подскажет. Тут гарантирована нормальная организация мероприятия. Не пожалеете
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за лаконичный и искренний отзыв 🫶👍🤣
Елена Вишня
Отзыв не про экскурсию, а про проживание. Мы с мужем бронировали апартаменты в Амалиенау. Что я могу сказать... Фото апартаментов мы не делали. А зачем? Ведь лусше чем есть в профиле, мы не сделаем. А "ожидание/реальность" совпали на все 100%. Даже сервировка на столе сохранена, а не только на фото. Все выдержено е диной цветовой гамме. Даже фен, казалось бы кто его видит, во многих объектах проживания, присутствует в варианте "купили на скорую руку и пофиг какого цвета и качества - главное он есть". Тут же фен отличной фирмы и в той же цветовой гамме, что и ванная комната. Даже муж отметил, что все очень стильно и эстетично. А это немаловажно, когда ты на отдыхе. Лично я такого эстетического удовольствия от проживания давно не испытывала. Придраться не к чему. Помимо эстетики хочу отметить у добство матраса и подушек😍. Ну а месторасположение - по карте смотришь, кажется как-то далеко, а на самом деле все рядом. Первый хомлин Антошка рядом, кафе-сувенирная лавка Хомлины - рядом, центральный парк рядом. Продуктовый магазин Атак рядом. Остановка общестаенного транспорта рядом. В общем. Я ОЧЕНЬ рада, что мы жили в этих апартаментах. Всем рекомендую. Спасибо Константину за эти апартаменты.
ЮТ
Юлия Тарасова
Очень приятно прошла экскурсия Янтарный-Светлогорск с гидом Екатериной, она так увлеченно, ненавязчиво и плавно рассказывала, что 8 часов экскурсии прошли незаметно
30 октября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Анна Александрова
Очень уютно и интересно прошла экскурсия с гидом Дмитрием по району Амалиенау Очень удобная гарнитура,можно отстать и сделать фото, очень предусмотрительный и внимательный.
РР
Роксалана Роксалана
Были 24.10.25 на пешей экскурсии по Амалиенау. Живём здесь 4й день и очень хотелось узнать историю вилл. Шёл противный мелкий дождь. Я была с ребёнком 13 лет. Одеты по погоде. Мы были готовы ко всему. Записались день в день за несколько часов. Дочка впервые осталась в восторге от экскурсии. Сказала что было очень интересно! И что гид похож на её любимого учителя технологии - также увлекательно рассказывает. Лично мне он напомнил Харатьяна в молодости. Дмитрий отлично провел экскурсию, живо, с юмором и вся наша группа как будто не заметила дождя. 2 часа пролетели как один миг! Благодарю! Всем рекомендую - берите экскурсии у двухметрового гида!
Екатерина
Наконец-то дошли руки до отзыва. Были на экскурсии 22.10.25 с Марией "Кенигсберг: 8 веков за два часа!" И Дмитрием, который познакомил 24.10.25 с душой Калининграда - Амалиенау . Общее, что хочется особенно отметить это радиогарнитура!!!! На сколько же это удобно, классно. Можно немного отстать от группы чтоб сделать фото, можно не прислушиваться и не вслушиваться в каждое слово - и так все замечательно слышно! Ребята, это круто, что у вашей команды это есть!!! По экскурсиям: Мария, такая милая, приятная, своя какая-то. Как тепло и радушно встретила всех экскурсантов. Рассказывает интересно, внимание удерживает. Дима, такой более серьезный что-ли, но слушать приятно, конечно же интересно, его экскурсии разбавлены долькой юмора, и от этого тоже чувствуешь себя частью одной дружной команды. Вообще в Калининграде проживали 5 дней. Квартиру снимали через сайт двухметрового и ни капли не пожалели. Цена приемлемая, квартира отличная. С порога заходишь и уютно как у себя дома. Находиться комфортно, в квартире есть всё необходимое. Заказывая этот вариант на Московском проспекте, не сомневались, зная, что это проверенный надёжный вариант, нежели Авито. Двухметровый гид и вся твоя команда, вы классные, спасибо, что вы есть. Процветания и новых идей. Однозначно рекомендую!!
Евгения Самбурова
Добрый вечер всем! Наконец нашла время написать осознанный отзыв! Посетила с командой экскурсию Коса, коты, сыр! Потрясающая программа и организация! Насыщенный день, море впечатлений, обед, дегустация! Но, огромный минус во всём этом- это всего лишь 24 часа в сутках! 😝 Так хочется подольше побыть на косе, в Зеленоградске, в замечательном месте Шаакен Дорф...Но, увы, мы не в силах это изменить! Ребята, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! вы такие молодцы, гид Мария, такая умничка! Невероятная подача информации и позитив!!!❤Вы -лучшие!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ИН
Ирина Непеина
Провела с 10.00 до 16.00 в компании Татьяны на двух экскурсиях Обзорная и Амалиенау ! Это восторг! Человек настолько увлечен своим делом. Так легко, так просто, так увлекательно говорить и завлекать нас и удерживать внимание на протяжении двух экскурсий по 2,5 часа каждая❤️
МШ
Марина Шапор
Были сегодня на экскурсии по Амалиенау. Прекрасно провели время! Получилась чудесная прогулка, да еще и крайне информативная! Экскурсовод вела нас по улицам, которые и сама любит, что чувствовалось и дополняло содержание. Очень приятный тембр голоса, приятная, неторопливая форма подачи материала - все с нами совпало! Спасибо вам большое!
Татьяна Лукина
Сегодня совершили путешествие в гости к Бургомистру в г. Черняховск. С погодой нам наконец повезло, но и повезло быть окруженными заботой гида Екатерины и водителя Валентина. Спасибо большое за чудный день!
27 августа 2025, официальный ответ
🫶Спасибо вам, что были в этот чудесный день с нами🙏
ВБ
Владимир Белов
Сегодня 14 августа ездили на экскурсию по Малым городам. Огромное спасибо нашему гиду! Постоянный контакт с нами, много юмора, много интереснейшей информации, все супер! В автобусе комфортно и прохладно. Всем рекомендую!
Ирина Степанова
Добрый день! Брали две экскурсии с дочкой - Светлогорск, Янтарный" и "Коса, коты и сыр". Гид была Ольга Матвеева! Эти два дня были насыщены интересными историями, погружались в эпоху становления Калининграда, открыли для себя массу потрясающей информации и не забыли про современное развитие области! Все проходило настолько в доступной форме, что даже ребёнку 10 лет было не скучно.... А еще отдельная благодарность за внимательность и понимание Ольги и водителя ( забыла имя🤔), что позволили нам догнать экскурсию, мы перепутали время отправления🤭... При следующем посещении Калининграда, обязательно будем брать еще экскурсии т.к. интересно, продуманно все, 8 часов пролетают как 1 миг! Еще раз спасибо вам за прекрасный подход к своей работе 💖!!!
АЯ
Ангелина Я
Сегодня 9 июля 2025мы посетили замечательную экскурсию в Светлогорск, п. Янтарный, с посещением янтарного производства вместе с Эвелиной. Четкая организация, комфортабельный автобус, экскурсия в мини-группе, оснащение аудио гарнитурой, неспешная прогулка по Светлогорску, вкусный и сытный обед и много интересных других локаций - покорили нас однозначно! Эвелина прекрасный рассказчик, поделилась с нами историями о родном крае и об исторических событиях на его территории. Детям было очень интересно, они не устали так сильно, по сравнению с экскурсиями других гидов. Чередование рассказа и посещения локаций с отдыхом - очень важно для усвоения информации. Время пролетело незаметно! Нам очень понравилось!
ЛП
Лилия Потёмкина
Организация на 5 звезд , транспорт, группа - 18человек, обслуживание, информативность, внимание ко всем !!!
ЕГ
Екатерина Голубева
Замечательная команда двухметрового гида! Ездили с ними на две экскурсии по Калининградской области ( Светлогорк-Янтарный и Черняховск) и ходили на две пешеходные экскурсии по Калининграду. Всё очень понравилось! Замечательные гиды, очень интересно рассказывают, никуда не торопятся, все спокойно, размеренно. С Дианой катались на трамвае, а потом гуляли по Амалиенау, с Марией побывали в Янтарном и Светлогорске. Екатерина влюбила нас в Черняховск. Огромное спасибо за интереснейшие рассказы и прекрасную организацию экскурсионного процесса!
Елена Куткина
Экскурсия «Куршская коса и ее обитатели».Небольшие экскурсионные группы. Все четко по времени. Очень приличный обед и очень вовремя. Свободное воемя дается,но не так много, опять же для того что все успеть. Итак,мы побывали на двух главных локациях косы:танцующий лес и высота Эфа,до которых добираться удобно как раз на небольших автобусах. Заехали на орнитологическую станцию, тут совсем небольшой рассказ,буквально на 15 минут,но орнитологи очень веселый народ и это того стоит.Есть ньюанс: на косе не везде ловит интернет, поэтому имейте с собой немного наличных денег. У орнитологов очень классные сувениры (календарь с птицами,книги), а так же от них можно отправить открытку (себе или доузьям). Открытки очень классные,с птицами, а конверт с тематической маркой и фирменной печатью!
Евгения Седых
Здравствуйте! Благодарим за прекрасные экскурсии по Калининграду! Брали 4 экскурсии: Куршская Коса, Солнечногорск, Амалиенау, Кениксбергский трамвай. Удивительно, что с бронирования забота была настоящей заботой-моментальная обратная связь, помогли технически все оформить - благодарю! Мы познакомились с тремя годами Анастасией, Марией и Дмитрием - все потрясающие профессионалы, очень тактичные и доброжелательные, с хорошим чувством юмора) все организовано на наш взгляд практически безупречно- наполнение, подача информации, комфорт. Единственное хотелось бы немного повкуснее обед в кафе Дача, ну не соответствует качество их блюд уровню экскурсии)) В любом случае, это не испортило впечатления - гиды молодцы!! Будем безусловно рекомендовать вашу команду!! Благодарим!
Регина + -
Отличная компания! Ездили с Эвелиной на Куршскую косу. Ненавязчиво рассказывает интересные истории, хороший транспорт и сытный обед. Места потрясающие! Мы с мужем довольны, спасибо! P.S. Видела в нескольких комментариях недовольство орнитологическим центром. Вставлю свои 5 копеек на этот счёт. Мне было очень интересно. Нам повезло и при нас один из орнитологов российской академии наук окольцовывал попавшего в ловушку чижа, такое мало где увидишь. Было здорово побеседовать с человеком, который занимается таким необычным делом. Бросается в глаза заинтересованность и энтузиазм сотрудников центра.И вправду, части группы это было неинтересно и они пошли дальше. У всех разные интересы. Но думаю, не стоит исключать этот центр из программы экскурсии.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Станция кольцевания птиц одно из интереснейших мест на косе. Увидеть кольцеван…
ВИ
Валентина И.
Отличная команда, интересные экскурсии, все продумано до мелочей уже за тебя, просто берите экскурсию и наслаждайтесь. Мы так делаем уже второй год и ни о чем не жалею. Экскурсоводы супер🔥
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Правильная стратегия 🤣👍
Ирина Сироткина
Путешествовали семьей с 2 детьми. Заранее покупала три экскурсии: малые средневековые города, Куршская коса и ее обитатели, Светлогорск и Янтарный. Позже купила еще одну в Черняховск, так как экскурсия у другой турфирмы не состоялась. В каждой экскурсии мне понравилась организация, все четко по времени, ни где не толпились, но при этом в своем темпе, продуманные горячие обеды, всегда очень вкусные. Гиды интересные, знающие и каждый со своей изюминкой при подаче материала, познакомились с замечательными Екатериной, Эвелиной и Дианой. За все эти дни мы замечательно провели время, но нет такого чтобы экскурсия понравилась целиком и полностью, так как мы все разные и любим разное. Но в сердце и в воспоминаниях останется бушующее море, католический собор, пляж в Янтарном, музей патефонов и посещение смотровой площадки кирхи в Знаменске и Зеленоградские котики. Спасибо!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш чудесный отзыв!
БК
Борис Кузнецов
Очень неоднозначное мнение об этой организации. Транспорт , водитель всё отлично . Гид Екатерина , будьте добры не делать акцент на именах ваших клиентов , говоря вслух какие фамилии и имена сложные и боитесь ошибиться , якобы не правильно прочитать , вы зачитываете с печатного текста , в чем проблема ? К чему это кривляние? Вы не на сцене в камеди клаб. Экскурсия на Косу очень затянутая , зачем заезжать к орнитологам не понятно. Моя ошибка в том, что я не придал этому значение . Лучше бы дали побольше времени побыть на Косе и в Зеленоградске. Или лучше тогда вообще не везите в Зеленоградск, чем давать свободное время 30 минут, ни о чем ! Буду ли я рекомендовать вас своим коллегам и друзьям , возможно да , НО с большой оговоркой . На будущее ни одну экскурсию не стану бронировать заранее , по приезде в Калининград и прибрежные города их оочень много и на любой формат.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Спасибо что оценили наш автобус и профессионализм водителя. Фамил…
Александр Князев
Очень хотелось бы поставить 5 звёзд, но не получается. Хорошая организация, гид (Татьяна) - выше всяких похвал, наушники - это вообще супер! Но портят детали... Маленькие группы - это, конечно, хорошо, но маленькие группы - это маленький автобус, а из маленького автобуса мало что видно. Если сидишь слева, то можно не слушать, что говорит гид про вид справа. Всё равно там ничего не разглядишь. И наоборот. Ну, а главный минус - это цена. За время отдыха это была шестая экскурсия (другие брали у других операторов), там цены были раза в 2 ниже. Т.е. не на 10%, и не на 20%, и даже не на 50% ниже, а аж в 2 раза. Можно предположить, что стоимость обеда, включённого в стоимость, как-то оправдывало бы эту цену, но к обеду слишком много замечаний. Основные: обед через 6 часов после начала экскурсии, это слишком большой перерыв (хотя гид давал возможность перекусить, но это не полноценная еда), и второе - сам обед. Столовка уровня ниже среднего и по принципу "жри-чё-дали". Т.е. никакого выбора еды не было. Ну или выбор такой - не нравится, не ешь. То, что дали, не понравилось. Согласен, что это субъективно, всем не угодишь, но возможность выбора это легко поправило бы. ) Подведу итоги. Когда берёшь экскурсию почти в 2 раза дороже, чем у других операторов, то соответственно ожидаешь, что будет во столько же раз лучше. Но тут не уверен, было ли хотя бы просто лучше... И фото про вид из автобуса. Т.е. видно чуть больше, чем ничего. )
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Спасибо, что высоко оценили нашего гида и высококачественно звуковое оборудова…
НО
Наталья Овечкина
Добрый вечер! Мы, гости из города Новокузнецка (Кемеровская область-Кузбасс) благодарим команду Двухметрового гида за организацию и безопасность в проведении всех нами посещаемых экскурсий! Все продумано до мелочей! Очень все интересно и познавательно! За три дня посетили 5 экскурсий! 31 мая были по программе "Малые города" с прекрасной Эвелиной, 1 июня - "Куршская коса" с просто невероятной Екатериной, 2 июня - "Кенигсберский трамвай", "Амалинау-душа Калининграда" и "Понарт" с очень интеллигентными Дианой и Марией (три экскурсии в день. И мы это смогли!). Где ж Вы, Константин, находите таких великолепных гидов? Ждём, превкушая, будущие ещё 4 экскурсии с этой командой! Теперь и мы стали "калининградозависимыми людьми"!
о
оксана
Благодарность гиду Эвелине за великолепную экскурсию на Куршскую Косу. Было очень интересно и познавательно!
ЮВ
Юлия Валуева
Всем привет! Уже два года подряд путешествуем по Калининградской области с командой Двухметрового гида и хочется возвращаться снова и снова! Примите наши поздравления и благодарность! Вам удалось собрать команду, общение с которой приносит наслаждение! Гиды великолепны: Екатерина, Анастасия, Дмитрий, Инна! Всем огромное спасибо! Первый раз отдыхала с подругой, а второй приехали с мужем. Он не смог устоять после наших рассказов. Некоторые экскурсии посетила повторно, дамала, что буду просто наслаждаться великолепными видами, но оказалось, что разные гиды дополняют друг друга и в результате получила еще больше информации и эмоций! Всем своим друзьям советую путешествовать только с вашей командой! Поражает четкая организация и безграничная любовь к своему делу! Надеюсь еще вернуться! Спасибо, что Вы есть и желаю дальнейшего развития!
Мари Октябрьская
Хотела бы поблагодарить команду "Двухметрового гида" - Инну,Эвелину, Татьяну,Марию, Екатерину и конечно же, самого Константина.Отдыхали в мае этого года в этом прекрасном городе, и, благодаря великолепной команде, получили только положительные эмоции.Все экскурсии продуманы до мелочей:начиная с трансфера и заканчивая рекомендациями куда сходить, где можно что-то приобрести. Причём все советы действительно классные и полезные. Экскурсоводы мастера своего дела очень доступно и интересно проводят экскурсии, все расписано по минутам, так что не успеваешь утомиться или перегрузиться от информации.Однозначно рекомендую команду двухметрового гида!
Нина Родионова
Спасибо за отлично проведенное время, экскурсия прошла комфортно (их было две))) аудионаушеики, малые группы и конечно интересные экскурсии.
23 мая 2025, официальный ответ
🫶🤗
Игорь Кольцов
Сегодня, 20 мая 2025 года были на экскурсии " Коса, коты и сыр". Экскурсию провела гид Татьяна. Получили массу положительных эмоций и много интересной информациио вашем замечательном городе и регионе. Большое спасибо за ваш профессионализм и доброжелательное отношение. Удачи вам!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Путешествуйте с добрыми людьми!
Наталья Сикерина
16 мая побывала на экскурсии Кёнигсбергский трамвай. В большей степени была пешеходная экскурсия.. я подумала, что будет всё на трамвае. Было очень и очень холодно, и пешком ходить- целое испытание. Экскурсию проводила Эвелина. Для меня , впервые приехавшей в Калининград, всё было ново и интересно. Чувствовались и знания, и любовь к истории города. Благодарю за экскурсию!!! Но трамвая было мало😊
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось. В описание на сайте раскрывается су…
ЕГ
Елена Габелия
14.05.2025 была на экскурсии «Тайны смотрителя маяка» очень понравились места, которые мы посещали и гид Екатерина. С Екатериной впервые встретились на экскурсии «Коса, коты и сыр» в карантинном 2021 г. и увидев в этот раз была очень рада, что именно она будет сопровождать, как будто встретила старого друга. Это профессионал своего дела! С Катей очень интересно! Она знает много интересных фактов и подает их простым языком, мгновенно находит общий язык с окружающими, становится товарищем по путешествию , который обратит внимание на самые интересные места, подскажет и поможет сделать красивые фото. Очень понравился и смотритель, его рассказ об истории маяка и сам маяк! Большое спасибо команде Двухметрового гида за интересное путешествие, удачи вам и новых идей для экскурсий! Екатерине отдельная благодарность ❤️буду ждать новых встреч!
Марина Маркоменко
Оставляю отзыв как человек, который живет здесь 3 года. Были с подругой на экскурсии по малым городам. Офигенная экскурсия и то, куда я снова поеду, когда ко мне приедут гости. Интересно, легко, красиво. Время пролетело незаметно. Мы очень впечатлилась всеми достопримечательностями и атмосферой, которую создала наш гид Анастасия. Очень понравилась легкая подача и ее чувство юмора. Обожаю сплетение давней истории и современных событий. Не хватило времени тишины, чтобы побыть со своими мыслями и впечатлениями после увиденного. Не ставлю в укор, скорее как пожелание для таких впечатлительных как я и моя подруга. Спасибо ещё раз. Обязательно приду к вам снова!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Обязательно приходите к нам снова. Думаю, вам стоит посетить экскурсию…
Алла Титова
Узнала о Двухметровом Гиде Константине от знакомой, которая ранее была в восторге от полного цикла предложений и услуг его команды. На 6 дней поездки в мае благодаря его сайту были забронированы и аренда квартиры и экскурсии. Удобнейшая навигация сайта с подробным описанием всего , что интересует и поможет путешествовать- идеально подходит для самостоятельных выборов. Ну а команда поддержки и заботы будет сопровождать и напоминать важные детали. Отлично слаженная работа группы молодых креативных единомышленников! Огромная благодарность за приятное время и эмоции ! Отдых удался 10 из 10🔥🔝Благодарим гидов Катю, Инну , Эвелину за интересные истории , поведанные с такой любовью и энергией, блеском в глазах и заботой об этом крае. 🌼🌹🌷🙏🙏🙏
7 мая 2025, официальный ответ
🫶🫶🫶🫶🫶🫶🙏🙏🙏🙏 Большое вам спасибо за доверие. Приезжайте еще🤗
ЕТ
Елена Тимошенко
Мы, хоть и местные жители, но в своём рабочем процессе, стараемся выкроить время для экскурсий с профессиональными гидами. И вот на конец апреля выкроили немного времени отправиться с нашим замечательным двухметровым гидом в поездку по малым городам с использованием аудиогида. Это, конечно, полный восторг! Все преимущества такого плана экскурсии описаны на сайте, я же поделюсь эмоциями и открытиями в этой поездке. Первая же история, озвученная на аудио, сразу же подняла уровень настроения, на самый высокий градус! Мы смеялись, вслушивались в разные голоса и акценты героев, обсуждали факты, которые уже знали из истории, сопоставляя их с деталями экскурсии нашего гида. В паузах на маршруте Константин познакомил нас с плейлистом двухметрового радио, что очень впечатлило и разнообразило поездку! Спасибо за творческий подход, за душевность, за открытия, за правильно спланированный маршрут! Мы навсегда с Вами, путешествия с добрыми людьми будем продолжать обязательно! А всех гостей непременно будем направлять на двухметровые высоты!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно! Прошу вас написать этот отзыв на сервисе WeGoTrip, где…
Мария Свяжина
С Даухметровым Константином я познакомилась в его сообществе, читала и мечтала, что тоже буду видеть всю эту красоту! Наконец мы приехали , всего на шесть дней, но совместить отпуска четырех работающих и одного студента очень трудно. Терзать Константина я начала уже в январе, а в феврале купила все экскурсии, которые подходили нам по датам апреля😁 и не пожалела ни разу. Мы в полном восторге от каждой экскурсии, и по городу и по региону, все разные, интересные, с огоньком и приключениями, вкусными обедами, прекрасными, обаятельными, профессиональными гидами, комфортными автобусами с аккуратными водителями. Все 10 из 10. Ничего бы не хотела изменить, а повторить с большим удовольствием . Хочу поблагодарить службу заботы, они постарались организовать индивидуальную экскурсию по городу, которая у нас никак не влезала в график. Вы лучшая турфирма, которая нам встречалась. В следующем году собираемся на Байкал, вот где бы тамошнего двухметрового найти😁
29 апреля 2025, официальный ответ
🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶 Как приятно! Большое вам спасибо. Пойду немного поплачу от счастья❤️❤️❤️ Приезжайте е…
Гюзель Селецкая
Хотите погулять по сказочному городу? А если не просто погулять, а ещё и с задушевной беседой, интересными историями, неожиданными фактами и заботливым проводником? Тогда Вам к двухметровому гиду! Наша прогулка с гидом Анастасией стала отличным началом знакомства с Калининградом! Анастасия легка и непринуждённа, очень эрудированна и просто человек, с которым хочется общаться ещё и ещё! Спасибо!!! Однозначно - рекомендую!!!
Инна Святун
Путешествовали три дня с Двухметровым гидом. Посетили малые средневековые города, Черняховск были на Куршской косе. Экскурсии супер. Гид Олег с юмором легко и познавательно, с любовью к своему краю рассказывал увлекательные факты и истории. План экскурсии очень продуман. Все четко и комфортно. Интересные остановки у исторических объектов, прогулки с увлекательными рассказами, продуманные остановки на вкусные обеды.Будем обязательно рекомендовать компанию двухметрового гида и непременно Олега. Спасибо команде
Ю
Юля
Прекрасная команда - брали экскурсию по городу "Кенигсберский трамвай" и "малые средневековые города". Группы маленькие, каждому выдаётся гарнитура - всегда слышно рассказ гида. Но самое клевое - это маршруты. ОЧЕНЬ много интересных мест, фактов и лёгкая подача, как будто с другом гуляешь. От души благодарю и делаю команде успехов❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Рад, что вы рады 🫶
Ринада Айнитдин
В век качественного сервиса было дико прочитать язвительные сообщения в сторону клиента в стиле «мы не умеем читать мысли». Советую сотруднику, ответственному за чаты, прочитать пару книжек по деловой переписке. А я сейчас выступлю в роли этой службы заботы: имейте ввиду, если вы возьмите экскурсию «Коса, коты и сыр» и подсядете к группе в Зеленоградске, то обратно вас в город не отвезут. Вам придется: 1. или брать такси от Шаакена (ок.500 р); 2. или ехать с группой в Калининград. И потом оттуда добираться обратно в Зеленоградск
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш эмоциональный отзыв. Я понимаю ваше негодование, однако хочу заметить, ч…
АЗ
Анжелика Задорожных
8-го марта были на экскурсии "Малые города" с Настей. Мы в восторге!!! 🤩 Невероятно, сколько информации и положительных эмоций мы получили!!! Сама организация поездки на высшем уровне. Огромное вам спасибо ❤️❤️❤️ Непременно и с удовольствием посетим и другие ваши экскурсии
Валентина Бахтинова
Самый общительный гид, всегда был на связи и отвечал на любые вопросы. Поэтому выбор был очевиден, среди всех экскурсий выбрали 2х метрового гида и не прогадали! Было интересно,познавательно и удобно максимально!
ГЛ
Гульнара Лутфуллина
15.12.2024г. состоялась одна из наших лучших экскурсий в поездке по Калининградской области. Куршская коса, коты и сыр, 90% успеха однозначно благодаря нашему гиду Екатерине, ее тонкое чувство юмора - это отдельное искусство. Все было организовано на высшем уровне, транспорт, питание, комфорт и забота о своих клиентах. С большой благодарностью до сих пор вспоминаем о этой поездке. Успехов, процветания и конечно же довольных клиентов вашей компании.
5 февраля 2025, официальный ответ
Гульнара, благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады читать, что экскурсия по Куршской косе…
ЯБ
Яна Билешевич
Здравствуйте,мы провели 3 прекрасных дня в сопровождении ваших гидов: прогулялись по Амалиенау с Дмитрием,любовались Светлогорском с прекрасной и эрудированной Татьяной,а рассвет на Куршской косе встречали с Екатериной(+++ за прекрасное чувство юмора)и отличным водителем Валентином.Были впервые в Калининграде и всего 4 дня,но благодаря команде Двухметрового гида узнали очень много и качественно провели время,лучше бы и быть не могло!Спасибо!
5 февраля 2025, официальный ответ
Яна, как же нам приятно вас читать! Как же всё здорово получилось! Спасибо!
МП
Марина Паркаева
Очень, очень понравилась Ольга экскурсовод и сама экскурсия. Рекомендую к обращению в это агенство
ЮЛ
Юлия Ломтева
Брали пешеходную обзорную экскурсию по Калининграду , очень понравилось! Интересно и очень много информации!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо. Я очень рад, что вы довольны!
Анастасия Чернышева
Отличная выдалась экскурсия, много интересной информации узнали про родную область, спасибо большое 😊
27 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады, что вы рады!
Елена Колюшева
Максимум эмоций!!!! Выбирайте эту команду.
ОЧ
Оксана Чистова
Ездила с командой двухметровых гидов на экскурсию по Калининграду по малым средневековым городам, в Янтарный и Светлогорск, на Куршскую Косу и Зеленоградск. В Калининградской области золотом считают Янтарь, но настоящее золото области это гиды команды двухметровых гидов. Это удивительные девушки по-настоящему влюблённые в свой край и способные влюбить в него кого угодно. Что касается организации самих экскурсий, то тут также вопросов нет. Тайминг выстроен очень грамотно и комфортно. Предусмотрены санитарные остановки, большое количество прогулок не позволяет заскучать или засидеться на долгих переездах, обед всегда в комфортное время, транспорт чистый, водители вежливые, точки питания чистые, уютные, со вкусными блюдами и хорошим обслуживанием. Если вы хотите познакомиться с Калининградской областью, прочувствовать её атмосферу, погрузиться в историю - выбирайте команду двухметрового гида и вы не пожалеете.
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Мне очень понравились ваши аналогии. Очень приятно получить такой отзыв. 🤗🫶
ST
Svetlana Tatarchenko
Поездка в Черняховск — это какая-то огромная удача… нет — чудо! Программа, маршрут, сам город! Огромное спасибо нашему гиду Ольге — как на одном дыхании, при этом столько интересного было рассказано и показано (говорю ответственно, ибо и сама с опытом вождения экскурсий/чтения лекций)! Удачи вам, дорогая команда Двухметрового гида, новых маршрутов и благодарных экскурсантов!
Елена Зарубина
Оочень понравились экскурсии! Анастасия вы супер! Гид не умолкала ни на секунду, очень интересно и познавательно! Очень красивые места, вкусные обеды! Комфортабельные с кондиционером микроавтобусы.