Лилия
Студия цветов
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Аружан ААА
В восторге
Эта студия цветов — просто находка для любителей красоты! Всегда свежие и изысканные цветы, доброжелательный персонал и уютная атмосфера. Огромный выбор композиций на любой вкус, а интерьер просто завораживает. Рекомендую всем, кто ценит стиль и качество!
РК
Роман Коваль
В восторге
Лилия - замечательный салон цветов! Брал будет на свадьбу родственнице. Букет получился, как и хотел: светлый и радостный, цветы свежие 👍 Спасибо флористу, услышала все́ о чем просил!
карина логачева
В восторге
Недавно посещала этот магазин цветов и осталась очень довольна! Это действительно одно из тех мест, где чувствуешь заботу о каждом клиенте. Ассортимент цветов поражает своим разнообразием – от классических роз до экзотических орхидей. Все растения выглядят свежими и ухоженными. Персонал магазина очень приветливый и профессиональный. Они помогли мне выбрать букет для особого случая, учитывая мои пожелания и бюджет. Цветы были красиво оформлены и упакованы, что добавило радости при получении подарка. Отдельно хочу отметить качество сервиса – доставка была выполнена точно в срок, без каких-либо задержек. Это особенно важно, когда речь идет о подарке к определенному событию. Рекомендую!
Андрей Галактионов
В восторге
Покупал цветы в этом магазине. Цветы на любой вкус, все свежие. Персонал вежливый.
4 февраля 2025, официальный ответ
Мария Сорочинская
В восторге
Тут всегда свежие и красивые цветы! Покупаю букетики тут на все праздники: 8 марта, день рождения, своим дорогим маме и бабушке!
3 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Андрей Иванов
В восторге
Большой выбор цветов, все уютно, пакуют цветы аккуратно и хорошо, рекомендую
МЕ
Марина Емельяшина
В восторге
В этой студии прекрасный выбор цветов. Мне все цветы понравились. Спасибо флористу за прекрасный букет. А я брала на день рождения родственнику. Все супер. Буду ещё покупать там.
Мария Белинская
В восторге
Заходила в магазин, цены хорошие, цветы свежие и выбор есть. Спасибо флористам, очень качественно собрали букет. Приду ещё раз, рекомендую
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
Сб
Сигма бой
В восторге
Недавно покупал цветы девушке, девушка была в восторге от прекрасного аромата цветов! Да и мне очень сильно понравился магазин своим добрым, вежлевым и готовым всегда помочь с выбором цветов персоналом! Очень хорошый магазин всем советую, буду приходить ещё!
30 января 2025, официальный ответ
КБ
Константин Белфорт
В восторге
Недавно посетил магазин цветов «Лилия». Мне понравился большой ассортимент цветов, я брал букет роз близкому человеку. Кто ищет хорошее и свежие цветы в Калининграде, то обращайтесь в данный магазин.
28 января 2025, официальный ответ