Студия эпиляции Светланы Савченко
Эпиляция
ИС
Ирина Смирнова
Светлана - это мой любимый мастер, хожу к ней давно и очень довольна. А сейчас решила попробовать чистку лица и я вам скажу, что мне понравилось. Лицо стало чище, прям кожа дышит, поры сузились, что у меня раньше вызывало дискомфорт. Постакне о себе напоминало, а сейчас лицо другое, свежее красивое, главное, нет жирности!!! Процедура прошла хорошо, как всегда в приятной обстановке, у Светланы уютно, как дома, я даже вздремнула пока с масочко лежала. Приятно ходить к мастеру, который может все и это главное! Очень рекомендую все услуги у Светланы👍
КЛ
Кристина Лаврова
Хожу к Светлане на депиляцию около 4 лет. Начинала с сахара, потом делала восковую, решила попробовать и лазерную. Аппарат у Светланы новый, с хорошей системой охлаждения. Она подбирает режим в зависимости от ваших ощущений, чтобы все прошло комфортно. Перед первой процедурой я заполнила анкету и получила консультацию о том, как нужно себя вести для получения наилучшего результата. Первыми зонами я выбрала бакенбарды и голени. После первой процедуры примерно через неделю волоски выпали, а после третьей так надоевшие мне баки перестали расти совсем! На ногах после трёх процедур выпало почти 90 процентов волос. Они у меня светлые, я не рассчитывала на такой быстрый и хороший результат, но он есть!Я очень довольна. Больше не нужно терпеть боль и дискомфорт от воска! Первые четыре процедуры были с промежутком три-четыре недели, на пятую пойду уже через два месяца. Всем рекомендую Светлану, как отличного, ответственного мастера и приятного человека! Индивидуальный подход гарантирован!
ЯВ
Яна Владимировна
Девочки это находка! У меня очень чувствительная кожа и депиляция обычно была очень болезненная, но у Светланы я чувствую себя просто прекрасно после процедуры!⬇️ - Работает очень мягко - После депиляции никаких покраснений - Всё стирильно - Очень приятная девушка, сервис на высшем уровне. Хотелось бы ещё отметить чистоту и уют в студии, что не мало важно! Рекомендую от всего сердца! Добавляю несколько фотографий самой студии для наглядности ❤️
Е.
Елена .
Первый раз посетила этот салон. Светлана прекрасный мастер. Мне было очень комфортно. Теперь я постоянный клиент
RP
Regina Pak
Светлана - мастер своего дела. Пользуюсь услугой уже более 2 лет. Всегда даст рекомендации по уходу. Местоположение хорошее. Удобно и на машине и на автобусе.
НВ
Наталья Вологодская
Если вы искали идеального мастера, то вы его нашли! Хожу к Светлане уже более двух лет. Я в полном восторге!!!
Ольга Ковыркова
Очень удобное месторасположение! Прекрасный мастер, индивидуальный подход к каждому клиенту! Приятные цены, волшебная и добрая обстановка. Безболезненно и комфортно. Спасибо большое , Светлана, за моё прекрасное настроение! 🤗
СЖ
Светлана Жорова
Уже несколько лет хожу на шугаринг к Светлане: пришла однажды и осталась с мастером навсегда) Самый важный критерий для меня: 1️⃣ Чистота и стерильность процедуры: здесь всё всегда на высшем уровне. За эту заботу о нашем здоровье я очень Вам благодарна, Светлана. 2️⃣ Мягкость и бережность — за это отдельное спасибо! Помню, как Вы специально для меня подбирали метод работы и уход — у меня очень чувствительная кожа.., раньше мучалась с бритвой. А после ваших процедур — вообще не было дискомфорта, каких-либо раздражений и 🍃моя кожа остаётся гладкой 2 недели и сияет, как никогда!☺️ 🍃А ещё я первый раз узнала, что такое идеальные брови, как с обложки журнала — я была в восторге от приятного графитового цвета и новой формы, которую Вы мне подобрали!! Спасибо, что дарите уверенность в себе и подчёркиваете нашу красоту!) Желаю Вам процветания и успехов✨
Кристина Черника
Хотела выразить вам огромную благодарность за работу мастера ! Раньше ходила в другой салон, там мне такое Натворили с лицом(долгое время не могла избавиться от раздражения), данный мастер сделал все идеально, не больно. Сделала маски что бы успокоить кожу после процедуры. Так же делаю воск на руки , так же делают маски что бы не было покраснений! Руки реньше убирала в домашних условиях и мне хватало на 3 дня 😅 Сейчас же прихожу раз в 4-5 недель, и волоски почти не заметны! В салоне всегда чисто и очень приятно пахнет!