Перманентный макияж
с
санкуте
Долго искала мастера, который сделает перманентный макияж максимально натурально. Олеся справилась на все 100%! Брови выглядят так, будто я просто хорошо их укладываю каждое утро, а губы — словно нанесла дорогую помаду с лёгким сиянием) Особенно ценю, что Олеся не навязывает своё видение, а прислушивается к пожеланиям и предлагает варианты, которые действительно подходят)) Процесс тоже оказался приятным: стерильность, аккуратность, комфортная анестезия и подробные объяснения на каждом этапе. Теперь это мой постоянный мастер — и я смело советую её всем подругам!😍💐
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие и отдельно за время, уделенное написанию отзыва. Очень ценю и конечно бе…
ВБ
Вика Башлаева
Выражаю большую благодарность 🙏 за такую красоту.Олеся вы прекрасный мастер. Очень долго думала про перманент губ и боялась и сомневалась. Всё таки решилась и не пожалела, так как мне с мастером повезло. Олеся расположила к себе,до процедуры рассказала о каждом этапе. После процедуры дала рекомендации. Желаю процветания, хороших клиентов, творческих сил 🙌.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Вика, за доверие!!!и за такой прекрасный отзыв 🫶🏻 Мне безумно приятно.
Маргарита Баканова
Очень комфортное место. Олеся мастер своего дела. Располагает к себе с первой минуты общения. Подберет и посоветует именно то, за чем к ней и приходят на процедуры. Мне хотелось натурального эффекта перманента губ, чтобы никто кроме меня не знал о его наличии на моих губах. Не было ни капли сомнений по поводу окончательного результата. Все вышло просто идеально😍
ОО
Олеся Олеся
Спасибо за шикарные брови! Все получилось так , как я и хотела🤝
Алена Бондарук
Делала у Олеси брови. После печального опыта у других мастеров, очень страшно было идти куда-то и справлять. Но получилось так, что мои брови ушли в красный цвет и надо было что-то делать. По рекомендации хорошей знакомой, стала наблюдать за работами Олеси и поняла, что я нашла того человека, который сможет мне помочь!!!! Наш путь с ней, длился долго, тк мой запрос был - перекрыть очень старый темный татуаж и сверху еще было перекрытие татуажем в коричневых цветах. Никогда не думала, что одна ошибка, сделанная много лет назад, заберет столько времени и усилий мастера, чтоб привести брови в приличный вид. Спасибо Олесе, что сразу описала мне фронт нашей с ней работы, постоянно была на связи, подсказывала что делать, отслеживала наши изменения. И наконец, мы пришли к тому, что все, можно наводить красоту!!!!!! Теперь хожу красивая, с шикарными бровями, довольная собой!!!!
ЮА
Юлия Алпатова
Делала перманент бровей. Долго не иогл решиться, но подруги подарили сертификат к Олесе. После процедуры, думала только о том , почему не сделала раньше. Идельные брови. Я стала даже чувствовать себя уверенней и счвстливее. Олеся чудесный мастер и заботливая. Сопровождала меня даже после процедур! Рекомендую. Всю процедуру(первую и коррекцию) говорила , что делает и как дальше ухаживать!Все отлично
Мария Макарова
Огромное спасибо мастеру Олесе за ровные, аккуратные, красивые брови. Работа быстра и качественная, мастер прекрасный, общительный, рассказала все и даже больше ) посмеялись по улыбались , все прекрасно!
Александра Новикова
Олеся чудесный мастер, все сделала на высшем уровне, спасибо ❤️
Рая Пичхадзе
Долго искала мастера, который сможет перекрыть брови после другого мастера и наконец-то нашла. Спасибо мастеру Олесе за подробную консультацию и за отличную работу. Очень приятная в общении девушка и настоящий профессионал своего дела, работает на результат и очень внимательна ко всему. салон красивый, чистый, очень комфортная кушетка, что важно для меня, как для человека с больной спиной. результатом процедуры очень довольна, обязательно приду еще на перманент губ. рекомендую этот салон и этого мастера)
ОР
Ольга Рахимова
Работой матера довольна. Спасибо за красивые губки за 1 процедуру. Без корррекции-это супер результат. Обязательно вернусь с мамой , будем делать брови и губы ей.
ВВ
Вероника Вероника
Спасибо огромное за мои шикарные брови. Очень довольна результатом, и работой мастера. Очень милая, вежливая и аккуратная девушка. Все подробно рассказала по телефону, записала на ближайшее свободное время. Перед самой процедурой обсудили цвет и форму, нарисовали, я посмотрела в зеркало одобрила, и только потом сделали напыление. Очень боялась, что брови будут выглядеть ненатурально. Но получилось превосходно. Даже лучше, чем я себе рисовала в голове. Будто подкрашены хной. Идеальный естественный эффект. На работе собрала все комплименты. Как только будет возможность, запишусь на губы. Однозначно рекомендую студию и мастера.
Я делала у Олеси перманентный макияж бровей, губ и меж ресничку, я в полном восторге!😁 Мастер отлично подобрал и цвет и форму бровей, полное попадание💯 губы получились очень натуральные ❤️ Как я и хотела 😍 Для меня, было важно использование мастером именно одноразовых инструментов и сопутствующих расходников (игла, перчатки, пеленка), так как всё-таки процедура инвазивная, у Олеси всё чисто и аккуратно, все инструменты и расходники были вскрыты при мне, поэтому я была спокойна за безопасность выполнения перманента. Сама процедура прошла быстро за приятной ненавязчивой беседой с Олесей. Сервис отличный, даже после перманента дали маленький пакетик с хлоргексидином и вазелином дисками для обработки бровей и губ после процедуры, вроде мелочь, а приятно😁 Спасибо за добросовестно выполненную работу 👍☺️
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв🤝 и за доверие. Носите с удовольствием.