Пятёрочка
Супермаркет
2.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
2.6
КЧ
Кот Чернейший
Магазин стал хороший. Персонал приятный, так ещё и корзины появились))
Victoria Donskaya
Ставлю одну звезду за вашего охранника, в серой кофте с бородавками на лице. Отвратительно себя ведёт, переходит на личности, хамит. Я постоянный покупатель, хожу в магазин каждый день, у меня квартира на Фрунзе. А он мне говорит: да знаю, что вы постоянно ходите, в день по три раза!!! Послушайте, я его забыла спросить, сколько раз и куда мне ходить! Такого отношения к себе я не потерплю. Ещё сказал мне: иди работай! Я работаю, иначе как бы я в магазин каждый день ходила?! Примите меры!!! Это возмутительно!
ГН
Георгий Наумов
Никогда не бывает корзин. Приходится вылавливать покупателей, которым посчастливилось найти корзину, борясь со всеми остальными безкорзинными бедолагами за право обладать столь бесценным в этом магазине артефактом
Никита Ариесов
Я считаю, что это неплохой филиал пятерочки. Да: иногда не так чисто и много других маленьких неприятных моментов, однако обслуживание и качество товара привычное
LD
LDEAVVYDOV Davydov
Выбор не богат.
Илья Карпухин
Магазин оставляет желать лучшего. Администрация, убедительная просьба провести разъеснительную беседу с персоналом на тему: "вежливое общение с клиентом".
Алексей
Свежие фрукты и овощи.
Оплата Сбер
Даниил Благов
Отвратительный магазин. Приходишь за самыми обычными продуктами, а в итоге их никогда не оказывается. Расширили площадь, а ассортимент бедный как в советском союзе. Виктория была в разы лучше.
Александра Павлова
Не верно указано время работы, вводите в заблуждение людей
Ксения Тютимова
Брала яйца поштучно из лотка, под лотком прикреплён ценник. На кассе выясняется, что в лотке яйца перемешаны и нужно каждое яйцо проверять на категорию. В итоге пробили по цене самой дорогой категории весь десяток, хотя могли пробить поштучно. Такое ощущение, что делают это специально, т.к. передо мной мужчина взял полный лоток, и также все яйца были перемешаны. Для кого ценники вешаем? Не проще класть яйца под их ценник?
А🤗
Анна 🤗
Верните Викторию 🥺
DS
Daria Strоganova
Девушка у касс самообслуживания видимо здесь находиться чтоб с мужиками болтать. А как спрашиваешь почему цена на автомате неправильная так она ничего не знает, иди говорит на кассу обычную. Девушка в зеленой жилетке и с одним наушником, мы с вами не друзья чтоб вы со мной на «ты» и так по-хамски.
Андрей Елисеев
Хороший магазин. И женщины работают отзывчивые.
Яна Е
Несколько раз брала на обед продукцию Натурово, дата на упаковке была того же дня, что и покупка. И каждый раз картофель в любом виде скисший. В курином супе тоже скисшая картошка.
Каролина Павлюк
Если в ассортименте магазина есть такая категория как выпечка ,почему нельзя стабильно печь булочки и все остальное ?иногда приходишь все отлично -наберешь себе утром к чаю вкусных горячих булочек и слоек и довольная )но чаще всего полки пустые по утрам и меня это очень расстраивает .также меня расстраивают грязные полы в магазине по утрам по всему магазину
амисел риори
Всегда большие очереди и работает один кассир который ничего не успевает , бесполезные акции
КХ
Крис Ходорцова
Работает до 22, а не до 23. Не вводите в заблуждение людей
Ер
Елена радченко
Хамят постоянно
AF
Anna Fomicheva
Темно и неуютно, как на складе. Больше всего возмущает отсутствие камер хранения и дурацкие корзины. Нормальные высокие корзины на колесах металлические сделайте!!! Кассы самообслуживания это плюс.
Мария П.
Торгуют просроченные товарами
Ангелина М
Большой минус для "Пятерочки" отсутствие шкафчиков для сумок. Очень неудобно тащиться в зал с другими покупками, руки заняты. И интерьер хуже, чем у "Виктории" , похоже на темный склад. Неуютно. Цены - как и везде - накручены на 200%
Fedor Ivanov
Магазин преобразился, ассортимент улучшился в разы, даже площадь стала больше. Но как обычно бывает это ложка дёгтя, 27.03.2024 в 20:15 покупая продукты везде очередь на кассах (две с продовцами), при этом директор с двуми сотрудниками стоит у терминалов самообслуживания и смотрит на это всё. Добавьте кассу, благо люди стоящие без дела есть.