Пятёрочка
Супермаркет
1.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
1.8
НЦ
Наталья Цвига
Сегодня с меня взяли двойную оплату за колбасу зернистая.Купила фарш и батончик колбаски.Расплатилась и ушла.Лишь дома глянула,что обсчет.
Оплата Сбер
ВВ
Виктория Викторовна
Приятный, вежливый персонал! Доступность, свежесть и качество товаров👍 Очень хороший и уютный магазин!
ВБ
Виктория Баранова
Отвратительное обслуживание в этом филиале магазина. Простояла 10 минут на кассе самообслуживания в ожидании ассистента магазина для подтверждения отмены покупки. По итогу так никто и не подошел. Касса сама отменила покупку из за долгого ожидания!!!
Данил К
Телеги ужасные!
5A
5 Aok
Вранье. Работает до 22-00 хотя пишут что 23-00
AD
An Dy
вроде пишут что до 23:00, по факту работает до 22:00, бежал через весь район чтобы развернуться и пойти назад
Alexandr Sokolov
Ощущение что на эту точку со всех пятерочек остатки свозят.
CC
Ckitlc Cfhhbh
Радовались что возле дома открыли пятерочку, вышел и купил, но магазин нашей семье не нравится, часто полки пусты и хаос на полках,выбор так себе...., кассир (жен) в очках грубая, да и директор не очень приветливая, пару раз вызывали её для разъяснения спорных вопросов, впечатление осталось не хорошее, грубая и недовольная. И что за новшество, если у меня оплата по карте то меня гонят на кассу самообслуживания!!! Хочу я этого или нет. Вообще рано радовались.