Wbox
Центр антикоррозийной обработки и ремонта автомобилей
Elena 🖤
Отличный сервис, видно что ребята делают на качество, а не на поток! Быстро, классно, недорого! Вернусь еще 100%, отдельное спасибо Дмитрию
ГЛ
Геннадий Лиганов
делал АНТИКОР новой лады. Профессиональные ребята, всё как договаривались сделали, цену не накручивали, человеческое отношение, любят свою специфику работы по антикору, после выполненной работы не просто выпустили машину и забыли про вас, рекомендуют периодически заезжать и делать проф. Осмотр, вообщем болеют за своё дело, Приятно когда такой подход к делу.
Владислав Позняк
Отличный сервис , ребята работают быстро качественно и главное не дорого , заезжал на сварку кузова сделали отлично остался доволен , всем рекомендую
VI
Vadim Igumnov
Один из немногих сервисов с качественным обслуживанием!
Таисия Фурман
Не понаслышке знаю что такое некачественное обслуживание, данный сервис исключение из правил!!! Рекомендую
Настя Ганюкова
Лучший сервис в Калининграде с хорошим персоналом!
Даша Шишина
Классный сервис, с классным обслуживающем персоналом, рекомендую!!!
U1
Uzbek 11
Один из лучших сервисов с сфере антикоррозийной обработки и переварке,Рекомендую! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Мирослав Бисиров
Качественное обслуживание!!!! Рекомендую, 5 звезд!!!
РС
Роман Солопов
Хороший сервис, качественное обслуживание, Рекомендую!!👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия 🙂
Наученная горьким опытом работы автосервисов Калининграда, обратилась в данный автосервис не надеясь не на что лучшее. А зря! Клиентоориентированность, качество и высший уровень обслуживания - девиз данного сервиса. Выслушав все проблемы машины по телефону, пригласили на осмотр в удобное для меня время. Без лишней воды и недосказанностей описали все проблемы и риски. Подобрали качественный и бюджетный ремонт. В сроки выполнили все работы, не накинули ничего лишнего. Всегда были на связи. Вобщем теперь с новыми арками на машине можно ехать на выставку. Спасибо ребята! Сделали супер.
Wц
Wbox, центр антикоррозийной обработки и ремонта автомобилей
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны вам за отзыв и рады, что смогли решить вашу проблему
Антон Кадиров
Качественный сервис, с отзывчивыми работниками. Рекомендую!!!!!
Wц
Wbox, центр антикоррозийной обработки и ремонта автомобилей
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, мы работаем для вас
Арина Трифонова
Было бы кофе, тогда конечно 5, а пока 4