Мир Корма
Зоомаркет
Оптовые цены для всех!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Новые скидки каждый день
Czesław Kowalski
Отличный магазин, ассортимент, парковка!
ВД
Валерия Д
Хороший магазин, раньше ездили на сельму, сейчас удобно, рядом с московским
Balera228 Amogus
Очень хороший магазин!
Инга Косыгина
Отличный магазин, есть все необходимое!
Evi Levit
Сегодня были в этом магазине впервые. Шикарный ассортимент! Нашли все, что искали для собаки и, конечно, набрали целый мешок покупок)) с кассиром нам тоже повезло: очень вежливая приятная девушка. Теперь за покупками только к вам 💜
Олеся Алексютина
Хороший магазин, очень большой выбор для питомца на любой"вкус", есть бонусная система, что не маловожно. Всем советую, не пожалеете👍👍👍
Тата Адягаева
Кот на входе это вообще разрыв сердечка ♥️
Дмитрий Кошкин
Хороший магазин Вежливые сотрудники
Гость Тот самый
Отличный магазин. Хороший ассортимент (как и в других точках этой сети). Вежливые продавцы. Плюсом небольшая парковка
Марина Сорокина
Невозможно дозвониться ни по одному из указанных номеров. Почему покупатель должен зря потратить время, деньги и нервы, если нужного товара вдруг не окажется?
Артем Шутихин
Большой ассортимент
NK
N K
Нет очередей, хороший ассортимент, в наличии есть товары которых нет на Сельме
Ni
Nickname is not exist Nickname is not exist
Зашёл в магазин "Мир корма" на Белибейской и был разочарован. Раньше там работали вежливые и отзывчивые сотрудники, включая консультанта, которая всегда помогала с выбором. Теперь же всё изменилось: персонал грубит, игнорирует покупателей, а цены на кассе не совпадают с ценниками. Больше туда не пойду и не рекомендую другим.
В. К.
Мультимульонный выбор кОрмов, для собакОв, кошаков, рыбОв, птицОв. Цены тоже вкусные.
Светлана U
В целом, неплохая сеть магазинов с большим ассортиментом. Но к этому магазину есть замечания: - Несоответствие цен, указанных на ценниках и фактических. Покупали в разное время расчёску кошке и миску. Уже дома обнаруживали, что заплатили больше, что стоимость по факту оказалась значительно выше. А когда набираешь пакет товаров, то на кассе не считаешь сумму, сразу и не заметишь. Видимо, на это и рассчитано. С кормами, думаю, такой подставы нет, а с другим товаром надо быть внимательнее. - Соглашусь с предыдущим отзывом по поводу кассиров. Раньше были приветливые и приятные женщины, а сейчас появилась такая, из-за которой не хочется приходить в магазин.. Не здоровается в ответ, обслуживает как одолжение делает, просьбу покупателя игнорирует и делает как ей удобно. Возвращаться в магазин не хочется(( Только по этой причине одна звезда, а в целом магазин неплохой.
Алексей Попович
Отличный магазин с очень большим ассортиментом товаров для животных! Цены самые низкие в городе, как мне показалось, расположение удачное, парковка имеется. Остался доволен!
А.
Алина .
Один из лучших магазинов сети! Выбор большой, все понятно разложено, если нужна помощь- помогут. Персонал вежливый и отзывчивый. Теперь буду только к вам ходить.
ДТ
Дарья Т
Научите пожалуйста вежливо разговаривать ваших продавцов. Женщина на кассе общалась так неуважительно, что больше возвращаться нет желания. Хотя сам магазин нам очень понравился
Игорь Николаевич
Большой магазин, огромный выбор!
Memfiss Kld
Приятные девушки продавцы работают, может потому что пока народу мало и работать особо не с кем.
M u s k
Отлично,рядом с домом.
T.
Tahmina .
Большой ассортимент , цены ниже чем в других зоомагазинах и на маркетплейсах. Чистый и аккуратный магазин, приятные сотрудники.
Ирина Аникина
В магазине чисто, все по полочкам, легко найти товар , сотрудники вежливые, хороший ассортимент!
Екатерина Александровна
ОЧЕНЬ огромный выбор, да еще и в спальном районе. Другие посетители тоже удивлялись такому огромному ассортименту. Чистота, порядок в зале. Спасибо, что открылись в этом районе :) А еще возле магазина живет черно-белый котяра. Однозначно рекомендую посетить данный зоомагазин
Татьяна 🐲
Качество👍🏻 персонал 👍🏻 выбор огромный. спасибо что вы есть👍🏻
КМ
К М