Янтарная палитра
Магазин изделий из янтаря
Большой выбор изделий из янтаря, керамики ручной работы, косметики!
Позвонить
ЛП
Леонид Печерин
Заказывал здесь подарок. Очень понравился огромный выбор и качество украшений из янтаря. Мастера чувствуются в каждой детали, остался доволен
Марина А
Обслуживание вежливое, помогли с выбором, по цене приемлемо
ВР
Варя Рулева
Я посетила "Янтарную лагуну" и осталась в полном восторге от широкого ассортимента сувениров и украшений. Особенно поразили дизайнерские изделия от местных мастеров, которые идеально сочетают актуальные тенденции и высокое качество. Я выбрала несколько украшений из натурального Балтийского янтаря, и они просто великолепны! Рекомендую!
ИМ
Илья Медынский
Приобрёл серебряное изделие с пейзажным янтарём. Порадовало безупречное качество и эксклюзивный дизайн, в который мастер вложил частичку души. Остался очень доволен вниманием к деталям.
УВ
Ульяна Василенко
Много всего... Всё безумно красивое! Картины с янтарем теперь висят у меня дома. А на руке браслет из янтаря напоминает о Калининграде))
ПИ
Полина Ивакова
Очень красивые изделия из янтаря, выбрала в подарок для мамы шикарный набор украшений, она осталась очень довольна
Денис Лавшук
Прекрасное место! Янтарные шкатулки невероятной красоты, керамика - настоящие произведения искусства. Обслуживание на высоте, персонал очень дружелюбный.
Максим Ричардов
Отличный магазин с шикарным выбором янтарных изделий. Купил несколько сувениров для друзей, все остались довольны. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Елена Иванова
Прекрасное место для покупки сувениров! Купила несколько изделий из янтаря и керамическую вазу. Качество на высоте, обслуживание вежливое и профессиональное.
Григорий Наров
Идеальное место для покупки подарков! Красивые шкатулки из янтаря и керамические изделия поражают своей красотой. Обязательно вернусь за новыми покупками.
Геннадий Поносюк
Хороший магазин с разнообразным ассортиментом. Янтарные изделия высокого качества, но хотелось бы видеть больше уникальных товаров. В целом, покупкой доволен.
Николай Григорьев
Магазин впечатлил большим ассортиментом. Особенно понравились изделия из керамики ручной работы. Жена в восторге от подарка, косметика тоже оказалась отличного качества.
Ольга Валнина
Очень довольна покупкой в этом магазине! Прекрасный выбор изделий из янтаря. Купила шкатулку для украшений, она просто великолепна. Рекомендую всем любителям качественных сувениров.
Eкатерина Михалева
Магазин очень красивый, если честно глаза разбегаются от выбора))) Консультанты молодцы, сориентировали.
Наталия Куротсович
Качественные изделия из янтаря. Красивые, достойные, на любой вкус и кошелек!
Игорь Федорчук
Спасибо за помощь в выборе подарка для жены. Очень красивое кольцо, она осталась довольна!
Джонни Харитов
Был здесь впервые. Все понравилось, выбор хороший, песонал доброжелательный!
Клара Полевщикова
Моного красивых вещичек. Обязательно загляните.
Илья Петреченко
Благодарю за приветливый персонал и хороший ассортимент. Нашел то что искал на подарок.
Кристина Манина
Искали подарок для мамы. В этом магазине большой выбор, с легкостью выбрали бусы и серьги из янтаря. Спасибо
Элеонора Фетисова
Понравилось очень хорошее отношение и внимательность к покупателю. Сервис выше всяких похвал. Спасибо Вам за профессиональные консультации, всем буду рекомендовать этот оазис из янтаря!!!
ВЗ
Виталий Зайцев
Очень большой выбор сувениров и украшений из янтаря и красиво все оформлено 👍👍👍
Настя Леонова
Больший выбор украшений по приятной цене
ВЗ
Виталий Зайцев
Очень большой выбор сувениров и украшений из янтаря и красиво все оформлено 👍👍👍
Анастасия Пет
Большой выбор изделий из янтаря на любой кошелек в самом центре города. Приезжали с подружкой к вам отдыхать и удачно обнаружили для себя новый магазин. Прикупили подарочки для всех и для себя в том числе. Теперь не нарадуюсь своему новому браслетику с кошечками. Спасибо продавцу за помощь в выборе.