Горький
Бар
Алеся Демина
Прекрасное место! Приятная атмосфера, хорошая музыка, бармену респект!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алеся! Спасибо за аши теплые слова. Нам очень приятно, что Вы нас так хорошо цените. Ждём Вас и ваших друзей снова в гости.
ДВ
Данил Васильев
Самая натуральная магическая кроличья нора для хмельных пилигримов, вашему вниманию предоставлен бар «Аля от заката до рассвета» и что не менее любопытно, нечести и красивых женщин тут не меньше чем в сценариях Тарантино. Изысканный баланс во всех огненных водах что льют эти волшебники за баром просто заставляет болезнь души покинуть уставшую голову. Простейшие явства заставляют желудок петь, будучи отданными из рук не поворской братии, но кулинаров по своей природе. Перечень досуга по мимо роскошных событий что происходят сами собой тоже весьма солидный такой. Ну а вы, друзья мои, коли осилили многабуков определенно должны попробовать этот баревич для искушонных . Всем Аллоха И до встречи сами знаете где..…Но вопрос еще не решенный лично для руководства это ставить батут на входной группе или нет..Я думаю идея достойная размышлений !
5 января 2026, официальный ответ
Данил, Добрый день. Спасибо за ваши теплые слова, нам очень приятно. Ждём Вас и ваших друзей снова в…
IP
Ivan Prigodin
Бармен Галина настолькои шикарно наливает банановую настойку,что у меня у самого каждый раз вставал Банан; А после ее испития ощущал эмоции схожие только с оргазмом. Банановая настойка 10/10/10 она откинула меня в детство когда я хотел молочный коктель.
8 декабря 2025, официальный ответ
Ivan, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
KenDjo
Контингент 19-23 лет. Музыка не впечатлила. Кто хочет приятно отдохнуть это точно не сюда, рядом в двух шагах есть приличное заведение. Умора: хозяева сами себе отзывы пишут на отзовиках, с периодичностью замены текста😁😁😁
Uto 1936
Отличное заведение, прекрасное обслуживание, рекомендую к посещению)
23 ноября 2025, официальный ответ
Uto, добрый день, спасибо!!! Рады стараться 😁
АЧ
Александр Чистяков
Отличное заведение с хорошей кухней и демократичными ценами! Ещё один большой плюс в том, что заведение работает круглосуточно!
23 мая 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Сергей Серов
Очень вкусные коктейли
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас! Ждем вас в гости попробовать…
Виктор Соломин
Самое любимое место! Любые коктейли на ваш вкус, вне барной карты. Бармен в кепке Андрей просто профессионал своего дела. Заходим сюда постоянно. Вкусная пицца и хот доги.
Луи-Филип Вильмон
Мое любимое место на районе Вкуснейшие настойки Интереснейшие люди Если хотите найти меня приходите утром в выходные )))
6 октября 2025, официальный ответ
Луи-Филип, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Благодарим за добрые слова, рады стараться для Вас!
Cruella Devil
Классное место, вкусный кофе, отличный сервис
6 октября 2025, официальный ответ
Cruella, спасибо вам, что оценили, приходите ещё 🤗
Анастасия С
Классное атмосферное место!!! Классные коктейли. Даже меню не нужно. Коктейли на любой вкус! И бармены просто топ!!♥️♥️♥️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛТ
Людмила Ткачёва
Классное заведение,очень крутое обслуживание
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся 💛
Светлана Кондратьева
Бармен-пусичка:) Все круто, спасибо) Настойки-огонь!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥Будем рады новым встречам!
РН
Руслан Назаров
Хорошая альтернатива для поднятия тонуса и настроения
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за добрые слова 🙏 Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Макаров
Отличный бар с душевной атмосферой! Домашние настойки — вкусные и оригинальные, пицца просто объедение — сочная, с качественными ингредиентами. Цены радуют — всё доступно, а порции щедрые. Персонал доброжелательный, чувствуешь себя как дома. Обязательно вернусь!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждем с нетерпеньем новой встречи с Вами!
Алексей Трапезников
Отличное заведение. Посидели супер, бармен Юрий накормили, напоили, все было на высшем уровне 💪💪💪💪💪
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
НЗ
Никита Золкин
Весило есть игральные игры ( футбол)
8 января 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Советую хоть раз посетить это заведение Бар просто Бомбический И цены адекватные
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Сёма Суворов
Прекрасное заведение, хожу сюда каждый день, как на работу, хорошая музыка, очень гостеприимный персонал, бар просто пушка, ставлю все 100/10
Сёма, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Sberid User
Музыка просто непонятная! Кухня вышка!!!! Самые крутые закуски в моей жизни💪 бармен в кепке жутко неприветлив и включает жутко нудную музыку и ужас какой неприятный
КФ
Катерина Фамилия
Очень классные ребята работают! Бармен не только сориентировал по коктейлям, но и сделал персонально для нас♥️ 10/10
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 😉Будем рады видеть Вас снова! ❤
к
кека
потрясающее заведение, прихожу каждые выходные и не могу насладиться им. Когда я только вижу название высокий градус кровь в моих венах начинает кипеть, мой мозг шепчет мне «посети это великолепнейшее заведение». Заходя ты больше не хочешь выходить потому что это лучшее место где я побывал, даже в Тайланде не так круто как здесь. Рекомендую, советую 🥰
26 декабря 2024, официальный ответ
Кека, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Рады были вам помочь 😁
senin
Отличный был с хорошими людьми и атмосферой🤘🏼
Senin! Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Г
Гордана
Отличное место,самые вкусные напитки.Ушли с соседнего ресторана и не пожалели….атмосфера топ!!!!самые вкусные напитки!!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Гордана! Очень рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады новым встречам! Хорошего Вам дня!
ВЯ
Виктор Ящук
Прекрасное место! Приятно ведь когда один из лучших лонглайлендов в городе оказывается ещё и самым дешевым! Из минусов только отсутствие детской комнаты, но тогда мы бы бывали здесь слишком часто 😅
11 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас Виктор, спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
ДЕ
Дмитрий Ефимов
Вкусная пицца, вкусные сладенькие настоечки, широкий выбор напитков, такой народный баревич: цены низкие, алкоголь хороший, можно вкусно перекусить
26 октября 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова у нас в баре! 😉
KM
Kamilla Maльцева
Вкусно ,красиво ) Советую пиво ) что бы оно было более вкусным обязательно покушайте !
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Део Матиз
Очень вкусные коктейли и пиzza
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Владимир Пуля
Отличное место , вкусная кухня , прекрасные коктейли. Обязательно вернусь еще раз Рекомендую
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады.
Александра Аленовна
Напитки - вау Музыка - вау 5/5
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🤝
Александр Нестеров
Отличные настойки! Приятные ребята!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Натали
Очень отзывчивый персонал, лояльные цены) Особенно понравился бармен Кирилл, заказ принял оперативно и быстро выдал)
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
Салаудин Чигияйцев
Прекрасное место! Демократичные цены, общительный бармен, всем советую.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку, успехов вам 🌸
Sberid User
Классное место, недорого и ооооочень вкусно,такое сочетание крайне редкое ,так что рекомендую для посещения 200%!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас!!!
FT
FRESH TV
Отличное место, работает круглосуточно, цены очень хорошие)
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь.
Sberid User
Очень вкусно поели.не дорого,и соответствует цене.очень комфортно и чисто.спасибо Вам.
Добрый вечер, Sberid! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будьте здоровы 🤗
Бармен Илья очень общительный и приятный парень. Хорошая атмосфера и цены
Добрый вечер. Спасибо, Sberid, за отзыв и оценку, мы старались ❤
Бармен Илья очень общительный и приятный парень. Хорошая атмосфера и цены
EР
EeOneGuy Рудской
Бармен Илья афигенный мужик, всем советую, поднялось насроение после разговра
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Рады работать для вас 🤝
НП
Николай Павивкин
Атмосфера приятная, как и музыка. Илья поднял настроение, как бармен он лучший
29 июля 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Никита Кокарев
Очень вкусный кофе , спасибо :)
28 июля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать снова, у нас обширное меню по напиткам и очень вкусная пицца💛
Y
YARRRIK
Отзывчивый персонал, напитки классные
28 июля 2024, официальный ответ
YARRRIK, здравствуйте, спасибо вам, что оценили! Нам очень приятно 💛
Ann Ann
Место просто бомбическое) Владельцы очень гостеприимные, всегда подскажут, приготовят вкуснейшие коктейли(особенно «Привет, Андрей»)), ну а настойка «джин на смородине» просто отвал всего .. и пицца вкусная) Первым делом как придете, заказывайте джин на смородине, и будет вам счастье !🌝
Добрый вечер, Ann, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
Sberid User
очень ламповое заведение,будто семейное,все очень понравилось,вкусные коктейли и особенно кухня)))
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
M
Merciga
Отличное место, хорошие цены классный персонал, всем доволен
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Merciga. Спасибо вам, что оценили 😌 Всегда вам рады.
I
ILLWISHER
Очень круто, персонал бомба, алкоголь вкусный, за это анекдот с сайта анекдоты.ру Не ругайте жару. Жара - это благо. Чем сильнее жара - тем меньше на девушках одежды. ПОДПИШИТЕСЬ НА МУЗЫКАЛЬНЫЙ ТГК https://t.me/mirsgorit
Здравствуйте, ILLWISHER. Благодарим, что выбрали нас, нам очень приятно ❤
АЦ
Анастасия Цветкова
Просто невероятно вкусные хотдоги и настойки по очень приемлемым ценам. Уютная обстановка и приятная музыка. Очень понравилось, приду еще!!
24 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, мы старались ❤
D
Debi
Очень классное место .Цены достойные Ночью можно потанцевать Музыка на любой вкус и вкусный алкоголь Есть настольный футбол
23 мая 2024, официальный ответ
Debi, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Arthur S
Прекасное место, за баром Дмитрий. профессионал! Обслуживание просто космос, человеческое. Атмосфера отличная, кухня на 5 с плюсом, цены более чем приемлемые. Алкоголь очень качественный.
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Arthur! Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Juli Marcipan
Очень классный бар. Работает 24/7. Вкусные настойки. Отдельный респект барменам Анжелике, Диме и Алексею
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Juli, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁