Крем и Сахар
Студия эстетической красоты
ЕГ
Елена Глеккнер
Была у Ирины недавно на приеме и делала целый комплекс ухода для лица, классный специалист, профессионал своего дела, дала мне много рекомендаций ухода за лицом, услугв стоит своим денег, цены приемлимые, Вобщем все очень понравилось, красивый салон и сама обстановка в нем . Если когда нибудь буду еще в Калининграде обязательно приду к ней еще. Очень рекомендую данного специалиста, уходя оттуда вы вернетесь туда уверенна еще!!!! ❤️❤️❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и приятные слова 🤗 Будем рады видеть Вас снова 💚
СД
Светлана Д
Очень хороший салон, чисто, уютно, мастер Ирина выше всех похвал, все подробно рассказала и дала рекомендации по домашнему уходу за кожей. Еще обязательно вернусь!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💚
Анжелика Леонидовна
Ходила на депиляцию) Мастер прекрасно справилась с моим болевым порогом, не ожидала😘А также много чего рассказала про мою кожу, чего раньше от другого мастера не слышала) Конечно же к такому профессионалу своего дела, я вернусь)
25 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Очень рады, что все п…
Анастасия
Отличное расположение студии, есть парковка - это как минимум 1 заезда))) Сама студия очень аккуратная, красивая и главное чистая - я всегда обращаю на это внимание. Мастер максимально тактичен, я чувствовала себя комфортно, не смотря на не самую безболезненную процедуру. Визитом осталась довольна, однозначно вернусь снова. Мастерам хочу пожелать - не отпускать планку, вы большие молодцы!!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что вам все понравило…
СЧ
Самара Чилингарян
Студия супер Ходила моделью на депиляцию воском и сахаром. Очень довольна, девочки большие молодцы Быстро и качественно. Рекомендую Викторию ❤️❤️❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Самара! Огромное спасибо!!! Нам очень приятно 💚🌷
Александра Катилевская
Девушки большие профессионалы своего дела, процедурой довольна вполне, это место стало для меня открытием, теперь только в этот салон🌸
22 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💚🤗 Ждём вас вновь!
Алина Суслопарова
В первый раз была в этой студии на депиляции и осталась довольна! Долго не могла определиться куда пойти и решила выбрать студию рядом с домом. Начну с того, что в студии очень чисто, вкусно пахнет, прям приятно находиться) Сама процедура прошла быстро и терпимо, рука у мастера легкая 😄 После мне предложили чай/кофе с собой, за это отдельное спасибо ☺️ Подняли мне настроение с утра 🙌🏼
13 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны 💚Ждем…
Индира Барсегян
Сегодня была у косметолога Ирины, очень понравился массаж,результат с первой процедуры!!! Буду советовать! Приду еще.Спасибо большое!
11 июня 2025, официальный ответ
Индира! Огромное спасибо за прекрасный фото-отзыв 🔥 Очень-очень приятно! Будем рады вам всегда 💛
Ирина Тарасова
Посетила студию так как удобно по место расположению , красота 😻 и чистота начинается с входной двери и продолжается до самого кабинета , понравился уютный и стильный интерьер , подобранные стильные детали , подчеркивают что студия наполнена светом , теплом и улыбкой и особым вниманием к каждому клиенту ♥️! Так же было предложено чай , кофе , что тоже очень приятно выпить после тяжелого рабочего дня, в процессе процедуры Мастер Виктория грамотно проконсультировала и дала ответы на все мои интересующие вопросы по своей профессии!!! Рекомендую однозначно 👍 Приду к вам снова за релаксом ♥️♥️♥️
29 мая 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим за такой подробный и приятный отзыв 💚! Мы стараемся для Вас и рады, что Вам все п…
БЯ
Белла Ясаева
Все понравилось! Мастер профессионал своего дела
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Белла, благодарим за отзыв, всегда вам рады 💚
Анна Воликова
Очень приятная и уютная студия. Мастер Виктория очень приятная, общительная, интересовалась как себя чувствуешь. А еще приятная скидка на первое посещение! В общем, советую ☺️
12 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💚
Елена Налджан
Посетила студию Крем и сахар! Отличная студия, чистая, уютная, все со вкусом! Угостили вкусным кофе! Долго искала мастера и не пожалела, что доверилась Виктории! Золотые ручки ❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады знакомству и ждём вас снова 💚
Галина Авдеева
Приятная атмосфера, хороший мастер Ирина. Отлично прошла процедура массажа лица и ухода. Лицо выглядит отдохнувшим, подтянутым и здоровым. Ирина не навязывала косметику, но ответила на все мои вопросы и дала рекомендации
28 ноября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤️!!! И, конечно же, ждем вас снова 😊
Марина Курбатова
Была на деликатной процедуре впервые. Господи, как я это выдержала!? 😱Вика разрешила кричать и материться 😂 Результат шикарный. Боль уже забылась.. скоро пойду ещё за дозой впечатлений! Воск или сахар .. наверное все таки воск
2 октября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за такой интересный отзыв и оценку 😃 Мы всегда вам рады!
ЛК
Людмила Косинова
На днях впервые посетила Студию эстетической красоты Крем и Сахар, и осталась очень довольна. Красивая и приятная обстановка, Виктория и Ирина отличные мастера своего дела и приятны в общении. Была на процедуре у мастера Ирины и получила истинное блаженство! Волшебные нежные руки, приятная музыка и полное отключение от внешнего мира! А потом и прекрасный результат в отражении! Непременно запишусь на другую процедуру.
ЛК
Людмила Косинова
18 августа 2024, официальный ответ
Людмила! Огромное спасибо, мы очень рады, что Вы остались довольны 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Любовь Скиндер
Ходила на шугаринг к мастеру Виктории. Мне всё очень понравилось❤️уютная обстановка, всё чистое, комфортная кушетка) безболезненная процедура и в конце лёгкий массаж ног с кремом-что может быть лучше🫶🏼
30 июля 2024, официальный ответ
Любовь! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся для Вас!
Анна Морозова
У меня очень прекрасные впечатления от этой студии! Девочки, работающие там,мастера своего дела, и при этом получающие удовольствие и радость от своей работы! Мне очень нравиться массаж лица п илинг и шугаринг, все очень мило и как в домашней обстановке! Познакомилась случайно.Жаль,что не рядом с домом. Но ради такого доброго и душевного принятия, готова ездить❤️
18 августа 2024, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем Вас у нас в студии снова и снова ❤
Светлана К
Впечатления от студии замечательные, очень красиво, уютно! Была у мастера Виктории - очень понравилась, сразу чувствуется профессионал, процедуры абсолютно безболезненные, дает советы и рекомендации по уходу после процедур🥰 буду постоянным клиентом и обязательно буду рекомендовать знакомым!
6 июля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за доверие. Будем рады видеть Вас снова 🌸
Виктория Гончарова
Радуется и глаз, и тело, когда прихожу в эту студию! Приятный интерьер, подобранные со вкусом детали. Хожу на депиляцию к мастеру Виктории. Счастлива, что нашла идеального на мой взгляд специалиста. Комфортная обстановка + лёгкая рука мастера, от которой не чувствуешь боли = приятные эмоции и идеальное тело. По стоимости тоже все классно, есть система скидок. Также знаю, что в студии можно воспользоваться услугами косметолога, цены тоже адекватные. Так что можно устроить себе полноценный бьюти-день)
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо, что уделили время и написали такой замечательный отзыв…
А. Н.
Очень хорошее обслуживание, приятная атмосфера и удобная локация. Мастера очень приветливы.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова!
Виктория Карманова
Очень уютная студия. Работают замечательные специалисты. Хожу к Ирине на процедуры. Всё очень нравится🤗. Всем советую...
12 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём Вас снова 🤗🌷