Малина Коса
Глэмпинг
4.4
Глэмпинг в хвойном лесу на берегу моря. Подарочные сертификаты
Забронировать
4.4
Дорога жуть , нету даже бассейна интернет ловит только у ресепшена разве не сложно еще несколько роутеров 2 раза выключали свет с водой УЖАС
Яна И
Хорошо отдохнули👌Все домики и все внутри такое новенькое, видно что недавно заработала база, ещё идёт ремонт. Хорошее постельное белье, дали все необходимое для ухода и для гигиенических процедур! Мангальная зона одна для всех, нам не хватило места у мангалов,так как территорию оккупировала большая компашка, так что мы просто пожарили мясо и ели у своей палатки. Все понравилось, приехали бы еще✌️
Амина Бабаева
Отдыхала 10 июля с молодым человеком,очень круто тишина покой , природа шикарная номера очень чистые , девочки на ресепшене веселые администраторы огонь , с чувством юмора они одарены, настроение подняли ) приеду еще и раз ) на великах покататься по косе это просто улёт) так что кто писал плохие отзывы ниже , отдыхать не умеете !
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЛС
Лелик Смородин
Огонь!!!! Приехали и поняли, что мы с супругой в очень хорошем месте! Зашли в палатку! ( ребята в палатку), а очутились в комфортабельном номере! Кровать +, ванная комната +, холодильник +, посуда+, мангальное место+++! Такого нигде не встретить! У них есть велики на прокат! До магазина - 3 минуты, до моря 10 минут Отдых просто огонь! РЕКОМЕНДУЮ!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Julia Julia
Отдыхали с подругой 2 июля, отличное место, где можно спрятаться от городской суеты и отдохнуть в тишине! Есть мангальная зона, шатры оборудованы всем необходимым, нас поселили напротив леса, видели там лань) недалеко есть озеро чайка, в 10 минутах езды море с хорошим пляжем Администраторы всегда подскажут, как доехать, так как там нет адреса и точки на карте не совсем верны, встречают с шампанским! Обязательно приедем еще
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Ждём снова 💛
Dark GodFather
Забронировали глэмпинг. Видели в Зеленоградске, и ожидали хоть что-то похожее. Реальность не совпала с ожиданием. Навигатор Яндекса ведет только концу асфальтированной дороги, указателей нет, дороги подъездной нет, вся разбитая, едешь наугад. Парковки нет, машину непонятно как оставить. Когда звонил и спрашивал по поводу удобств на территории, сказали, что есть бассейн, велосипеды и мангальная зона. В итоге: бассейн не достроен, мангальная зона с мангалом из Виктории, велосипеда всего 2. Территория не ухоженная. До залива пешком минут 20, до моря минут 40. При бронировании на Яндексе было указано, что есть минихолодильник, в итоге это минибар. Единственный плюс вид с шатра на лес. Но это явно не стоит 11 тысяч за сутки.
Дмитрий М
Дороги нет от слова совсем. До моря далеко до залива тоже не близко. Есть рядом озеро. Домики стоят на полянке в лесу
20 мая 2025, официальный ответ
Расскажите пожалуйста, в какие даты вы проживали? С учетом того, что мы еще в этом сезоне не открылись.
Сергей Г
Выезжали сюда на выходных, очень понравилось, отдых на природе суперский получился
Елизавета Костина
Отдыхали с мужем летом и сделали вывод, что это место для тех, кто ценит природу в первозданном виде. Почти не тронутая земля. Мне нравится бережное отношение к пространству. Оставить его максимально диким, создав бытовой комфорт пребывания. Функциональные домики, очень комфортно.
Владислава Позднякова
Потрясающее место! Лучший вид отдыха! Все очень понравилось, я осталась в восторге! Большие чистые уютные палатки, чистота, уют. Отличный чистый пляж и хорошее море. Остались очень довольны! Спасибо вам за гостеприимство!
Анастасия
Понравился прокат велосипедов и возможность активно провести время. Катались по окрестностям, наслаждаясь красотой природы.
ОД
Осипенко Даниил
Мы провели время здесь очень хорошо! Человек отдыхает только на природе, а отдых с комфортом на природе это огромный плюс. Катались на велосипедах на пляж. Пляж широкий и мало людей. Отдельное спасибо заботливому персоналу. Вернемся к вам еще раз!
Татьяна Сологуб
Приезжали на один день, показалось мало. Отличный отдых на свежем воздухе! Можно разводить мангал, что на Куршской косе большая редкость. Если вы хотите отдохнуть от городской суеты, то вам сюда. Место для ценителей соснового воздуха и красоты природы.
Анастасия М
Природа, тишина, сосновые леса вокруг. В палатках есть всё, включая холодильник. Все организовано на высшем уровне. Мы брали велосипеды в прокат и катались по лесным тропам. Пляж очень чистый, широкий, людей не много.
Дарья Рязанцева
Мы нашли то, что искали: уединение, природу и комфорт. Очень чисто, приятно находиться в таком месте. Мы также пользовались трансфером, что было очень удобно. Персонал учтив. Рекомендуем для спокойного отдыха на природе!
Евгения Дубинина
В палатках есть все, что нужно. Здесь очень чисто и уютно. Персонал очень внимательный и вежливый. Погуляли по пляжу, встретили закат, в общем мы расслабились и отдохнули, спасибо вам!
ЮШ
Юлия Ш
Самый приемлемый по цене глемпинг. В лесу, тишина, нет шумных компаний, слышно только, как насекомые жужжат за окном палатки. До моря минут 40 пешком через п рыбачий и лесную тропу. До ближайших кафе минут 10-15 пешком. Есть прокат великов. Есть мангал, доп плату за его пользование не берут. Палатка отличная, тепло, плюс есть кондиционер, если надо добавить обогрев. Ночью спать круто - полный блэкаут. Неоценимый плюс, что в палатке есть свой санузел, еще и с ванной. Кровать большая удобная. Мини-холодильник с баром. Чайник. Диван. Есть шампунь, гель, кондиционер для волос, расческа, паста, щётка, станок, диски и палочки ватные. Халаты. Вода не питьевая, приходилось покупать в магазине. До магазина минут 15 пешком. Запах воды специфический, но это дело адаптации. Сама территория не облагорожены, кругом трава, цветочки лесные. Дорожки не подсвечиваются. Все как в лесу, только палатка комфортабельнее в разы))
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸