Онегин
Кофе-бар
Авторские коктейли. Франко-русская кухня. Те щи и борщи, что помнишь!
Забронировать столик
Лилия Кот
Взяла с собой рассольник и капучино. Кофе хорош, пью его редко, поэтому сильно чувствую вкус, а тут мягкий и не кислый. Рассольник - топ. Положили с собой отдельно хлеб, сметану, зелень и аджику. Супчик наваристый, немного острый, много мяса. Наконец-то нашла место, где можно поесть вкусных супов, не отдавая миллион денег и не пахнуть столовкой ❤️ Обязательно попробую все)
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЕХ
Елена Хрипкова
Пришли отдохнуть забронировали заране стол. Никто при бронировании не сказал о каких-либо ограничениях по времени. Но спустя два часа к нам подходит официант, который нас обслуживал и говорит о том, что мы должны освободить место якобы у них бронь. На минуточку мы сидим за столиком и пьем у нас полные бокалы. Объяснить по какой причине мы должны освободить стол, официант толком так и не смог. Очень странное у вас отношение к клиентам. Испортило все впечатление о вашем заведении.
13 декабря 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте 🤝 Администрация бара приносит свои извинения за предоставленные неудобства! Мы о…
Ирина Коледина
Еда, напитки очень хорошие. Но почему-то попросили освободить столик заранее. Типо наложилась бронь на бронь.
13 декабря 2025, официальный ответ
Ирина здравствуйте 🤝 Администрация бара приносит свои извинения за предоставленные неудобства! Мы обязательно разберёмся в этой проблеме.
Сж
Сергей житель
Оставил кучу денег за коктейли, вернулся через час, охрана решила меня обыскать! Позорище, больше не приду!
30 октября 2025, официальный ответ
Сергей здравствуйте 🤝 Администрация бара приносит свои извинения за предоставленные неудобства, но…
Катерина Маас
На пабкроулинге пробовала здесь настойку и коктейль, всем довольна. Камерное местечко. Но без компании вряд ли вернусь, одной тут будет неуютно, бар стопроцентно тусовочный и для своих.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Благодарим за отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Юлия Романова
С мужем напились, нажрались, подрались, и всего за 8 тыс рублей. Классный бар 👍🏻 Обязательно придем еще 😁
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🤝
Светлана Егорушкина
Отличный бар с потрясающе камерной уютной обстановкой. Тут приятно находиться. Очень вкусные коктейли.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Rina Charmanderova
Вкусные закуски, отличное обслуживание, приятная атмосфера
18 августа 2025, официальный ответ
Rina! Спасибо большое, что оценили 😌 Мы работаем для Вас! Ждём Вас снова!
Хороший кофе и неплохая еда. Можно приходить!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо большое за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Nadya
Знакомство с баром окончилось после первого коктейля. Возможно, мне не повезло, так как за соседним столом шёл корпоратив, и бармены были сфокусированы больше на нем, но Московский мул за 600р должен быть не таким, или таким, но не за 600р. Где имбирное пиво, мята, лайм? Просто налили газировки, немного водки и льда насыпали. Разочарована.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в какое время Вы были в баре?
Владимир Семёнов
Отвратительный персонал.
20 июля 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста в какое время Вы были и что случилось?
АЖ
Александр Жуков
Отличная рюмочная. За настойками только сюда. Если хотите уединения, то садитесь за столиком, а если хотите общения, то вам за бар. Ребята бармены с удовольствием поддержат диалог. Мы сидели за баром и постепенно в один большой диалог включились все кто сидели вокруг бара. Кухню особо не пробовали, тк приходили за еоктелями и настойками. Но закуски в виде канапе с салом и с рыбой это бомба! Оформление зала это цитаты из творчества Есенина, меню тоже с отсылом на его творчество. Нам очень понравилось и мы обязательно ещё вернёмся сюда. А если вы ещё не были тут, то рекомендую зайти!.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
SE
Studio Eve, студия наращивания волос Козлова
Вкусно , вот прям вкусно! Напитки - топ, бамбл на свежевыжатом апельсиновом соке - очень вкусный , гратен с килькой - обязательно попробуйте , туда же гаспачо и даже обычная картошка фри тут нереальная . Персонал вежливый и обходительный .
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 От Души 🙏
Анна Гришаева
Как же тут хорошо и душевно ❤️🔥 Спасибо вам ребята за чудесное место, вкуснейшие коктейли и приятную музыку 😌 красного бара вагонки по факту уже нет( но вы возродили этот вайб и предлагаете нам шикарную барную карту 🍸
10 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём Вас вновь 🌸🍸, до встречи!
Skywalkerша
👍🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Svetlana Derevenko
Наконец-то я дошла до Онегина) Юра профи и знает, что важно посетителям. Итак, ближе к делу. Я пробовала 3 коктейля. Все крутые, но мне больше понравился Облонский. А меню -это отдельная тема. Все очень вкусно. Вроде и закуски, но такие сытные и вкусные. Мы попробовали очень много. И гратены, круассан, бриошь, бутерброды, салат - отменно. Вобщем, теперь все дороги ведут в Онегин
7 июня 2025, официальный ответ
Svetlana, огромное спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ильшат Хузин
Удобная локация, уютно, интересный интерьер, замечательный бармен. Коктейли и настойки - супер! Были в рабочий день, да немноголюдно, но мы остались очень довольны! От души, РЕКОМЕНДУЮ!
1 апреля 2025, официальный ответ
Ильшат, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌 всегда пожалуйста! Рады Вам всегда! До новой…
ЕC
Елена ClubNicka
Оооооо 👍🏼🤣 класс Интересные коктейли 🍸 Интересные люди 🤪😀
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим Вас за отзыв 🤗 Очень приятно! Всегда Вам рады и ждём в гости снова! 🍸
Сергей Мосин
Хорошая локация внутри комфортно уютно удобно, кофе принесли горячий как я просил, капучино зерна вкусные вернусь еще раз обязательно за новой чашечкой
10 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё !!! ☕
вл
ва ле
Прекрасно место на земле!! Юра, ты лучший)!!
30 января 2025, официальный ответ
Огромное СПАСИБО 🙏 Работаем для Вас!!! ☕🍸
Juli K
Случайно зашли перед спектаклем. Очень приятное место, можно сказать уютно. Вкусные закуски, коктейль тоже сделали удачно. Есть концепция работы на одном поставщике алкоголя, чистенько, музыка приятная. Имеется небольшой «банкетный зал» под депозит. Удачное расположение в здании театра, так сказать по пути, прогуливаясь можно зайти погреться.
2 декабря 2024, официальный ответ
Juli! Огромное спасибо 🔥 И, конечно же, ждём Вас снова!
Роман Владиславович
Решили мы со Светиком сходить в гости к Онегину. Да и погода шептала: осенняя морось, ветер, романтик. Левая дверь, ребята! Их там две, нам нужна левая. Спускаемся и направо. Попадаем в небольшой, уютный бар с низкими потолками. Утром здесь делают кофе, вечером кое-что покрепче. В принципе, есть всё. Пиво, коктейли, бутылки с сорокаградусным. Настойки заводские, по иронии судьбы "онегинские". С одной стороны, грустно, что не авторские, с другой, стабильность во вкусе вполне ожидаема. Обратите внимание на чёрную смородину. Плотный, насыщенный вкус и приятная крепость. Коктейли делают по классическим рецептам. Если кампари, то кампари, а не лигаре. В общем, никакой замены дешевыми аналогами. О еде. Порции небольшие. Но цена/размер/качество очень даже хорошо. Например, за 200 рублей можно попробовать картофельный гратен с очень вкусной килькой. Хватает на три полноценных укуса, при этом вы будете похожи на хомячка, который старательно копит запасы. За 150 рублей вам подадут оливье с красной икрой. Живём не в сказке, поэтому сразу понятно, что порция будет довольно миниатюрной. Грамм сто двадцать. Но вкусно! Единственное, что очень мало соли. Красная икра, к сожалению, не справляется. Бельгийский картофель за 200 рублей. Хрустко, горячо и хорошо. Не знаю, обжаривают ли его два раза в говяжьем жире, но съели без вопросов. Фоном джаз, блюз и что-то ещё не менее прекрасное. Сидишь, пьёшь, ешь и получаешь слуховой оргазм. Однозначная пятёрка! Отзыв какой-то приторный получился. Придется разбавить, чтобы не показаться предвзятым. Вешалки в гардеробе нужно заменить на более солидные. Те, которые есть, выглядят очень грустно. В меню не указано, что есть разные соусы к тому же бельгийскому картофелю. Нужно обозначить их присутствие. Оливье посолить! И побольше контроля за туалетом. Он чистый. Но гора бумаги в мусорном ведре выглядит очень вызывающе. Не надо так. Подытожим! Сходить в гости к Онегину однозначно рекомендую. Уверен, что это место вас приятно удивит!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
GW
Geo Wolves
Отличное место для проведения времени в приятной компании. Интерересное расположение и интерьер. Вежливый персонал, готовят быстро, приятная атмосфера. Спасибо!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём Вас снова! Всегда рады!
Кристина Бородина
Обожаю тут брать кофе)
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина Бородина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады Вам! До новых встреч ☕
НГ
Наталья Гончарова
Очень понравилось тут❤️ вкусные коктейли, комфортный интерьер и прекрасный персонал 👌 Любой калининградец с клуба вагонка 💔 встретит тут старого знакомого) 😂
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Гончарова, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снов…
Юля- Ля
Один из вкусных апероль шприц в городе!!! Атмосфера, музыка, персонал, всё на уровне. Буду рекомендовать друзьям однозначно.
16 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Джули Джули! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для Вас! Всегда рады! 🍸
Макар Ветров
Великолепное заведение, хорошая атмосфера, уютно, весело, душевно, отличный кофе, хороший бар. Всем рекомендую зайти, если есть какой-либо вопрос - спросить Юрия и он решит всё😎👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Макар Ветров, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё!
ИО
Ирина Орешко
Это шикарное место!!!) Всё очень!
3 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🙏🏼
Анастасия Фирсова
Классное место! Приехали из Петербурга, пока шли в Зоопарк, попали под дождь и случайно нашли дверь в очень уютную кафейню! Чудесный заботливый персонал, вкусный кофе и необычайно вкусная картошка фри ♥️ рекомендуем Anteya
28 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Мы стараемся! Ждём Вас снова! 🫶
Елена Кузнецова
Превосходно. Атмосферно. Новый гастрономический опыт. Эталонный раф. Идеально для эстетичного завтрака.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем работать и дальше 💛До новых встреч! Всегда рады!
evgeniaoff путешествия
Классный бар! По запросу делают авторские коктейли, алкоголя не жалеют. Доступный прайс. Расположение в подвальчике в центре города. Днём работаем как кофейня.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь! Всегда рады таким искренним Гостьям!
Yuri Manstein
Именно там теперь работает лучший бариста города
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Павел Москаленко
Невероятная атмосфера для уютной встречи с друзьями!
27 июня 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству! Ждём Вас снова и снова! ☕🍸
MK
Mary Ko
Шикарное место. Уютная обстановка. Вкусная закуска и не менее вкусные настойки. По цене очень доступно. Зашли по совету местного человека, при повторном посещении Калининграда приду ещё раз👍🏼
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ОВ
Оксана Ва
Мило, приветливый персонал
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Оксана Ва, за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Евгения К
Приятное место, приветливый персонал! Отличный бамбл, спасибо!)
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за добрые слова 🔥 ждём Вас снова💛
Анна Манзул
Очень классное место! Вкусные закуски, уютный интерьер, чудесный персонал! Всем советую посетить, прям очень понравилось.
14 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо огромное! Ждём Вас в гости, снова и снова!
Lili Loper
Замечательное место, всё очень вкусно , музыка приятная , персонал отзывчивый Онегин запал мне в сердце ❤️
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплый отзыв! Всегда рады встрече! Ждём в гости!
ZZ
Zen Zey
Очень приятное место, всё прекрасно!
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо🙏
ИМ
Игнат Магнат
Пожалуй, самый вкусный кофе на районе. Приятно удивлен.
11 апреля 2024, официальный ответ
Игнат, спасибо! заходите почаще, всегда рады делать вкусный и крепкий кофе 🙏
Халил Халилов
Очень приятное заведение Джаз, виски и очень уютная атмосфера Очень приятный персонал и вкусные блюда. Спасибо за отлично проведенное время. Давно искал такое место
8 апреля 2024, официальный ответ
Халил, спасибо огромное! всегда рады видеть Вас в наших стенах! от души 🙏
Халил Халилов
Очень приятное заведение Джаз, виски и очень уютная атмосфера Очень приятный персонал и вкусные блюда. Спасибо за отлично прлведенное время. Давно искал такое место
Юрий Мирау
Очень уютно! 🍸
Антон Антон
Обратились к нам за изготовлением металлических элементов интерьера, видел помещение на всех стадиях ремонта, и даже не думал что все так уютно получится! А когда попробовал кофе, сделал для себя открытие что он бывает по настоящему вкусным! Всем кто ценит советую зайти попробовать!
2 апреля 2024, официальный ответ
Антон, Вам спасибо за профессионализм! 🙏всегда рады видеть в гостях у Онегин!
Alexander V
Очень вкусный тартар на дранике 🔥
1 апреля 2024, официальный ответ
На Здоровье! Спасибо Вам за отзыв🤝
AP
Alex Pomortsev
Шикарный капучино от приятного баристы. Лаконичный интерьер. Балтийские Шу:).
30 марта 2024, официальный ответ
Алекс, спасибо огромное за отзыв!) всегда рады, заглядывайте на огонёк!) 🍸🙏
Лилия Кирсанова
Вкусный кофе, спасибо баристу Ксюше, внимательная и дружелюбная девушка красивый интерьер в кофейне, приятно все для глаз, есть вип-зона для банкета, обходительный и улыбчивый персонал
23 марта 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо Вам! Рады видеть Вас снова и снова🙏