Онегин

Кофе-бар
Авторские коктейли. Франко-русская кухня. Те щи и борщи, что помнишь!
Ирина Коледина1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Ирина здравствуйте 🤝 Администрация бара приносит свои извинения за предоставленные неудобства! Мы обязательно разберёмся в этой проблеме.
Сж
Сергей житель1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Сергей здравствуйте 🤝 Администрация бара приносит свои извинения за предоставленные неудобства, но…
Катерина Маас59 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Благодарим за отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Юлия Романова42 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🤝
Светлана Егорушкина8 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Rina Charmanderova4 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Rina! Спасибо большое, что оценили 😌 Мы работаем для Вас! Ждём Вас снова!
Городской житель2 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо большое за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Владимир Семёнов1 отзыв
20 июля 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста в какое время Вы были и что случилось?
Анна Гришаева11 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём Вас вновь 🌸🍸, до встречи!
Skywalkerша33 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ильшат Хузин24 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Ильшат, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌 всегда пожалуйста! Рады Вам всегда! До новой…
ЕC
Елена ClubNicka7 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим Вас за отзыв 🤗 Очень приятно! Всегда Вам рады и ждём в гости снова! 🍸
Сергей Мосин4 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё !!! ☕
вл
ва ле8 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Огромное СПАСИБО 🙏 Работаем для Вас!!! ☕🍸
Роман Владиславович1 отзыв
Решили мы со Светиком сходить в гости к Онегину. Да и погода шептала: осенняя морось, ветер, романтик. Левая дверь, ребята! Их там две, нам нужна левая. Спускаемся и направо. Попадаем в небольшой, уютный бар с низкими потолками. Утром здесь делают кофе, вечером кое-что покрепче. В принципе, есть всё. Пиво, коктейли, бутылки с сорокаградусным. Настойки заводские, по иронии судьбы "онегинские". С одной стороны, грустно, что не авторские, с другой, стабильность во вкусе вполне ожидаема. Обратите внимание на чёрную смородину. Плотный, насыщенный вкус и приятная крепость. Коктейли делают по классическим рецептам. Если кампари, то кампари, а не лигаре. В общем, никакой замены дешевыми аналогами. О еде. Порции небольшие. Но цена/размер/качество очень даже хорошо. Например, за 200 рублей можно попробовать картофельный гратен с очень вкусной килькой. Хватает на три полноценных укуса, при этом вы будете похожи на хомячка, который старательно копит запасы. За 150 рублей вам подадут оливье с красной икрой. Живём не в сказке, поэтому сразу понятно, что порция будет довольно миниатюрной. Грамм сто двадцать. Но вкусно! Единственное, что очень мало соли. Красная икра, к сожалению, не справляется. Бельгийский картофель за 200 рублей. Хрустко, горячо и хорошо. Не знаю, обжаривают ли его два раза в говяжьем жире, но съели без вопросов. Фоном джаз, блюз и что-то ещё не менее прекрасное. Сидишь, пьёшь, ешь и получаешь слуховой оргазм. Однозначная пятёрка! Отзыв какой-то приторный получился. Придется разбавить, чтобы не показаться предвзятым. Вешалки в гардеробе нужно заменить на более солидные. Те, которые есть, выглядят очень грустно. В меню не указано, что есть разные соусы к тому же бельгийскому картофелю. Нужно обозначить их присутствие. Оливье посолить! И побольше контроля за туалетом. Он чистый. Но гора бумаги в мусорном ведре выглядит очень вызывающе. Не надо так. Подытожим! Сходить в гости к Онегину однозначно рекомендую. Уверен, что это место вас приятно удивит!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
GW
Geo Wolves9 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём Вас снова! Всегда рады!
Кристина Бородина24 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина Бородина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады Вам! До новых встреч ☕
НГ
Наталья Гончарова24 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Гончарова, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снов…
Юля- Ля23 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Джули Джули! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для Вас! Всегда рады! 🍸
Макар Ветров18 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Макар Ветров, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё!
ИО
Ирина Орешко1 отзыв
3 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🙏🏼
Анастасия Фирсова1 отзыв
28 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Мы стараемся! Ждём Вас снова! 🫶
Елена Кузнецова14 отзывов
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем работать и дальше 💛До новых встреч! Всегда рады!
evgeniaoff путешествия640 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь! Всегда рады таким искренним Гостьям!
Yuri Manstein5 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Павел Москаленко41 отзыв
27 июня 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству! Ждём Вас снова и снова! ☕🍸
MK
Mary Ko41 отзыв
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ОВ
Оксана Ва18 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Оксана Ва, за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Евгения К14 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за добрые слова 🔥 ждём Вас снова💛
Анна Манзул3 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо огромное! Ждём Вас в гости, снова и снова!
Lili Loper3 отзыва
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплый отзыв! Всегда рады встрече! Ждём в гости!
ZZ
Zen Zey7 отзывов
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо🙏
ИМ
Игнат Магнат8 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Игнат, спасибо! заходите почаще, всегда рады делать вкусный и крепкий кофе 🙏
Халил Халилов4 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Халил, спасибо огромное! всегда рады видеть Вас в наших стенах! от души 🙏
Юрий Мирау1 отзыв
Alexander V5 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
На Здоровье! Спасибо Вам за отзыв🤝
AP
Alex Pomortsev5 отзывов
30 марта 2024, официальный ответ
Алекс, спасибо огромное за отзыв!) всегда рады, заглядывайте на огонёк!) 🍸🙏
Лилия Кирсанова71 отзыв