Кофейни
Кофе, матча, фреши, лимонады. Правильное питание, диетические продукты
Посмотреть в ВК
КА
Ксения Анфимова
В восторге
Моя любимая кафешка, работаю рядом, через день захожу, очень красиво и уютно, ребята работают просто чудесные, запомнили какой кофе я люблю) а лимонный кексик выше всяких похвал Напитков много разных необычных, на любой вкус, в подарок легко эстетичных штук набрать, вкусняшек куча, есть много того, что больше нигде не видела, и по составу классные, у кого на глютен или лактозу аллергия, есть, что выбрать
Отзыв выбран компанией
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв♥️ ждём вас в гости снова🌱
ГС
Г С
В восторге
Классное место. Человек должен оставаться человеком. Ребята впускают в свой туалет даже без покупки. Ну с ребенком одной в биотуалет идти не вариант. Не оставлять на улице одного/ не брать же туда с собой. Спасибо, что это понимаете.
Спасибо за ваш отзыв♥️
Bv
Bajxbjs vhzjanj
Не понравилось
Там две девушки кассира. Одна младше, другая старше. Та, которая старше, очень приятная девушка, вопросов к ней нет. А вторая очень неприятная, было желание уйти ничего не купив. Задала ей вопрос, она максимально недовольно ответила, даже не пытаясь скрыть свое то ли недовольство, то ли неприязнь, хотя я задала базовый вопрос про цену.
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое что написали вам о данной ситуации. Обязательно разберемся и проведем…
АЧ
Алина Чернышева
В восторге
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Оплата Сбер
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова♥️
ОГ
Оксана Галимова
Макс! Вы гений... спасибо за МИНИ-СЧАСТЬЕ ... 😋
Д
Дарья
В восторге
Уютная милая кофейня🫶🏼 Забегали утром на завтрак, остались под хорошим впечатлением. Бариста поднял нам настроение шуточками, и прекрасным обслуживанием🤗 Мы брали круассанчики с рыбкой, кофе, и Наполеон(если не ошибаюсь) было вкусно)) Будем в Калининграде, думаю ещё посетим это чудесное место ♥️
Виталий Павинич
В восторге
Отличное место! Огромный качественный ассортимент!
Данил Папченко
В восторге
Качество продукта на высоте. Персонал располагает. Очень рекомендую к посещению. Всегда выхожу с улыбкой на лице☕
Майя Козеренко
В восторге
Восхитительный кофе, разнообразие вкусностей, очень приветливый и внимательный персонал! Каждый раз полный восторг❤️
ОМ
Олег Матвеев
Шикарный кофе.Практически идеальный.
В восторге
Работаем рядом с кофейней, ходим туда за цикорием. Очень вкусно, персонал дружелюбный и внимательный, особенно басиста Максим, полный позитив. Рекомендую всем!!!
Эви
Было средне
Капучино не противный, но и не супер вкусный 🤷🏻♀️
СЛ
София Л
В восторге
Любимая кофейня, ходим сюда каждое утро! Персонал стал уже родным ♥️ не говоря уже о самом вкусном кофе в городе ☕️ а цикорий у них просто бомба 👵
EL
Egor Lebedev
Бомбовый кофе от мистера Макса Кэпч! Уважение заведению и вайбу
Саша
В восторге
Тут всегда вкусно и хорее настроение . Отличный кофе!
ЛС
Луиза Сафина
В восторге
Отличное,уютное место.Вкусный кофе,отзывчивый коллектив!!!
Valentina Sergeevna
Понравилось
Приемлемый кофе, но дороговато.
* Е. С. *
Было средне
Флет Уайт не понравился. Кофе как будто бы жжёный. На ВДНХ за такой же ценник в разы вкуснее! Десерты по стоимости очень дорогие, при том что привозные, и не всегда свежие (в частности, лимонный рулетик). Осень навязчивый персонал, не люблю такое. Но плюс в том, что много безлактозной продукции и десертов.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что вам не понравился кофе и очень ценим, что вы нам сообщники об этом. Также…
ilch march
В восторге
Не знаю что они за сорта кофе варят, но я даже прибалдел малость, бодрость моментальная
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно, что вы отметили качество кофе. Мы работаем на зерне Rockets. Rocket…
Игорь Буданов
В восторге
Уютное заведение, кофе - выше всех похвал. Бамбл на свежевыжатом- что радует. Приветливый персонал, везде чисто и опрятно. Можно спокойно и с удовольствием провести время )
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Мы стараемся и ждём вас в гости снова ☺️
Полина Киприянова
В восторге
Обожаю ребят, обслуживание, товар соответствует цене❤️ Приятно ходить, после пробежки часто захожу за кофочко ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🤗
Harvi Spector
В восторге
Уютная кофейня, вкусный кофе, возможно ценник чуть выше обычного, но качество на высоте.
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
ЮК
Юлия Киселева
В восторге
Отличное местечко. Вкусный кофе, большой выбор вкусняшек. Помимо этого есть различная заморозка.
20 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌
МГ
Максим Голиков
В восторге
Супер магазин, большой ассортимент кофе Rockets - топовый кофе - РАД что теперь его можно в Калининграде попить.
20 мая 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо вам за добрые слова о нашем магазине ❤ Приходите снова за покупками🤝
ПВ
Павел Востриков
В восторге
Лучший кофе в городе. Доброжелательный персонал. Эта кофейня попадает в мой личный топ
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Алена Наева
В восторге
Отличный магазин. Очень понравился выбор всякой заморозки. Кофе хороший, беру иногда зерно домой ✨
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, большое спасибо за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Надежда Кужельная
Было средне
Красивый магазин и большой ассортимент, но все портит женщина за прилавком- обслуживает с каменным лицом , неприветливая, на вопросы отвечает с неохотой. Второй раз попадаю на ее присутствие в магазине и возникает ощущение, что я ей должна. Первый раз покупала «дубайские» шоколадки за приличный чек и даже тогда она была недовольна. Больше не приду и не рекомендую тратить деньги в этом месте
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за обратную связь, мы примем меры и будет работать лучше ☺️
Ксения Приходько
В восторге
Здесь, как всегда, застываешь от эстетики и рассматриваешь детали😍 очень интересный кофе получился на фисташковом молоке (чистая фисташка без сладкого🤌🏽)
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Анастасия Бурба
Очень вкусный кофе
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно, приходите в гости снова ☺️
💜
💜💜
В восторге
Только что были в данной кофейне, молодой человек Максим сделал нам прекрасные пунши👍🏽 атмосфера отличная, настроение тоже огонь после посещения данного места. Всем рекомендую к посещению! Там также много вкусных десертов и полезных вкусняшек 😻
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам еще ☺️
Валерия Мороз
В восторге
Широкий ассортимент эко-продуктов! И великолепное Аффогато!!!
Оплата Сбер
9 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось☺️ Ждём снова вас в гости!
Дмитрий Максимов
В восторге
Замечательные и приветливые сотрудники. Всё рассказали и показали) Вкусный и бодрящий кофе) Рекомендую👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Очень рады, что вы наслаждаетесь у нас, ждем новых встреч!
Виктория Кисель
В восторге
Я не любитель писать длинные отзывы, но не этот случай. Живу рядом из кофейни был только Капучин ( они расположены в одном здании ) вход в заведения разделяет пара уличных столиков. Это кофейня одна из тех кто действительно работает на качественном альтернативном молоке. В этой кофейне есть в продаже и само это молоко (поэтому в составе можете убедиться сами) в магазине много десертов свежих, протеиновых батончиков и печенья ( с хорошим составом , в том числе и Веган) Еще мне повезло, что за кофе машиной стоит реальный профессионал , этого бариста из Калининграда вы точно знаете если обожаете кофе. Не знаю как он оказался в «непрофильной » кофейне🤷♀️ но пока он здесь, вам точно стоит заглянуть и попробовать кофе. Вообщем и целом я довольна, потому что соседний Капучин уступает этой кофейне. Из минусов -нет полноценной кухни ( только сэндвичи,десерты) - не знаю есть туалет или нет ( не видела) Всё стильно , красиво. Много продукции бакалейной ( я ее называю экобиобезглютена)))) Внутри есть столики, снаружи тоже. Кофе ( как и везде ) не дешевый, НО если я гуляю на верхнем , то за кофе однозначно сюда. ( раньте пила в капучин)
27 июля 2024, официальный ответ
Виктория, мы очень благодарны за такой душевный и честный отзыв ❤️ Это ценно для нас, так мы очень с…
https://t.me/tanya_journal Жарина
В восторге
Очень приятное место. Брали фраппе и кофейный милкшейк,было вкусно🔥большой выбор полезных вкусняшек❤️ Если будем рядом, обязательно еще зайдём
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходит еще 🥰
kityy1111 1
В восторге
Прекрасный магазин и выбор продуктов хорош!
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо 🫶🏻 Рады, что вам нравится наше пространство!
Rony .
Понравилось
Интерьер и обслуживание супер, но зерно к сожалению горьковато, американо не смогла выпить больше одного глотка( Что у вас за обжарщик и какой сорт, позвольте поинтересоваться? Может конкретно в этот день мне не повезло с сортом?
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и обратную связь, попробуем разобраться в чем причина горького кофе была, о…
f
fl1pyyy
Вкусно и вежливый персонал
Спасибо, нам приятно!
НЗ
Никита Землянский
Отличный розовый шоколад
26 июня 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв! Мы его тоже обожаем)
Ник Билейн
В восторге
После того как посетил данное заведение, начал по-другому смотреть на кофе, да и на завтраки в целом. Покупая кофе в обычной кофейни, никогда не задумывался, что у него может быть прекрасный вкус, относился к нему как к обычному напитку. Теперь я понимаю что кофе можно наслаждаться, у меня выработалось отвращение к кофе, который делают на скорую руку в различных кофейнях. У меня теперь появились собственные утренние ритуалы, все благодаря этому заведению. Ответственно заявляю, что тут лучший кофе в Калининграде! Нежнейшая выпечка, вкуснейшая кондитерская и прекрасный персонал. Спасибо за внимание
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо больше за ваш отзыв! Это очень ценно для нас, стараемся варить вкусный кофе!
Gans Fresko
В восторге
Вкусный кофе, полезный завтрак с утра в красивом месте залог успешного настроения на весь день)
26 июня 2024, официальный ответ
Жанна, спасибо большое! Рады стараться для вас!
Лина Борисенко
В восторге
Отличный кофе, вежливый персонал - залог хорошей кофейни. Прихожу сюда с удовольствием)
26 июня 2024, официальный ответ
Лина, спасибо больше за обратную связь! Мы очень рады, что приходите с удовольствием)
Olga Yachigina
В восторге
Очень понравился круассан, прямо нежнейший. Несладкое какао тоже прекрасно. Есть много разовые стаканы. На счёт многоразовых блюдец не уверена, подали круассан на одноразовом (сама проглядела этот момент, в следующий раз буду внимательнее).
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ☺️