Пятёрочка
Супермаркет
2.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
2.1
Funny World
Не могут обзавестись микроволновкой в кафе зоне. Причём это систематично по всем точкам одного юр лица Позорище
Н
Нина
Ужасное общение персонала с покупателями
ИС
Иван Селиванов
Слов нет!!! Я думал хуже Виктории не будет
Гульнур
В этом магазине ценники не соответствуют товару, а сотрудники вместо того что бы спокойно объяснить, просто пришла и наорала, конкретно девушка в платке. Это было очень грубо, впечатление испортилось полностью, она пыталась доказать что я должна была сама понять, что у этого товара другая цена, где здесь логика
КА
Карина Александрова
ужасный магазин , выбора нет, всегда грязно сколько раз бы не заезжала, постоянно надо обращать внимание на сроки так как за данным магазином даже не следят, плохо пахнет если есть возможность не заезжать, не заезжайте
Виктория Боцман
Ужасный магазин,ценники не соответствуют,много просрочки,в магазине грязно,ассортимент отвратительный,и одна из сотрудниц вечно не довольная ,даже желания нет ездить в данный магазин
Виктория Серёгина
Не понравился конкретный магазин в п. Шоссейный. Заезжала вечером после работы за выпечкой, знаю, что в сети Пятёрочка хорошая выпечка, а именно в этом магазине выпечка была заветренная и твёрдая, ещё и цены стояли как за свежевыпеченную. Если печёте только с утра, так ко второй половине дня убирайте в пакетики. А вообще, если продавать по таким ценам, хотя бы обновляйте.
Александр Адаменко
Не работает кофе машина
в
вадим
Постоянные проблеммы с ценниками и кассирами
Алекс Алексеев
Это не супермаркет, это ПОМОЙКА. В очередной раз проезжая мимо заехали купить продуктов, походя по магазину поняли, что брать практически нечего. Вся выпечка просто "деревянная" молочка просроченная, только кошке гостиницы купили. А такой ведь был замечательный магазин. Это же надо так всё ИСПОГАНИТЬ
Дарина Сорокина
Ужасный супермаркет!!!! Продукция просроченная, персонал грубый и бардак в зале. Не советую! Деньги возвращать не хотели.
Хч
Хороший человек Я
Отличный магазин. Лучше Виктории
ВШ
Виктор Шараевский
Отвратительно, со времен Виктории ничего не изменилось, продавали тухляк и продают дальше, месяц назад зашел в отдел овощей лежит тыква тухлая, не на дне, а на самом верху, красуется. Ну видно же испорченный овощь! Почему не убираете?? А сегодня купил огурцы,гнилой был по центру снизу лотка, поэтому не увидел, остальные воняют так, что аппетит пропал. Прикладываю фото.. Администрация магазина разберитесь с ситуацией!!
Алина Гинатулина
В 2ГИС написано время работы до 23:00, на двери магазина до 22:00
Dima ***
У кассира появилось уведомление проверить срок годности на йогурте, она убрала уведомление , увидев это я спросил почему она не убрала йогурт а дала его мне, ответа конечно же не было. Смотрите сроки сразу возле полки. Я ещё помню тухлую курицу гриль там же в Виктории 😂
Миша Кувшинов
По сравнению с Викторией, которая была раньше, могу назвать этот магазин только ЛЕШАЙ!