Есенин
Русский бар
4.3
4.3
Даша Беспалова
Вкусные блюда и коктейли, особенно Шаганэ
Катерина Маас
Тройка за отличные настойки. Если придете своей компанией, можно хорошо посидеть. Одной заходить не рекомендую, бармены игнорят, хорошо если догадается спросить, что будешь пить. Несмотря на классную барную стойку, абсолютно не контактный бар, даже если ты настроена потратить там деньги.
Данила К.
Интересные настойки, мягкий полугар, еда отличная
Оплата Т-Банк
Елизавета Парфе
Пока все нормальные бары следуют законам Российской Федерации, бар Есенин выбрал для себя законодательство США. Пришли компанией, но нас прогнали потому что обслуживание только с 21-го года. Где это написано? Ни на одном сайте нет такой информации. Причем официантка нас об этом уведомила, только когда увидела, что одна девушка 2007 года (ей уже есть 18 лет). Такое чувство, а может и не просто чувство, что нас решили выгнать. Пошли в другой бар, где нас спокойно обслужили.
30 сентября 2025, официальный ответ
Извините, это наша вина, сотрудник наказан. Человеческий фактор.
Людмила Белехова
очень плохо, минут 20 ждали меню, потом также ждали официанта, чтобы сделать заказ, и сам заказ, настойки тоже не очень
29 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, извините, когда это было в какой день и примерное время ?
ИЖ
Иван Желнов
Прекрасный бар. Вкусные коктейли и крутые бармены)
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо!
Диана Тимофеева
Если можно было бы поставит этому бару 0 звезд, я бы так и сделала. Еда одно отвращение, обслуживание сплошное хамство. Клиентоориентированности 0
30 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток? Что произошло расскажите хоть какие-то подробности?
Мария Комарова
Вежливый и приветливый персонал, вкусные напитки и закуски, прекрасная атмосфера.
Travellook 🌐 Андрей
Отличный бар! Очень нравится, как интерьер так и сам формат! Отличное быстрое обслуживание, хороший выбор настроек, интересные закуски. Провести вечер в этом заведении - очень рекомендую)
Андрей Глущенко
Мне нравится место .
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей
Аня Золотарёва
Не вкусные коктейли, а также очень не вежливый персонал - не приятная атмосфера.
ЕД
Ева Давыдова
обслуживание оставляет желать лучшего
NikiTa Naumov
Ничего особенного, но вид напыщенный. Настойки 3/10
Виктория Варвина
Вчера посетили данное заведение 14.03 И что могу сказать…. ЭТО ВОСТОРГ!!! потрясающий интерьер, сама атмосфера заведения, очень приятный персонал, авторские коктейли (малиновый коктейль это вообще вкусовая бомба)! Прекрасное место для встречи с друзьями. Народу было много и от этого было еще атмосфернее находиться в баре. Рекомендую к посещению данное место
ЮК
Юлия Конотопова
Мы были компанией человек 10. Заняли бар, стали заказывать авторские коктейли, смеялись, общались. Администратор сделал замечание, что так вести себя нельзя. Как? Я трезвая была, за рулем, не пью. Как? Общаться нельзя? Ок, Мы не стали спорить и ушли тратить деньги в другое заведение!
Л
Л
Ооооочень вкусно все, персонал супер! Было бы круто, если бы включили полноценные горячие блюда в меню ❤️
РС
Ринат Сулейманов
Все супер
Наталья Горкальцева
Ну что сказать. Если это бар, тогда делайте нормальные коктейли, потому что то, что у вас- это пародия. По еде, были в прошлый раз, очень понравился жюльен, надеюсь, он не испортился. Еле какие-то закуски тоже были хорошие. Но вчера взяла мозговую косточку, я люблю такое. А там просто уже в самих косточках разложили, пардон, мозги, ровно по чайной ложке в каждую, так сказать, косточку, погрели, сверху налили джема и щедро насыпали зелени. И это за 700₽. Когда я сказала об их супер-методе приготовления, о чем видно сразу, мне ответили: «А что, вы бы хотели, чтобы они были недоготовлены?» нет, я хочу чтобы они были какие и должны быть, извините. Плюс только за то, что Просекко стоит 2500
Анна Перельман
Очень крутое место, коктейли 🔥
Maria_R
Сегодня 14.03.2026 были проездом в прекрасном городе Калининград, по рекомендации друзей зашли вечером в заведение с целью насладиться вечером не смотря на чек. И какого же было наше разочарование, когда мы столкнулись с некомпетентными высокомерными сотрудниками, которые напрочь забыли, что такое сервис и базовые навыки дружелюбия. На входе сидели парень и девушка с длинными рыжими волосами, никаким дружелюбием даже слегка не веяло, нам задали стандартный вопрос про бронь, попросили показать паспорт, в это же время девушка бросила что-то вроде:" места есть там у бара", и убежала, не проводила, ничего не рассказала, просто куда-то потерялась. Мы в недоумении показывали паспорта не особо разговорчивому парню, а далее в ещё большей растерянности смотрели примерное направление, куда нас послали. Там были максимально не комфортные странные места, бармен, которому было откровенно все равно, что происходит вокруг, никаких сотрудников зала. Мы вернулись обратно ко входу, смотрели в сторону столов, которые находились за гардеробом, что увидела уже вернувшаяся девушка, и в грубом тоне заявила, что столы на брони. В это же время, я углядела все-таки, что у окна есть прекрасные свободные места, что и сообщила гостю, который пришел вместе со мной, на что получила такой надменный взгляд, как будто бы мы с помойки пришли и что-то ещё требуем. Добрались до места, нам вынесли меню, но положили его с максимальным пренебрежением, ничего не сказали, просто снова ушла. Всё поведение сотрудников напрочь отбило какое-либо желание находиться в заведении. В дополнение этой картины, когда мы уже были на выходе, та девушка что-то обсуждала с сотрудницами, не обращая никакого внимания на гостей, находящихся в зале, никто из сотрудников не попрощался, хотя приветствие и прощание - это базовые настройки хорошего заведения, и сотрудники - это те люди, которые могут развить бизнес и сделать его на порядок выше, но в этом случае, скорее тянется все в противоположную сторону.
ВР
Василий Рутман
Один из лучших баров Калининграда! Отличный персонал, вежливая и внимательная администратор, топовые бармены, отличная кухня! Однозначно рекомендую к посещению всем!
Мария Кружнич
На днях случился приятный разговорный вечер за одним из столиков бара
СД
Сергей Долгих
Очень не хотел заходить, но товарищь попросил зайти. Бар 3, кухня 0 (так как принесли с начала не тот заказ, а потом тот, но совсем не съедобный). Всем спасибо, расходимся в другие места.
Александр Умец
Заведение хорошее, вкусные напитки, приятный бармен и персонал в целом! Вечер испортило пьяное б ыдл 0, выглядевшее со стороны опрятно, но на деле ничем не отличающееся от гOпников в подворотне, к сожалению, заведению такое проконтролировать сложно( В остальном, приятное место с красивым интерьером
ВИ
Владимир Иванов
ОЧЕНЬ КРУТОЕ место и атмосферное даже цены приемлемые! привет из питера ! всем добра, бармены и официанты супер
Очень приятное заведение. Даже такому не ходоку по барам, как я, нравится. Перед походом нужно понимать формат заведения - это не типичный бар/пивнуха, куда можно прийти, заказать алкоголя и «отдыхать» на повышенных децибелах. Это тихое место, где можно спокойно посидеть, пообщаться и при этом выпить что-нибудь вкусное (и не только выпить). Кухня здесь тоже интересная, не как в большинстве баров (какие-нибудь закуски, сухарики и пр. непонятной этимологии). Из того, что ела я, все нравилось.
Диана Карпова
Прекрасный бар, уютная атмосфера. Вкусные закуски и отличный бар)
Павел Ланцов
Обслуживание и атмосфера на 5 балов.
FS
Founder S
Приятный бар. Весело провели время ) Вкусные напитки и очень интересная подача закусок :) Спасибо, что работаете после 00:00 🙏🏻😅
Nadya
Приглушенный свет, свечи, интересные авторские коктейли и настойки. Сервис приятный, ненавязчивый и предусмотрительный. Напомнил популярный бар Orthodox в Питере по концепции ❤️
СА
Софья Аверина
Летом сидела за барной стойкой. Посетителей было мало, но бармены не изъявили желания пообщаться. Думала, что при отсутствии работы они могут общаться с клиентами. В общем, хотелось общения, так как, будучи туристом, воспринимаю бар как место для общения, но мои ожидания не оправдались. Может, я чего-то не знаю о современных барах. Может, концепция у них такая. Может, лицо у меня было грустное. Кто знает. Если бы беседа сложилась, я бы взяла больше одного коктейля. Как по мне, так обычно и бывает.
И
Игорь
Отличное место, персонал задает стиль и тон В частности Тимур
Sergey Krikoniuk
Вчера 12.04 зашли вчетвером в первый (и уже последний) раз, познакомиться с новым баром. Заказали 4 коктейля. Принесли что-то непонятное, дико разбавленное водой. Из водки с мартини - просто вода с каплей водки. Из маргариты - мутная вода с намеком на текилу, которая еле ощущается. Олд фэшн - просто минералка со льдом и каплей виски. Максимально льют воду. Отказался от своего коктейля - официант сказала, что «вам непрааильно налили, это вообще был джин». Еда пересолёная. Заплатили, ушли. Если руководство не в курсе о таких схемах в их баре - привет руководству. Если в курсе - это жесткий обман. Всего хорошего!
Katerina Arti
Хороший бар для встреч с друзьями! Авторские коктейли и настойки. Подача блюд оригинальная и быстрая. Нам понравилось, вернёмся еще.
Ваня Коркин
Отличное место для спокойного вечера. Коктейли авторские - супер! Елизавета помогла с выбором, очень приятная. Тарталетки с ростбифом - просто восторг. Вернусь обязательно!
Ева Булатова
Отличное место для посиделок с друзьями. Авторские коктейли очень понравились, ещё тарталетки здесь вкусные. Персонал очень дружелюбный.
viktor Novikov
Отдыхал недавно в баре Есенин заказывал Грузди в сметане и оладьи с красной икрой мне все понравилось отличное место что бы отдохнуть и провести время.
novoselovak873
На днях заходили с друзьями в этот бар. Нам все очень понравилось! Это место отлично подходит для проведения с близкими людьми и душевных разговоров. Особенно нам понравились авторские коктейли. Если хочется приятно провести время, то теперь мы только сюда. Рекомендую лично!
Катя Симонова
Отличное место! Атмосфера уютная, персонал вежливый, а коктейли просто великолепны. Обязательно вернусь!
Александр Либидинский
"Есенин" – это не просто бар, это уголок России, где с уважением относятся к традициям и культуре пития. Мы создали место, где можно насладиться аутентичной атмосферой и попробовать блюда, приготовленные с душой и любовью к родной земле. Наши сотрудники – наша гордость. Артур, Константин, Александр и Артем за барной стойкой – настоящие мастера своего дела, готовые предложить вам как классические напитки, так и авторские коктейли, созданные на основе русских традиций. Елизавета, Анна и Дарья – внимательные и заботливые официанты, которые помогут вам с выбором блюд и сделают ваш вечер незабываемым. А Ксения, наша хостес, встретит вас с улыбкой и проводит к вашему столику. Мы рекомендуем попробовать наши авторские настойки, каждая из которых имеет свой уникальный вкус и историю. Не забудьте заказать тарталетки в огуречных стопках – это оригинальная и вкусная закуска, которая отлично сочетается с нашими напитками. Оладьи с красной икрой и икрой щуки, грузди в сметане, хлебецхолодец, драник с форшмаком и икрой щуки – это лишь небольшая часть нашего меню, в котором вы найдете много интересных и аппетитных блюд. Мы уверены, что в баре "Есенин" каждый найдет что-то для себя. Приходите и насладитесь атмосферой русской гостеприимности и вкусом наших блюд и напитков. Мы ждем вас!
Александр Макаров
Русский бар с отличным местом чтобы выпить с друзьями. Решили на выходных сходить в бар чтобы отдохнуть и немного выпить, в баре есть авторские коктейли, настойки, просто выпивка и вкусная закуска в виде тарталеток с креветкой и лососем. Также сотрудник Константин который и посоветовал нам разного вида настойки и коктейли, очень приятный в общении и спокойных. Вообщем отличное место чтобы сходить с друзьями хорошо отдохнуть
Кирилл Александрович
Недавно зашли с близкими в это бар и остались довольны. Атмосфера расслабляет, отличное место для душевных разговоров. На баре работают отличные бармены, Артур сделал нам очень вкусные авторские коктейли. Ещё мы заказывали тарталетки с разными вкусами, которые тоже были вкусные и качественный. Рекомендую этот бар к посещению!
СН
Саша Нунин
Очень приятное место, действительно вкусные и интересные коктейли, закуски, десерты. Атмосфера очень, красивый интерьер, душевный официант Елизавета.Идеальное местечко для вечерних разговоров по душам.Рекомендую
MZ
Michail Zaliskii
Уха, селёдочка, оладушки с икрой щуки под настоечку и задушевную беседу с братом - замечательно посидели и пообщались. Хорошее место!
НП
Наталья Потемкина
Посещали с друзьями. Отдохнули отлично. Вежливое обслуживание.Артур всегда в прекрасном настроении и может дать совет в выборе коктелей.Очень нравятся здесь оладушки с икрой щуки и авторские коктейли.
Raynur Sayfetdinov
Отличный бар! Персонал вежливый и отзывчивый. Идеальное место для разговоров. Широкий выбор различных настоек и коктейлей. Очень понравились тарталетки в огуречных стопках с ростбифом. Всем рекомендую!
Vladislav Zalisky
Задушевно посидели со старым приятелем. Без "шума, гама и грохота" - вспомнили общую службу и знакомых. Уютно, очень понравилась кухня - ростбиф с тарталетками в огурчиках и настоечки - это нечто! Рекомендую тем, кто любит русскую кухню👍
сл
софия ли
хороший русский бар, пришли с друзьями сотрудники очень дружелюбны. В этом баре очень вкусные коктейли, Я заказывала себе авторский коктейль, очень вкусно было, в общем рекомендую)
Boginya Mira
Несколько раз посещала этот бар. Спокойно проводила время со своими близкими, идеальное место для простой встречи. Коктейли там подают авторские а также крепкие настойки.
ТК
Тимофей Конов
Отличное заведение с атмосферой настоящего русского бара! Здесь большой выбор авторских коктейлей и настоек, а также оригинальные закуски. Особенно понравились тарталетки в огуречных стопках с ростбифом и оладьи с икрой щуки. Обслуживание на высоте, отдельное спасибо официантке Дарье за внимательное отношение. Рекомендую!