…И ем шашлык
Кафе
Агафонов Семён
Очень тесное помещение цены космос
ТС
Т С
Часто захожу в это заведение, всё очень вкусно, порции не маленькие, всё свежее. Особенно нравится шаверма с куриным люля, всем рекомендую попробовать! Недавно увидела новинку - люля хот дог, невероятно вкусно. Не очень удобно есть, как впрочем и все похожие хот-доги, но оно того стоит😉
26 ноября 2025, официальный ответ
Т! Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ИД
Ирина Долгополова
Быстро и качественно перекусить. Лучше не найти. Шашлык достойный. Неожиданно и необычно, что шаурма с квашеной капустой, которой в меру, основной объем мясо. По запросу могут изменить соус, добавить остроты. Берём постоянно. Хочется так же отметить чистоту в заведении и качество продуктов, а так же трепетное отношение
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Gennych
Свиной шашлык на тарелке был божественный; куринное сердце и картофель фри тоже на высоте!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Gennych, добрый день. Благодарим вас за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ☺️
ЮР
Юлия Романова
Это не кафе, а ларёк. Нет ни туалета, ни даже рукомойника., 2 стола внутри, 2 снаружи. Шаурма и шашлык вкусные, но порции ооочень маленькие,цены не низкие.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за вашу оценку , надеемся что вы нашли кафе которое вам по душе !
Дарья Миколайчук
Очень классное место, всегда приятное обслуживание, вежливость, а самое лучшее это блюда которые там делают!! Буду частым гостем в вашем прекрасном заведении !
19 июля 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы старались 😁
Все очень вкусно и очень вежливые и приятные работники🥰😋
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
МШ
Мария Шутская
Ммм.... Вкусняшки 🤤
11 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Алёна Кукушкина
Нравится мне это место!!!Все вкусно,всегда все свежее и всегда приятно общаться с работниками)!
11 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Алексей Дейнека
Зачётное место, шашлык - пушка, бомба 👍
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться ❤
Александра Суркова
Круто
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Тиночка Чиряева
Круть!!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Евгения
Все супер😊😊
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся.
Дарья Захарова
Шашлык вкусный ,обслуживание на уровне ❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Екатерина Митрофанова
Из всех приимуществ это обслуживание ну и люля в лаваше очень вкусная.. Шашлык свиной 450 руб за 4 маленьких кусочка которые пережарили и на них есть гарь, что даёт привкус.Шашлык сухой. Какой то мини шашлык.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш ответ, искренне желаю что так получилось. Надеемся что в следующий раз вам все понрав…
Наталья Кошелева
Обслуживание можно оценить только положительно. Набор "допников" из влажных салфеток, зубочисток и хорошее качества вилка и нож (не просто белые одноразки) - это понравилось. Наш заказ состоял из двух позиций. 1. Куриный люля в лаваше 2. Говяжий шашлык в лаваше С первым проблем не было. Втрое блюдо нам отдали: говяжий люля, а не шашлык, как блюдо, не как шаверма. Видимо, девочка перепутала. Шаверма оказалась суховатой, мне не хватило соуса. Говяжий люля тоже был сухой, только соус спас ситуацию (был в комплекте). Съели, но не будем посещать ещё раз.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв . В меню из говядины присутствует только Люля-Кебаб .
ЕН
Елена Н
Приехав в Янтарный, решили попробовать шаверму, зашли на сайт 2 ГИС, чтобы по отзывам выбрать лучшую. Увидев хорошие отзывы и оценки 5.0 поехали специально в это заведение. Но к сожалению не смогли оценить на 5 звёзд. Мы впервые видели шаурму таких размеров мини🤏. Брали обычную куриную, наверное ей нужно в названии добавить "детская". Второй раз конечно туда не пойдём 🥺. Но обслуживание супер вежливое, на столах лежат салфетки, зубочистки и что удивило - индивидуальные влажные салфетки!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Учтем недостатки , надеемся что в следующей раз вам все понрав…
RN
Ra No
Шашлык космос, мягкий и сочный. Картошка вкусная. Шашлык больше Люля понравился. Дядя лучший!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады.
КШ
Кирилл Шахматов
Хороший люля
Кирилл! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Поросёнок Пётр
Мясо вкусное, приготовили достаточно быстро и для курортного городка не думаю, что дорого.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Андрей Ковальский
Все очень вкусно !!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, рады сотрудничеству 🤝
Дмитрий Смирнов
Не плохое заведение. Понравился людя кебаб.
Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
AE
Angelika E
Вкусно, свежее мясо, чисто и уютное заведение
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🤗
Алёнушка Макаренко
Хорошее новое кафе в Янтарном . Вкусное, сочное мясо , порции хорошие . Можно покушать в кафе или забрать с собой , так же понравилось кофе 👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉