Барбершоп
11 221 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо, за ваше мнение
РЧ
Роман Чураков1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемые у меня каждый понедельник входной по этому сегодня нету🤝🤝
Джеки Чан6 отзывов
Денис Санюк2 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам
к
кирилл3 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, кирилл, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🤝
ВХ
Владимир Хатитовский2 отзыва
Mike E.5 отзывов
Алина Грачёва6 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое
Равиль Б3 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Равиль, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
SA
Samid Agaev7 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ну меня зовут мехмет 🤝
Никита Бабицкий10 отзывов
7 января 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Владимир Сергеевич1 отзыв
7 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, будем рады вам всегда
Анютка 👑4 отзыва
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Мария Михаленя1 отзыв