Так можно
Студия электроэпиляции
Гладкость с комфортом навсегда — тестовая зона бесплатно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Оля Максимова
Уютная студия в центре города ❤ Мастера профессионалы своего дела. Процедуры проходят безболезненно, да, потом остаётся небольшое покраснение, которое через 2 дня полостью проходит, и это нормальная реакция 👍 Результат радует! Благодаря специалистам студии Ольги и Дарьи я забыла что такое нежелательные волосы, там где они не должны быть у девушек 💯
ТИ
Татьяна Ильина
Была на электроэпиляции рук у Дарьи. За просмотром сериальчика и непринужденной беседой не заметила ни боли, ни затраченного времени) После процедуры были небольшие покраснения и припухлость, прошло всё через два дня. Продолжу процедуры обязательно, результат радует!
АХ
Александра Храмогина
Дарья профессионал своего дела! Идеально безболезненно и комфортно ! Всегда приятная обстановка ! Однозначно рекомендую 👍
Анджелина
Отличная студия! Очень комфортный интерьер. Мастер Ольга очень понравилась, все ясно объяснила. Процедура прошла на ура, продолжу посещать эту студию.
Alina Schebet
Первый раз была сегодня на процедуре электро, такой восторг✨Вообще было не больно, даже прикольно по ощущениям😄 Записалась дальше и продолжу сюда ходить! Была у Ольги, очень комфортно было с ней. Атмосфера в студии приятная, чисто и ухоженно. Включат любой сериал/фильм - классно!
ЮР
Юлия Ритман
Отличная студия, электроэпиляции, я в восторге. Мастера Ольга и Дарья просто волшебницы, все делают максимально аккуратно и комфортно. Процедура, конечно, не самая приятная, но результат того стоит, волосы больше не растут. Обстановка в студии уютная, всегда можно посмотреть фильм на хорошем телевизоре, чтобы отвлечься от процесса. Всем, кто мечтает о гладкой коже, искренне рекомендую это место!
Елена Позднякова
Прекрасная студия, мастер Ольга профессионал своего дела, я переживала, что процедура будет болезненной, но после воска и благодаря уютной обстановке в кабинете электроэпиляция прошла комфортно
К
Кристина
Студия профессионалов. Записали очень быстро, рассказали подробно как подготовиться, ответили на все мои вопросы. Уютная, светлая студия расположена в очень удобном месте, большая парковка. Мастер Инга очень приятная девушка, за беседой незаметно пролетело время и почти ничего не чувствовалось. Она рассказала мне что она делает, как делает и зачем. Развеяла все мифы про электроэпиляцию)) Прекрасное место, отхожу курс сама и посоветую другим 😉
Елена Рогинская
Пришла на электро первый раз в жизни и довольна своим выбором места и мастера, процедура прошла комфортно, после долгих лет шугаринга и воска больно мне особо уже не было, сразу смогла час процедуры пролежать, советую студию и мастера Ольгу)
ЛС
Людмила Сердюкова
Место электрической силы!!! В самом лучшем смысле! Помогает нам обрести уверенность в себе! Мастер Олечка такая внимательная, корректная и доброжелательная! Всегда приветливая и с хорошим настроением! Руки анастезируют без всяких препаратов😅 работает грамотно! Оказывается «так можно»!Желаю добра и процветания этой компании! Рекомендую всем!
JD
Juliua Derevyanchenko
Девочки очень комфортные и приятные.Всегда идут навстречу по времени записи 👌 На теле ничего не растет и я счастлива ) Спасибо вам большое 💖
РА
Рината Асадулина
Отличная студия, прекрасные мастера, всегда все подскажут пойдут навстречу если нужно будет перенести запись! Определенно рекомендую))
ВТ
Владимир Таубе
Отличная студия и профессиональные мастера. За пару лет успел сделать не одну зону и очень доволен результатом. Могу лишь пожелать им дальнейшего роста и побольше клиентов
Тамара Кулик
Процедура прошла легко, безболезненно, профессионально и деликатно. Приятное общение и атмосфера!
ЛЯ
Лиана Ярушкина
Я впервые делала электро. Оказалось, немного больнее, чем шугаринг/воск, но терпимо. Когда вернулась домой после процедуры обнаружила, что кожа очень гладкая и без покраснений ✨ Планирую продолжать 😊
ЕЕ
Екатерина Ефимчик
Очень долго мучалась с волосиками на лице, и решилась попробовать электроэпиляцию, процедура дискомфорта не приносит, терпима, хожу во второй раз, результат меня уже радует, дальше будет лучше. Доверила себя замечательному мастеру Дарьи)
Екатерина Петухова
Отличное место для удаления волос навсегда Много лет ходила на лазерную эпиляцию и ничего не помогало, на данный момент прошла 3 процедуры и волос стало на 50% меньше и растут они ну очень медленно, на самом деле за такую цену и качество процедуры это 5 звезд Спасибо мастеру Ольге за бережную работу❤️
МВ
Мария В
Отличная студия! Уже несколько несколько раз посещала - все нравится! Была на процедуре и у Дарьи, и у Ольги - приятные, аккуратные, компетентные мастера! Все проходит комфортно, сама студия чистая, все стерильно. Спасибо мастерам за профессионализм и комфортную атмосферу во время процедуры ✨
Ануш Ширванян
Замечательная студия! Долго не решалась на данную процедуру, но все вполне терпимо. Мастер заранее отправляет файлик с подготовкой к процедуре, что бы все проходило максимально комфортно и безболезненно ! Студия чистая, стерильная, в самом центре города, удобно добираться. Хожу уже который раз к Дарье. Мастер- милая, компетентная девушка😊
Yulia Ammer
Хорошая студия с приятными мастерами. Я хожу к Ольге, уже второй месяц. Пока регулярность через дней 10. Надеюсь что дальше этот интервал будет увеличиваться. Ощущения от электро не самые приятные, но терпимые. Надеюсь результат будет того стоить. Единственное, конкретно мне на Карла Маркса было удобнее - все-таки центр, хороший район. Фрунзе менее привлекательная локация, но студия растет и развивается, поэтому все закономерно.
Марина Евгеньевна
Пришла на свою первую процедуру- всё понравилось, всё терпимо, жалею, что раньше не решалась) спасибо за профессионализм мастеру Ольге!)
Мария Марченко
Девочки,студия просто восторг! Все красиво,чисто,аккуратно. Была у мастера Дарьи,человек супер комфортный ,компетентный ,все рассказала,показала. Процедура прошла комфортно,я была впервые ,и почему я этого не сделала раньше? Рекомендую 100%♥️ девочки там волшебницы ,избавят вас от лишних,надоедливых волос
ЛМ
Людмила Мишина
Отличный мастер, хожу уже два года, результат просто шикарный,рекомендую всем кто хочет забыть о бритве.
Анастасия А.
Несколько месяцев посещаю эту студию, мастер Ольга очень приятная и деликатная, всегда интересуется состоянием во время процедуры и процессом заживления.
EL
Ester L
Очень комфортная и приятная студия. Деликатные мастера. Здесь приятно находиться, нравится подход к процедурам и сервису. Не сразу приняла решение приступить к курсу, но не пожалела, что начала и выбрала именно эту студию.
EL
Ester L
Евгения Каримкулова
Хожу на процедуру электроэпиляции к мастеру Ольге не первый месяц, работает профессионально, быстро и для меня безболезненно. Очень доброжелательна, приятно общаться.
KS
Ksenia Sm
Отличная студия электроэпиляции!! Пишу отзыв уже после нескольких процедур у мастера Ольги. Очень приятная девушка, быстро расположила к себе🫶🏻 Процедура проходит в комфортных и уютных условиях) А самое главное - это эффект!! Результат виден даже после первого сеанса❤️
ОБ
Ольга Булгакова
Проходила процедуру впервые, мастер Ольга очень компетентна и деликатна, процедура прошла быстрее, чем я ожидала. Есть возможность обезболить области, при необходимости. Место расположения - самый центр. Надеюсь на результат
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие!❤️ Мы очень рады, что первая процедура у мастера Ольги оставила у вас…
ОД
Ольга Догадина
Все очень понравилось, мастер Ольга работает очень быстро и аккуратно, намного быстрее, чем мастера, у которых я была до этого. Не оставила ни одной пушинки.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что Вы отметили скорость и качество работы…
Анастасия Белозерова
Была у мастера Дарьи. Это был мой первый сеанс электроэпиляции. Думала, что будет больно, и немного некомфортно, но за беседой с Дарьей, я не заметила, как пролетело время. Классно, когда с мастером есть коннект. После процедуры мне дали рекомендации и пудру, заживление прошло быстро. Всё отлично, скоро иду на второй сеанс
23 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Очень рады, что Ваш первый опыт электроэпил…
Даша Мартынюк
Запомнилась уютная атмосфера, непринужденная беседа с Дарьей. Она работала очень комфортно, все быстро и терпимо. Обязательно вернусь, хожу уже не первый раз)
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, мы рады, что все прошло комфортно и не больно❤️
Alena N
Была на двух процедурах, заживает все без проблем. Рекомендую
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! 😊 Очень приятно, что Вы остались довольны – для нас важно не только…
Дарья Охапкина
Очень нравится данная студия, волосы удаляются чуть дольше, чем я думала, но сам эффект отличный! Жалею, что не пришла раньше и потратила деньги на лазер.
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и такой важный отзыв! Да, электроэпиляция — процесс кропотливый: мы работаем с…
Анастасия Забирова
В студии нравится все от персонала до обстановки и проведения процедуры.К сожалению в прошлом пришлось столкнуться с некомпетентным мастером .Не зная что делать ,обратилась в студию «Так можно» за помощью ,девушки сразу помогли мне ,дали советы по восстановлению от работы прошлого мастера .И потом я пришла к ним в студию на электроэпиляцию ,все прошло чудесно.Теперь являюсь постоянным клиентом 🌸
Спасибо, Анастасия, за доверие 🙏👌 Очень приятно ❤
Инна Крынина
Была на электродепиляции 1.04.25. Все прошло хорошо, мастер рассказала как ухаживать за кожей после процедуры, как быстро будут удалены волосы. Есть телевизор с фильмами на выбор и благодаря этому можно отвлечься от процесса) Для меня процедура оказалась болезненнее, чем воск, но все равно приду еще 😁 так как это единственный способ избавиться от волос навсегда)
Инна, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 ❤
Юлия Медведева
Ранее делала электроэпиляцию в другом месте, после декрета решила вернуться к процедурам и открыла для себя студию «Так можно». Сначала попала к мастеру Юлии, затем к Ольге. Девочки очень внимательные, заботятся о комфорте клиента. Работают очень аккуратно, быстро, дискомфорт минимальный. Сама студия постоянно обновляется. Сейчас в ней невероятно уютно, есть зона ожидания. Также есть телевизор, всегда можно посмотреть что-то актуальное, отвлечься. Мне здесь очень нравится, всем, кто хочет попробовать электроэпиляцию, однозначно рекомендую 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас!
ВБ
Влада Б
С первых минут встречи удалось поймать конект и расслабиться на процедуре, что немало важно, чтобы прошло все отлично, как и вышло, спасибо🤍 Ольга и Дарья профессионалы своего дела 🤌🏼
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
Алёна Матей
Очень понравилась студия - располагающая атмосфера и комфорт. Сама процедура оказалась действительно щадящей, не было боли, которой опасалась. Ощущения терпимые абсолютно, можно даже задремать😸 Мастер Ольга все подробно и понятно объяснила, дала рекомендации по домашнему уходу, а сама эпиляция проходила супер легко. Понравилось внимание и чуткость Ольги, плюс процедура заботы о коже после эпиляции. Сразу же записалась на вторую процедуру 🌿
25 марта 2025, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за Ваш отзыв ☺️ Очень приятно знать, что Вы остались довольны, будем ждать вс…
Владислава
Меня принимала очаровательная мастер Ольга!Первый раз была на подобной процедуре и очень рада,что выбрала эту студию!Чисто,уютно,а главное всё прошло аккуратно! Не успела вернуться домой и уже записалась на следующий сеанс😊
Владислава, спасибо☺️
Аня Бушкевич
Великолепная, уютная студия, все красиво! Чувствуется сервис! Нравится, что есть телевизор, и во время сеанса тебе могут включить что угодно на Ваш вкус. Так же , подкупают мастера с медицинским образованием. Хожу к мастеру Ольге, очень чуткий , аккуратный и замечательный специалист, нравится, что можно с ней всегда поболтать))
25 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что обратились внимание на наш сервис, нам очень приятно, мы стараемся для Вас☺️
ДУ
Дарья Устиновская
Ольга прекрасный мастер!!! Все очень аккуратно, быстро, комфортно и самое главное КАЧЕСТВЕННО!!!!! Спасибо огромное!!! Всем рекомендую!
Дарья, спасибо за Вашу рекомендацию☺️
Astred Elena
После трёх лет лазера приехала "добить" неподдающие волоски сюда. Очень приятный, аккуратный мастер, процедура в меру болезненная, эффект моментальный, атмосфера комфортная и уютная. Мастер дала очень полные рекомендации и была внимательна на протяжении всей процедуры
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова, рады стараться 😁
УГ
Ульяна Гримайла
Огромное спасибо студии за потрясающий опыт! Эффект от процедуры просто восхитительный — кожа гладкая, результат заметен сразу и, что самое главное, сохраняется навсегда! Атмосфера в студии просто бомба: уютный кабинет, приятная музыка, чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Очень удобное расположение — легко добраться, нет проблем с парковкой. Но самое главное — это мастера! Профессионалы своего дела, внимательные, аккуратные и с отличным чувством юмора. Спасибо за ваш труд и заботу! Обязательно буду рекомендовать вас всем знакомым и вернусь снова! 💫✨
11 марта 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 😉
Настя Денисенкова
Прекрасное место. Замечательная Дарья, которая делает нашу жизнь лучше ❤️ спасибо! В 2025 году я ваша ☺️ Сервис, местоположение, цены - все подходит!
Анастасия! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно🥰
VI
V I
Комфортно, клиентоориентированно. Хорошая скорость. Очень приятный и компетентный мастер. Рекомендую.
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Виктория
Хожу в студию уже год. Очень довольна результатом. Сначала делала подмышки, на них уходило 2 часа. Теперь волосы уже намного реже растут и светлые. Успеваем сделать подмышки за час, поэтому начала еще и бикини. Тоже замечательный результат, делаем каждый раз чуть больше, чем в предыдущий. Кстати, я долго не могла решится на электроэпиляция, потому что думала, что это дорого. Но когда пришла на консультацию, мастер предложила мне выделить определеную сумму в месяц и начать. Мастер порекомендовала сделать так, потому что с каждыми разом волос становится меньше и за одно и то же время успеваем сделать большую зону. Все подучилось так, как сказала мастер. Я очень довольна, что доверилась профессионалам и теперь наслаждаюсь результатом. Если бы не эта схема работы, я бы так и не решилась. Очень рекомендую эту студию, была у всех мастеров, девочки просто супер!
Здравствуйте, спасибо, Виктория, всегда рады Вам 😁
АУ
Алина Ульянова
Очень нравится данная студия! Сервис на высоте. Девочки всегда напомнят о том, что пора записаться, поэтому не забываю ходить каждый месяц и уже вижу круто результат. Так же удобно, что напоминают о записи за день до процедуры и есть онлайн запись, всегда получается быстро подобрать удобное время. Кабинет очень красивый, а мастера доброжелательные. Ранее ходила к другим мастера и могу сказать, что девочки работают намного мягче и быстрее. А еще заживает лучше. В конце всегда делают заживляющую процедуру микротоками, это очень приятно и покраснение на коже проходит быстрее. Так же мне подарили домашний уход, который подходит мне лучше, чем Циндол, который мне рекомендовали другие мастера. В общем, студию очень рекомендую, довольна на все 100%!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь ❤
Анастасия Назарова
Удобное расположение. Хорошая студия. Отличные мастера Дарья и Ольга. Действительно работающий метод удаления волос. Ощущения при процедуре гораздо лучше чем от диодного лазера.
11 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
ВШ
Виктория Шабардина
Очень нравится студия, все чисто, аккуратно! Удобное месторасположение. Мастер Ольга внимательная, спокойная, приятная, вежливая, умеет качественно обезболить, ответит на все вопросы, с удовольствием к ней записываюсь)!
Виктория! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛