Уммножим
Детский центр
Карина Каржавых
Прекрасный садик,замечательные и очень внимательные воспитатели♥️👏🔥
AG
Anastasia Gorovaya
Прекрасный детский сад! Ходили около полугода. С 1.8 лет дочи. Прошли прекрасно адаптацию. Сначала по часу, потом по два, и потом уже по полдня с 9 до 13. Есть и перекус и обед, и прогулки и развитие. Очень рекомендую как альтернатива госсадам, или чтобы мягко пройти адаптацию. Очень жаль покидать это теплое и уютное место)
Ксения
Чудесный детский сад домашнего типа! Моя дочь посещала его больше года. Это как будто прийти в гости к друзьям. Много внимания, заботы, любви и принятия. Гибкая система посещения и оплаты, все очень лояльно и адекватно. Можно со своей едой. Я очень, очень, очень благодарна руководителю Екатерине и всем педагогам за ваш труд, любовь, доброту, душевность и милосердие, а также за помощь в адаптации и социализации дочки.
НБ
Наталья Баранова
Лучший садик, вежливые и чуткие воспитатели, ребёнка с первых минут пребывания занимают увлекательными играми, утром идём с удовольствием, спасибо вам за вашу работу!
СМ
Светлана Марченко
Месторасположение. Удобная парковка. Хороший преподаватель. Запоминающиеся ориентиры. Пока я ехала ребенка одели и подождали меня. Очень благодарна за помощь. Рекомендую
ОБ
Ольга Борисова-Федосова
Прекрасная альтернатива государственным садам. Гибкая система и график, много книг и игр, классное место для прогулок рядом. Смешанная группа, т.е. все дети вместе, всех возрастов — нам это понравилось. Детям предлагают делать много разных интересных поделок, но никакого не заставляют и это относится ко всему — бережное и уважительное отношения к детям с четкими границами. Атмосфера такой большой семьи, которая вместе проводит время) Нет организованного дневного сна — только если ребенок сам попросит, ему организуют пространство, где он сможет поспать. Есть перекусы и по желанию обеды. Разные тарифы с разным временем прибывания.
ЮТ
Юлия Тимошенко
Просто прекрасный детский садик. Нет, строгого времени посещения. Малышу 1.6. любит поспать до 09:30., в садик ходим к 10:00. Есть перекусы и обязательно обед. Прогулки на отведённой для детей площадке, недалеко от садика. Персонал заботливый, создает благоприятную обстановку. С детьми занимаются творчеством: в таком маленьком возрасте, ни раз ребенок приносил домой с садика свои рисунки. В каждый день посещения, на WhatsApp присылают фото и видео отчеты. Очень рады, что нашли такой чудесный садик, рядом с домом.
ИМ
Инесса Милованова
Хороший садик) очень жаль, что я не отдала деток раньше сюда. Младший сын прямо бежит в припрыжку. Добрые воспитатели, просторные помещения для игр, разнообразные развивающие занятия и главный плюс- довольно небольшое количество детей, каждому хватает внимания. Рекомендую!
Юлия Мишина
Прекрасный садик, сыну 2,5 года, ходит с удовольствием! Воспитатели очень чуткие и внимательные) есть перекусы и горячие обеды! Очень рады что нашли этот сад🩶
Александра Ревенко
Очень рады, что не далеко от дома у нас появился такой сад. Ходим с большим удовольствием, уходить ребёнок совсем не хочет, а это о многом говорит. Персонал всегда приветливый и дружелюбный, со всей любовью к деткам. Спасибо Вам за то, что Вы есть!
EA
Elia Alekseeva
Отличный сад, нам посчастливилось попасть в него.Сыну 4,5 года. Обилие качественных игрушек, методических занятий, есть обучающие программы. Отдельная благодарность воспитателю Екатерине, она очень чуткая, добрая, отзывчивая и внимательная. Рядом расположена зелёная безопасная игровая зона.
ЕЕ
Екатерина Евич
Наш любимый садик, где к ребенку относятся чутко и внимательно. Разносторонне развивают, разнообразно развлекают. Гуманная педагогика что очень важно для нас. Гибкое отношение и к детям и к родителям, что очень приятно. Очень уютное пространство.
20 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв! Работаем для Вас и Ваших малышей!🤩
Валентина Малкова
Посещая садик в этой студии, мои дети получают качественное образование, время провождения, которое полезно для их развития. Я очень рада, что нашла именно эту студию, ведь она действительно заботится о том, чтобы дети учились и развивались в самой лучшей обстановке. Мы уже несколько месяцев ходим в этот садик и не планируем искать ему замену, так как видим прогресс. Здесь все на высшем уровне: воспитателя , занятия, материалы.
20 мая 2024, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за отзыв! Работаем для Вас и Ваших малышей!🤩
Анастасия Николаенко
Отличный садик, для детей, всем рекомендую, развитие, времяпровождение, все на высоком уровне, отличный персонал, добрый, внимательный, интересный, нет страха что будет неинтересно ребенку, наоборот все очень познавательно для него. Спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
25 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Работаем для Вас и Ваших малышей 🤩🙏