AutoBoss
Центр продажи автомобилей
Gleb Иванов
Ехал на своей Kia Seltos и на трассе загорелась лампочка Check Engine. Паника! Сразу набрал круглосуточную техподдержку Karso. Виктор ответил мгновенно, очень спокойно объяснил возможные причины и посоветовал, что делать. Я доехал до города, ошибка потом пропала. За совет гарантию даже не активировал. Это реально спасает в неожиданных ситуациях, чувствуешь себя уверенно на дороге.
ЯК
Ярославна Куракина
У Цивика коробка так пинаться начала. Позвонила в поддержку, попала на Николая, он успокоил и объяснил что делать. В сервисе заменили гидроблок. Даже копейки не спросили. Вот они сила гарантии! Я еще думала, зря деньги на нее потратила.
VM
Valeriya Mtz
Купила машину у ребят , очень довольна. Хороший сервис и машина соответствует описанию в целом, спасибо 🙏
И
Илона
Покупала машину у ребят! Осталась очень довольна. Приятная обстановка, персонал. Устроили тест-драйв, все рассказали, объяснили и помогли с оформлением кредита! Довольна очень, рекомендую, спасибо!!!
Елизавета Шатова
Осторожно! Предыдущий отзыв написан сотрудником фирмы. За счет хитровыдуманной схемы с кредитом стоимость машины выросла на 12000. Сам же кредит оказался на 87000 рублей больше стоимости машины. В ответ на вопрос о ситуации ответили так: «Вам надо было читать договор внимательно». Со мной был свидетель, которая также как и я не слышала о увеличении стоимости машины. Не советую эту фирму! Добром покупка не кончилась. Машина купленная имеет множество выявленных позднее проблем. Сотрудники компании. Не идут на диалог и решать проблемы не намерены. Придется обращаться в суд. Переписку прилагаю. Решайте сами стоит ли тут покупать автомобиль..
Kirill Nadezhdin
Отличный выбор автомобилей и дружелюбный персонал. Устроили тест-драйв и показали диагностику на интересующий автомобиль.